«королева эпатажа»Да, все возможно, но самая загадочная по мнению большинства это наверное по прежнему Жанна Агузарова.
Александр Сергеевич Пушкин!Понять женщину, понять женщину… А нас, мужчин, кто поймёт? Иван Федорович Крузенштерн?![]()
Вас иногда ещё сложнее понять, просто об этом как то не принято говорить.)Понять женщину, понять женщину… А нас, мужчин, кто поймёт? Иван Федорович Крузенштерн?![]()
«королева эпатажа»
какими? человек может какое то время играть роль, но в итоге, расслабляется и становится тем, кем он является...Интересно, все женщины такими становятся?
Женщина тоже человек?та че там понимать то. Женщина -человек,как и мужчина и от придури оба не застрахованы![]()
Ну ты ляпнул! Она же женщина!Женщина тоже человек?![]()
ВотНу ты ляпнул! Она же женщина!![]()
с открытием тебя,добрый вечерЖенщина тоже человек?![]()
Я вот как думаю. У каждого мужчины есть свой определенный "предел" или "потолок" до которого он готов понимать женщину. После пересечения этого предела у него опускаются руки. Его внутренний предохранитель перегорает, вышибает пробки и он оставляет попытки дальнейшего понимания. И чем дальше у мужчины порог этого срабатывания, тем милее он для своей барышни )Может ли мужчина понять женщину, спрашиваете? Да, может. Пусть и не всегда с первого раза. Это не должно разочаровывать. Говорят, что в женщине должна быть загадка. Может, в этот самый момент она и задаёт вам её - не пасуйте! Сосредоточтесь, проявите добрую волю и... Помните, генеральная линия женщины - хотеть приятное! Держитесь её. В смысле линии. Но, если ситуация позволяет, то и за женщину. Вспомните, что её радует? Не можете вспомнить? Так с женщинами нельзя! Вы обязаны помнить хотя бы две важные для женщины даты, но твердо помнить - день её рождения и день вашей свадьбы! Если есть сомнение, гляньте в свидетельство о браке, там это записано! Если все-таки понять женщину не удается, есть верный ход - переведите тему! Скажите ей, например: "Знаешь, я, вот, смотрю на тебя... Ты же у меня такая (подберите доброе слово на свой вкус, главное чтобы оно свучало искренне) и нежно погладьте её по руке. С улыбкой погладьте. Улыбка тоже должна быть искренней. И... и, вот, в этот момент, глядя ей в глаза, до вас наконец-то дойдет, что она хочет от вас. Да-да, вот, это самое, приятное... ))
Да, есть такое. Когда опустились руки, мужчина уже не старается...Я вот как думаю. У каждого мужчины есть свой определенный "предел" или "потолок" до которого он готов понимать женщину. После пересечения этого предела у него опускаются руки. Его внутренний предохранитель перегорает, вышибает пробки и он оставляет попытки дальнейшего понимания. И чем дальше у мужчины порог этого срабатывания, тем милее он для своей барышни )
ну я бы не стал жестко делить на хозяев и коней. Скажем так, все мы иногда то хозяин, то конь. Видимо, проблема в том, что хозяин не может вечно кормитьВ хорошем хозяйстве справный хозяин всегда же заботиться о своем коне, хорошо кормит его... Угадайте, кто здесь кто. Теплое отношение на духовном уровне это тот же корм... ))
Нет повести печальнее на свете, чем речь о наших отношениях в инете... )) (Шутка)ну я бы не стал жестко делить на хозяев и коней. Скажем так, все мы иногда то хозяин, то конь. Видимо, проблема в том, что хозяин не может вечно кормитьтролляконя, если не в коня корм. Тут либо конь сбросит хозяина или хозяин сам слезет и пешком пойдет![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии