что, там тоже старые принтеры в цене?торговля...
Дубай, как центр пересечения торговых путей...![]()
что, там тоже старые принтеры в цене?торговля...
Дубай, как центр пересечения торговых путей...![]()
Почему-то я не удивлён.к врачам то йа не ходил...
Ты из тех настоящих мужчин, которые ждут, пока их заберут в полуживом состоянии по скорой, или из тех, кто заболев уходят умирать в лес?мы, настоящие мужчины, по врачам не ходим...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать гадобно не мало...
наш батюшка Омар Хайам. У меня сборник его стихов. Читаю, когда хочется мудрости и эстетики.Чтоб мудро жизнь прожить, знать гадобно не мало...
быстро не расскажешь...Ты из тех настоящих мужчин, которые ждут, пока их заберут в полуживом состоянии по скорой, или из тех, кто заболев уходят умирать в лес?
Я никогда не понимал, это трусость, тупость, или и то и другое сразу.
но у меня есть знакомые медсестры, которые лечать лучше любых врачей...
а психиатр знакомый есть?есть знакомые в аптеках...
нет...а психиатр знакомый есть?
А, ну тогда другое дело. Можно ещё в интернете почитать, как лечиться. А если знакомая знахарка есть - то ваще круто!у меня есть знакомые медсестры, которые лечать лучше любых врачей...
есть знакомые в аптеках...
поэтому йа не сам придумываю лечение...
и даже тут пытаюсь выпить меньше таблеток...
нет...
нам никому из рода это не требовалось...
хотя прошли мы через многое...
думаю даже на моем месте многие бы свихнулись...
не говоря уж о судьбе отца и деда...![]()
Есть случаи, когда психиатрия совершенно бессильна. А если человек не буйный, то в принципе его и лечить незачем.а психиатр знакомый есть?
Такая вакансия возможна. Но это трудно....нуу...это ж на работу ещё и ходить надо. А так, чтобы просто деньги на карточку перечисляли,- такой вакансии нет?![]()
Это всяко лучше, чем читать споры мужчин, беседующих о некоей "мудрости".@Ветер, Такая мудрость есть? Немедленно удали это сообщение и закрой тему. Пошло заражения недостоверной мудрости.
Конечно)наш батюшка Омар Хайам. У меня сборник его стихов. Читаю, когда хочется мудрости и эстетики.
А психиатры, они вообще опасны. Помню крайний профосмотр и аизит к психиатру... по моему, ей необходимо обратиться к колеге...а психиатр знакомый есть?
Несомненно...Это всяко лучше, чем читать споры мужчин, беседующих о некоей "мудрости".Так что буду и дальше "заражать" - по возможности!
Как вам такая мудрость: "Возможно всё, всегда, везде и - вдруг!" - © - и я это сама придумала, под псевдонимом Рёнго Се.
Как вам сие?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии