Не влияет. Погода другая, люди на улице другие, нюансы - другие, короче говоря.А если ... надцать лет по одному маршруту?! ))
Не влияет. Погода другая, люди на улице другие, нюансы - другие, короче говоря.А если ... надцать лет по одному маршруту?! ))
Врачей лучше не бояться. И даже болезней - тоже лучше не бояться. ))Ага, пробовала я книжку брать в поликлинику… Но поскольку я жутко боюсь врачей, то мысли у меня были совсем не в книге и то, что я прочитала в коридоре, все равно ничего не поняла, и потом пришлось перечитывать заново…
— На прививку! Первый класс!Врачей лучше не бояться.
Ясно, тебя прельщают любые мелочиНе влияет. Погода другая, люди на улице другие, нюансы - другие, короче говоря.
Я его и так сутками не вижу когда он в интернетеА ... надцать лет на одного мужа смотреть не надоедает?
Слишком сильно сказано - прельщают. Скорее, я просто люблю видеть разницу в деталях, поэтому меня каждый новый день радует, а маршрут не так уж важен. Как бы я иначе гуляла по одному и тому же бульвару - но каждый раз испытывая новое непосредственное удовольствие? Бульвар-то тот же самый... казалось бы!Ясно, тебя прельщают любые мелочи
Залезает вместе с ботинками, как Джонни в телевизор? (сказка Джанни Родари).Я его и так сутками не вижу когда он в интернете
Мне тоже это нравиться , смена погоды, детали, новые похожие , какие то планы , все меняетсяСлишком сильно сказано - прельщают. Скорее, я просто люблю видеть разницу в деталях, поэтому меня каждый новый день радует, а маршрут не так уж важен. Как бы я иначе гуляла по одному и тому же бульвару - но каждый раз испытывая новое непосредственное удовольствие? Бульвар-то тот же самый... казалось бы!
"Проживать каждый день, как первый и последний в жизни" - восточная мудрость. ))Мне тоже это нравиться , смена погоды, детали, новые похожие , какие то планы , все меняется
Согласен с тобой , мне ещё и американская поговорка понравилась"Проживать каждый день, как первый и последний в жизни" - восточная мудрость. ))
Глубоко филоСофический подходСлишком сильно сказано - прельщают. Скорее, я просто люблю видеть разницу в деталях, поэтому меня каждый новый день радует, а маршрут не так уж важен. Как бы я иначе гуляла по одному и тому же бульвару - но каждый раз испытывая новое непосредственное удовольствие? Бульвар-то тот же самый... казалось бы!
А как же!Глубоко филоСофический подход
Главное чтоб грязные носки там не складировалЗалезает вместе с ботинками, как Джонни в телевизор? (сказка Джанни Родари).
Это наше женское проклятие - мужские носки.Главное чтоб грязные носки там не складировал
У меня есть знакомый у которого собака больше всего любит воровать носки и грызть изЭто наше женское проклятие - мужские носки.
появились же роботы-пылесосы убирающие разбросанные носкиГлавное чтоб грязные носки там не складировал
у меня так. Забытый носок будет тут же сожранУ меня есть знакомый у которого собака больше всего любит воровать носки и грызть из
мудрый муж, старается не надоедатьЯ его и так сутками не вижу когда он в интернете
Я вчера молчаливо скинула фотку и удалилась без комментариев. Дело в том, что этот набор нам отдал сосед снизу, он и его жена - регатники-яхтсмены, и, видимо, по этой причине кто-то в офисе его одарил этой коробкой, а оно ему нафиг не валялось, у него мелкие дети. Да и у нас, собственно, тоже не растут руки оттуда, откуда у кораблестроителей они растут, т.к. у нас до кучи еще и кошка А корабел этот сосед нам решил сплавить по той причине, что у нас на подоконнике стоят пара парусников (один из которых просто декор с подсветкой, а второй сын мастерил из бумаги и пластика (подарочный набор, соответствующий возрасту ребенка на тот момент). И еще у нас там Титаник из Лего, но его с улицы не видать. Просто сосед общительный очень, и как-то зацепился с моим мелким, слово за слово - и вот уже звонок в двери, нате вам коробочку, спасибо, досвиданья. И теперь мы уже почти год не знаем, куда нам это счастье деть, потому что даже знакомый, который по совместительству еще и трудовик в школе, сказал, мол, не для дитяти эта игрунька, там и инструмент нужен, да и вообще бы и мастерская под это дело, чтобы никто не чихнул под руку. В общем, такие дела...Итальянцы, Mantua. Набор в целом хвалят и масштаб не слепой (1:87 или 1:100 по факту).
Как я понимаю, навыков кораблестроения в семье не наблюдается.
На месте будущего ship builder начинал бы с этих двух форумов:
1. Верфь на столе .
2. Каропка .
Моделисты в своей среде народ отзывчивый, ответят, подскажут, посоветуют.
Вот пару иностранных строек данной модели.
Amerigo Vespucci by Dimitris71 - Mantua - 1:100 scale
Hello to all!! At last, Amerigo Vespucci has arrived! This is my second ship build. First impressions: wood quality is better than that of my previous build and the manual, consists of 9 large sheets with general instructions (compared to the step by step manual of the previous build). Attached y...modelshipworld.comAmerigo Vespucci 1931 by schiffebastler - Mantua - scale 1:84 - Italian sail training ship build
Hello, after the warm welcome in this forum and the interest on a build log of the "Amerigo Vespucci", I will start it now. As you may know it is an Italien sail training ship which was originally build 1931. The model bases on the Mantua-Kit, which I tried to optimize according to pictures of th...modelshipworld.com
Это что сразу нарылось.
Ну и да, модель недешевая и сложная, ессли есть желание построить хорошо, Я бы порекомендовал на Ali каком заказать пару деревяшек "попроще" и использовать их как кошек. Просто руку набить. Дерево - этот тот материал, котрый ошибок не прощает
Даже подсказать что-то относительно несложное можу.
Вот этот продавец продает вполне приличные непремиальные модели, можно даже для тренировки закзать