Даже у нас на периферии охраной сейчас никого не удивишь. А к золотой молодёжи я тоже отношения никогда не имел. Даже к позолоченной.на Рублевке кого-то удивишь охраной? я просто не в курсе как живет золотая молодежь.

Нет. Я очень люблю жизнь.А ты не думаешь, что однажды тебе надоест социальная жизнь?
счастья тебеНет. Я очень люблю жизнь.

я не золотой, но вкусняшки всегда были в доме, и любящие сердца, немножко авторитарные.Даже у нас на периферии охраной сейчас никого не удивишь. А к золотой молодёжи я тоже отношения никогда не имел. Даже к позолоченной.![]()
Да и притворная доброта у пожилых больных людей редко когда получается… Поэтому и говорю, что тяжело бывает тем, кто ухаживает, в том числе сиделкам…Да. Я и писал о вынужденной доброте. О доброте внешней, притворной.

К слову, добрых сиделок тоже не так уж много. Которые по зову души, так и вовсе единицы.тяжело бывает тем, кто ухаживает, в том числе сиделкам…
Поэтому контакты хорошей надёжной сиделки передают друг другу как ценную реликвию…К слову, добрых сиделок тоже не так уж много. Которые по зову души, так и вовсе единицы.

Ответ: - Это как считать. Если слева на право, то 15, а если справа на лево 51. Одним словом, кто как хочет так и считает. Ты досчитал до 15, ну и считай. Я не против. На самом деле, я моложе Путина на 4 года, но это мой счёт, а не твой. Уточняющий вопрос: А, зачем тебе знать сколько мне лет? Что бы унизить или возвысить меня или зачем?..сколько тебе лет, воин? 15?
Ответ: - Мой охранник, пёс верный-смелый-храбрый -сильный, не даст проникнуть никому.А непрошенные гости так и норовят проникнуть?
Ответ: -Люблю на вопросы отвечать, а мнения людей обо мне, меня не интересуют. Я разве говорил, что меня охраняют люди? Нет. Меня охраняет, мой верный пёс. Тебе про собаку подробно рассказать или сам качества её знаешь? У моего пса не тип, а порода - Алабай.о, расскажите про охрану. У вас группа быстрого реагирования, типа Гольфстрим, по сигнализации приезжают? Или прям постоянные охранники на зарплате?
...считай по диагонали...Ответ: - Это как считать. Если слева на право, то 15, а если справа на лево 51. Одним словом, кто как хочет так и считает. Ты досчитал до 15, ну и считай. Я не против. На самом деле, я моложе Путина на 4 года, но это мой счёт, а не твой.
...ни возвысить, ни унизить тебя у меня в любом случае не получится, сколько бы лет тебе не было...А, зачем тебе знать сколько мне лет? Что бы унизить или возвысить меня или зачем?
Я на работе только такая)Стоит ли к этому стремиться? как это *прокачать?* Английская пословица - *друг всем - друг никому*. Когда я стараюсь всех любить - потом мне нужна чистка. Чтобы вернуться к себе.
А тебя, кроме мамы кто нибудь любил?@Эдельвейс, а меня задолбала романтическая любовь, не удивлюсь если буду отходить от нее - несколько лет, а может вообще не будет личной жизни, и меня это не пугает. я за мамой присматриваю)))или она за мной.
в 7 лет. был роман. естественно без всяких сексов, я тогда даже не знал что такое секс. обнимашки и признания в любви.А тебя, кроме мамы кто нибудь любил?
А 7?!!!!в 7 лет. был роман. естественно без всяких сексов, я тогда даже не знал что такое секс. обнимашки и признания в любви.
длилось это полтора года. с одноклассником.А 7?!!!!
Да, полно нюансов.Милосердие, это всё же не совсем то же, что и любовь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии