Теоретизируйте дальше. Это забавно.Это вполне понятно, что очень выгодно поддерживать в головах мужчин миф про то, что женщину им не понять, однако сами же женщины во многом делают совершенно противоположное.

Теоретизируйте дальше. Это забавно.Это вполне понятно, что очень выгодно поддерживать в головах мужчин миф про то, что женщину им не понять, однако сами же женщины во многом делают совершенно противоположное.

У женщин есть право делать всё, что им угодно. И так, как им угодно.сами же женщины во многом делают совершенно противоположное.

Вай, вай, вай! Самые обычные манипуляшки в ход пошли?Теоретизируйте дальше. Это забавно.![]()
Не спорю. Право стрелять себе же в ногу свещенно и неприкасаемо.У женщин есть право делать всё, что им угодно. И так, как им угодно.![]()
Скоро будут и необыкновенные. Готовьтесь!Вай, вай, вай! Самые обычные манипуляшки в ход пошли?

СВЯ.Не спорю. Право стрелять себе же в ногу свещенно.

Домострой.Мужчина для женщины - лидер, за которым следовать,
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям.
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям. А также руководящая и направляющая сила, верный друг и советчик, и еще поддерживатель всех его разумных задумок, ну и конечно же, любовница и секс партнер.У меня другой вариант.
Мужчина для женщины - лидер, за которым следовать,
Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям.

У мужчины у самого должны быть планы, поэтому насчёт руководящей и направляющей роли женщины не соглашусь. С женой нужно посоветоваться (иногда у неё очень хорошие идеи), но решение всё равно буду принимать я.Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям. А также руководящая и направляющая сила, верный друг и советчик, и еще поддерживатель всех его разумных задумок, ну и конечно же, любовница и секс партнер.![]()
Не соглашайтесь, это ничего не изменит.У мужчины у самого должны быть планы, поэтому насчёт руководящей и направляющей роли женщины не соглашусь.

Нууууу, это так себе аргумент. В нашем обществе тоже большую долю занимает матриархат, но ни к чему хорошему это как правило не приводит. Давать руководящую роль тому, кто ведом эмоциями?Не соглашайтесь, это ничего не изменит.
Мужчина - голова, женщина - шея. Так исторически сложилось.![]()
Сами же приводили пример из рассказа О Генри. Сегодня персик, завтра апельсин, а послезавтра ещё что-то. Какое достижение каких планов при таком? Действительно сидеть на диване, чтобы с ума не выжить.Видите ли, в подавляющем большинстве случаев мужской и женский планы на одну и ту же тему несколько разнятся, и порой чрезвычайно разнятся. Вот в таких случаях руководящая и направляющая роль женщины очень важна. Ну, хотя бы для того чтобы потом не переделывать или не менять вообще всё принципиально или для того, что бы не слушать ее бесконечное нытьё о том, как всё "криво (наспех), не по фен-шую, дорого (дёшево)" и т.п.)))У мужчины у самого должны быть планы, поэтому насчёт руководящей и направляющей роли женщины не соглашусь. С женой нужно посоветоваться (иногда у неё очень хорошие идеи), но решение всё равно буду принимать я.
Отчасти согласен, но здесь в моей семье в силе разделение ответственностей. Я почти не вмешиваюсь в вопросы стиля и цвета занавесок, в выбор одежды и обуви для себя - не вмешиваюсь совсем, но где и в чём мы будем жить, на чём ездить и что из дорогого покупать, решаю я.Видите ли, в подавляющем большинстве случаев мужской и женский планы на одну и ту же тему несколько разнятся, и порой чрезвычайно разнятся. Вот в таких случаях руководящая и направляющая роль женщины очень важна. Ну, хотя бы для того чтобы потом не переделывать или не менять вообще всё принципиально или для того, что бы не слушать ее бесконечное нытьё о том, как всё "криво (наспех), не по фен-шую, дорого (дёшево)" и т.п.)))
Да, безусловно, я малость утрирую, но в целом в БОЛЬШИНСТВЕ случаев так и есть)
В каждой семье свои правила. Конечно у мужчин есть некоторые темы табу, куда женщинам вход запрещён (если так можно сказать), и умные женщины это принимают и не нарушают идиллию))Отчасти согласен, но здесь в моей семье в силе разделение ответственностей. Я почти не вмешиваюсь в вопросы стиля и цвета занавесок, в выбор одежды и обуви для себя - не вмешиваюсь совсем, но где и в чём мы будем жить, на чём ездить и что из дорогого покупать, решаю я.
Женщина должна быть кухаркой на кухне, леди на дипломатическом приёме и шлюхой в постели?Женщина для мужчины - тыл его планам и достижениям. А также руководящая и направляющая сила, верный друг и советчик, и еще поддерживатель всех его разумных задумок, ну и конечно же, любовница и секс партнер.![]()

Да никому она ничего не должна.![]()
Шутка зачётная! 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии