"Дело было вечером, делать было нечего" - ©.Я как в сказку попала ! Сидит совет старейшин и рассуждают о мудрости![]()

"Дело было вечером, делать было нечего" - ©.Я как в сказку попала ! Сидит совет старейшин и рассуждают о мудрости![]()
Дело не в заповеди...а в двоемыслии служителей церквиВ том, что церковники благословляют оружие во время войн.
Согласно Ветхому завету, более прямому и откровенному, убить врага - дело достойное.Дело не в заповеди...а в двоемыслии служителей церкви
Женя - что значит попала...?Я как в сказку попала ! Сидит совет старейшин и рассуждают о мудрости![]()
А ты ищи в этом высшую мудрость.Женя - что значит попала...?
Я из за тебя оскандалился....
Двоемыслы не могут быть мудрыми.Дело не в заповеди...а в двоемыслии служителей церкви
Это даже не лицемерие. Скорее - способ (вероятность?) выживания.В том, что церковники благословляют оружие во время войн.
Что случилось? Почему из-за меня?Женя - что значит попала...?
Я из за тебя оскандалился....
Я их тоже не осуждаю. Я печалюсь и огорчаюсь.Это даже не лицемерие. Скорее - способ (вероятность?) выживания.
Увы, это тоже люди.
С таким призванием им суждено жить между молотом и наковальней.
Я не готов их осуждать.
Сбила с толку твоя аватарка. Принял тебя за женщинуЧто случилось? Почему из-за меня?
...не осуждать, хорошо не подумав- тоже мудрость...Я не готов их осуждать.
А мы не их....мы себя мудрыми считаем.Двоемыслы не могут быть мудрыми.
Сбила с толку твоя аватарка.
И Вы правы и ваш опанент прав в 13 лет мне изменили пол!Сбила с толку твоя аватарка. Принял тебя за женщину
Мне дали понять что ты мужчина...я принял позу джентльмена
и встал на защиту женской чести..... и... оказалось сел задницей в лужу.
Пришлось извиняться...
Если можно, нескромный вопрос - а зачем...?И Вы правы и ваш опанент прав в 13 лет мне изменили пол!
Я не думаю что это по теме)) Пишите в личку!Если можно, нескромный вопрос - а зачем...?
Пол изменить нельзя. Можно сделать операции, можно сидеть всю жизнь на гормонах, сменить документы, но нельзя изменить то, что дано природой.в 13 лет мне изменили пол!
в некоторых культурах - признают не 2 гендера, а 5. да и мозг трансгендеров не соответствует их биологическому полу. даже если придурь, убедить трансгендера - стать брютальным мужиком - на нынешнем этапе развития психологии - невозможно. это вшито в мозг.Пол изменить нельзя. Можно сделать операции, можно сидеть всю жизнь на гормонах, сменить документы, но нельзя изменить то, что дано природой.
Да хоть 55. Природе на это абсолютно пофигу.в некоторых культурах - признают не 2 гендера, а 5
Мозг соответствует тому, что в него вбили окружающие. А учёные ещё и вовсе не очень понимают, что такое мозг, и как он работает.да и мозг трансгендеров не соответствует их биологическому полу