Это одна фантазия))Женщина должна быть кухаркой на кухне, леди на дипломатическом приёме и шлюхой в постели?
))))))))))))))))))))))))))))))))
Да никому она ничего не должна.![]()

Только в теории, а на практике нетМожет)
Вот именно, зачем?
Мужчина обычно является инициатором, поэтому понимать хоть немного всё же должен. Так как женщина занимает пассивную позицию, то ей не объязательно.Вот именно, зачем?
мужик тоже камин, мне кажется. И у него тоже кому-то надо поддерживать огонь.Женщина - камин, мягкий светлый огонь уюта и теплоты.
А мужчина в нем поддерживает огонь.
Гармония.
И ролями не нужно меняться, иначе замерзнут все.
Взгляд со стороны. Почему-то кажется, что в русской среде очень высоки ожидания насчёт самопожертвования в отношениях. Я эту свою наивность изгонял из себя лет 5 после первого брака. Благодаря во многом тому, что после того, что выкинул то, что насажали в мозг в школе и в обществе, и понял и принял то, что любые отношения и брак, это всего лишь ДОГОВОРНЫЕ отношения между 2-я на самом деле чужими людьми, второй брак длится почти 30 лет. Как здесь уже писали, никто никому ничего не должен. Кроме того, что обещал при заключении устного или письменного договора. Должны мы только детям и своим родителям, которые как ни крути всё же являются кровными родственникамимужик тоже камин, мне кажется. И у него тоже кому-то надо поддерживать огонь.
ну согласен, но лишь отчасти. Если два разных человека вместе живут и делят быт, то это компромисс ради чего-то. И это "что-то" перевешивает всё остальное, включая эти самые компромиссы и взаимные уступки. Ну и говорить что никто никому ничего не должен - тоже не верно. На мой взгляд. Зачем тогда жить в браке с вот этим "никто никому ничего не должен"? Зачем мне рядом со мной человек, который ничего мне не должен, не обязан и я ему тоже? бессмыслица какая-то. Для совместной оплаты коммуналки чтоли?Взгляд со стороны. Почему-то кажется, что в русской среде очень высоки ожидания насчёт самопожертвования в отношениях. Я эту свою наивность изгонял из себя лет 5 после первого брака. Благодаря во многом тому, что после того, что выкинул то, что насажали в мозг в школе и в обществе, и понял и принял то, что любые отношения и брак, это всего лишь ДОГОВОРНЫЕ отношения между 2-я на самом деле чужими людьми, второй брак длится почти 30 лет. Как здесь уже писали, никто никому ничего не должен. Кроме того, что обещал при заключении устного или письменного договора. Должны мы только детям и своим родителям, которые как ни крути всё же являются кровными родственниками
Я вот в браке ~20 лет и я прекрасно осознаю что я должен и кому. Собственно, в брак никто за уши не тащит. Выглядит странным, когда люди жалуются на какую-то ответственность, которую на них взвалили в браке, словно силой в плен забрали )Влюблённость, которая рано или поздно проходит или проще - "период розовых очков" - по теории от женщин наших, латвийских, длится не более 3-х лет. Потом обычно наступает любовь - взаимное уважение, взаимное понимание и соблюдение нужд, совместное воспитание и забота о детях и общее хозяйство тоже, но здесь никто никому ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (забыл это написать) ничего не ДОЛЖЕН, ибо всё это делаеся ДОБРОВОЛЬНО, а не потому, что должен.ну согласен, но лишь отчасти. Если два разных человека вместе живут и делят быт, то это компромисс ради чего-то. И это "что-то" перевешивает всё остальное, включая эти самые компромиссы и взаимные уступки. Ну и говорить что никто никому ничего не должен - тоже не верно. На мой взгляд. Зачем тогда жить в браке с вот этим "никто никому ничего не должен"? Зачем мне рядом со мной человек, который ничего мне не должен, не обязан и я ему тоже? бессмыслица какая-то. Для совместной оплаты коммуналки чтоли?Я вот в браке ~20 лет и я прекрасно осознаю что я должен и кому. Собственно, в брак никто за уши не тащит. Выглядит странным, когда люди жалуются на какую-то ответственность, которую на них взвалили в браке, словно силой в плен забрали )
а, ну это я и имел ввиду. Просто по-разному понимаем слово должен. Само собой, добровольно. Но, опять же, если создал семью, то должен работать, чтоб семью содержать. Даже если работать не хочется.здесь никто никому ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (забыл это написать) ничего не ДОЛЖЕН, ибо всё это делаеся ДОБРОВОЛЬНО, а не потому, что должен.
Родители когда-то умрут, дети рано или поздно создадут семьи и разъедутся, а вы останетесь с чужим человеком?брак, это всего лишь ДОГОВОРНЫЕ отношения между 2-я на самом деле чужими людьми, Должны мы только детям и своим родителям, которые как ни крути всё же являются кровными родственниками
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии