от него? Я бы от такого папаши тоже сбежал, стал бы космонавтом и на МКС, там не достанет...У него дети сбежали за границу.
от него? Я бы от такого папаши тоже сбежал, стал бы космонавтом и на МКС, там не достанет...У него дети сбежали за границу.
на чужой каравай рот не разевай....заработают денег и вернуться...
йа надеюсь...![]()
что, там тоже старые принтеры в цене?торговля...
Дубай, как центр пересечения торговых путей...![]()
там такие не пользуются спросом...что, там тоже старые принтеры в цене?
Почему-то я не удивлён.к врачам то йа не ходил...
мы, настоящие мужчины, по врачам не ходим...Почему-то я не удивлён.
мы, настоящие мужчины, по врачам не ходим...![]()
Ты из тех настоящих мужчин, которые ждут, пока их заберут в полуживом состоянии по скорой, или из тех, кто заболев уходят умирать в лес?мы, настоящие мужчины, по врачам не ходим...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать гадобно не мало...
наш батюшка Омар Хайам. У меня сборник его стихов. Читаю, когда хочется мудрости и эстетики.Чтоб мудро жизнь прожить, знать гадобно не мало...
быстро не расскажешь...Ты из тех настоящих мужчин, которые ждут, пока их заберут в полуживом состоянии по скорой, или из тех, кто заболев уходят умирать в лес?
Я никогда не понимал, это трусость, тупость, или и то и другое сразу.
но у меня есть знакомые медсестры, которые лечать лучше любых врачей...
а психиатр знакомый есть?есть знакомые в аптеках...
нет...а психиатр знакомый есть?
А, ну тогда другое дело. Можно ещё в интернете почитать, как лечиться. А если знакомая знахарка есть - то ваще круто!у меня есть знакомые медсестры, которые лечать лучше любых врачей...
есть знакомые в аптеках...
поэтому йа не сам придумываю лечение...
и даже тут пытаюсь выпить меньше таблеток...
нет...
нам никому из рода это не требовалось...
хотя прошли мы через многое...
думаю даже на моем месте многие бы свихнулись...
не говоря уж о судьбе отца и деда...![]()
Есть случаи, когда психиатрия совершенно бессильна. А если человек не буйный, то в принципе его и лечить незачем.а психиатр знакомый есть?
ты смеешься над тем, над чем русские не смеются...
Такая вакансия возможна. Но это трудно....нуу...это ж на работу ещё и ходить надо. А так, чтобы просто деньги на карточку перечисляли,- такой вакансии нет?![]()