Может ли мужчина понять женщину?

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
16:52
Реакции
35,333
Уровень
10
Это вполне понятно, что очень выгодно поддерживать в головах мужчин миф про то, что женщину им не понять, однако сами же женщины во многом делают совершенно противоположное.
Теоретизируйте дальше. Это забавно. :biggrin1::bulb1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,333
Уровень
10

Зигфрид

Зигфрид

Вливаюсь
Новый участник
Реакции
64

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,333
Уровень
10
@Зигфрид, вспомните рассказ О"Генри о том, как молодожён добывал для подруги сердца персик... а потом она вдруг сказала, что лучше съела бы апельсин!:biggrin1:

Зигфрид

Зигфрид

Вливаюсь
Новый участник
Реакции
64

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,333
Уровень
10

Basia

Basia

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,452
Уровень
4
Женщина - камин, мягкий светлый огонь уюта и теплоты.
А мужчина в нем поддерживает огонь.
Гармония.
И ролями не нужно меняться, иначе замерзнут все.

Зигфрид

Зигфрид

Вливаюсь
Новый участник
Реакции
64
У меня другой вариант.
Мужчина для женщины - лидер, за которым следовать,
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям.

У нас есть политик, которого пригласили на инаугурацию нового президента Латвии одного. Не пошёл и публично заявил про это, что в том, что его на такое приглашают, есть немалая заслуга его супруги, поэтому приглашений должно было быть два или ниодного.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,333
Уровень
10

Lena_3

Lena_3

Всей правде обо мне прошу не верить!
Наш человек
Реакции
819
Уровень
2
У меня другой вариант.
Мужчина для женщины - лидер, за которым следовать,
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям.
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям. А также руководящая и направляющая сила, верный друг и советчик, и еще поддерживатель всех его разумных задумок, ну и конечно же, любовница и секс партнер.:yes_big:

Зигфрид

Зигфрид

Вливаюсь
Новый участник
Реакции
64
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям. А также руководящая и направляющая сила, верный друг и советчик, и еще поддерживатель всех его разумных задумок, ну и конечно же, любовница и секс партнер.:yes_big:
У мужчины у самого должны быть планы, поэтому насчёт руководящей и направляющей роли женщины не соглашусь. С женой нужно посоветоваться (иногда у неё очень хорошие идеи), но решение всё равно буду принимать я.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,333
Уровень
10
У мужчины у самого должны быть планы, поэтому насчёт руководящей и направляющей роли женщины не соглашусь.
Не соглашайтесь, это ничего не изменит.:biggrin1:
Мужчина - голова, женщина - шея. Так исторически сложилось. :blum1::big-boss1:

Зигфрид

Зигфрид

Вливаюсь
Новый участник
Реакции
64
Не соглашайтесь, это ничего не изменит.:biggrin1:
Мужчина - голова, женщина - шея. Так исторически сложилось. :blum1::big-boss1:
Нууууу, это так себе аргумент. В нашем обществе тоже большую долю занимает матриархат, но ни к чему хорошему это как правило не приводит. Давать руководящую роль тому, кто ведом эмоциями? :unknw1: Сами же приводили пример из рассказа О Генри. Сегодня персик, завтра апельсин, а послезавтра ещё что-то. Какое достижение каких планов при таком? Действительно сидеть на диване, чтобы с ума не выжить.

Lena_3

Lena_3

Наш человек
Реакции
819
Уровень
2
У мужчины у самого должны быть планы, поэтому насчёт руководящей и направляющей роли женщины не соглашусь. С женой нужно посоветоваться (иногда у неё очень хорошие идеи), но решение всё равно буду принимать я.
Видите ли, в подавляющем большинстве случаев мужской и женский планы на одну и ту же тему несколько разнятся, и порой чрезвычайно разнятся. Вот в таких случаях руководящая и направляющая роль женщины очень важна. Ну, хотя бы для того чтобы потом не переделывать или не менять вообще всё принципиально или для того, что бы не слушать ее бесконечное нытьё о том, как всё "криво (наспех), не по фен-шую, дорого (дёшево)" и т.п.)))
Да, безусловно, я малость утрирую, но в целом в БОЛЬШИНСТВЕ случаев так и есть)

Зигфрид

Зигфрид

Вливаюсь
Новый участник
Реакции
64
Видите ли, в подавляющем большинстве случаев мужской и женский планы на одну и ту же тему несколько разнятся, и порой чрезвычайно разнятся. Вот в таких случаях руководящая и направляющая роль женщины очень важна. Ну, хотя бы для того чтобы потом не переделывать или не менять вообще всё принципиально или для того, что бы не слушать ее бесконечное нытьё о том, как всё "криво (наспех), не по фен-шую, дорого (дёшево)" и т.п.)))
Да, безусловно, я малость утрирую, но в целом в БОЛЬШИНСТВЕ случаев так и есть)
Отчасти согласен, но здесь в моей семье в силе разделение ответственностей. Я почти не вмешиваюсь в вопросы стиля и цвета занавесок, в выбор одежды и обуви для себя - не вмешиваюсь совсем, но где и в чём мы будем жить, на чём ездить и что из дорогого покупать, решаю я.

Lena_3

Lena_3

Наш человек
Реакции
819
Уровень
2
Отчасти согласен, но здесь в моей семье в силе разделение ответственностей. Я почти не вмешиваюсь в вопросы стиля и цвета занавесок, в выбор одежды и обуви для себя - не вмешиваюсь совсем, но где и в чём мы будем жить, на чём ездить и что из дорогого покупать, решаю я.
В каждой семье свои правила. Конечно у мужчин есть некоторые темы табу, куда женщинам вход запрещён (если так можно сказать), и умные женщины это принимают и не нарушают идиллию))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
35,333
Уровень
10
Женщина должна быть кухаркой на кухне, леди на дипломатическом приёме и шлюхой в постели?
))))))))))))))))))))))))))))))))

Да никому она ничего не должна. :biggrin1::big-boss1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ