О, Чародеюшка, дратути))) Вы там как, брата из-под каблука вытащили, жену его в чувства привели, от греха «мерзость женская» избавили?
О, Чародеюшка, дратути))) Вы там как, брата из-под каблука вытащили, жену его в чувства привели, от греха «мерзость женская» избавили?
а он хочет из под каблука?О, Чародеюшка, дратути))) Вы там как, брата из-под каблука вытащили, жену его в чувства привели, от греха «мерзость женская» избавили?

Мы ровесники. ППКСДа, считаю.
Мне 63 года, меня воспитывали хорошо и учили быть сдержанной. И научили, слава Богу.
Я - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - мои хозяева. В 90% случаев. В таком возрасте я уже могу за это поручиться. )
Приветствую, мадам)О, Чародеюшка, дратути))) Вы там как, брата из-под каблука вытащили, жену его в чувства привели, от греха «мерзость женская» избавили?

это всегда будет в теме,ну то.бишь в моде...чи хер его знает какА прослыть самим собой когда будет модно, без вот этого всего, что касается ума? Он и так заметен, если он есть конечно, без выпячивания)))

Ой, да не накручивай ты на себя. Все ты можешь.рукожоп - это призвание![]()

если бы ты был рядом,я бы только ела, и ела,и ела...Ой, да не накручивай ты на себя. Все ты можешь.
Меня рядом нет, научилась бы![]()

а это очень хороший вопроса он хочет из под каблука?![]()

Приветствую, мадам)
А как же. Всех в угол поставил, всем морали прочитал. Вот с каблуком, дело запущенное. Тут лучше ен лезть. Пусть сам.![]()
Навел порядки

Я не в курсе… Чародей там чего-то решает)))а он хочет из под каблука?![]()
в разных местах по-разному. Тут один вайб, где-то другой.. Есть выбор.Все больше и больше людей пропадает в просторах Рунета, никто уже свою жизнь не представляет без него, ни такси вызвать, ни ко врачу не записаться, всех посадили за смартфоны.
В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую? Спорить адекватно, с доводами чем-то подкрепленными, а не унижать и оскорблять оппонента принижая и обесценивая его только лишь потому, что у него другая точка зрения и иной опыт? Хамят и обзывают просто на ровном месте, что за токсичность? Почему мы такие нетерпимые, нервозные и невосприимчивые к инакомыслию?
P.S. люблю поспорить, когда человек высказывает и опровергает точку зрения объективно, это интересно) (Спорить не означает ругаться- две разные вещи)
Посмотреть вложение 24110
И спала…я бы только ела, и ела,и ела...![]()

Все разрулили. ГудЯ не в курсе… Чародей там чего-то решает)))

Заметила такую особенность - чем благополучней человек (материально и ментальноВсе больше и больше людей пропадает в просторах Рунета, никто уже свою жизнь не представляет без него, ни такси вызвать, ни ко врачу не записаться, всех посадили за смартфоны.
В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую? Спорить адекватно, с доводами чем-то подкрепленными, а не унижать и оскорблять оппонента принижая и обесценивая его только лишь потому, что у него другая точка зрения и иной опыт? Хамят и обзывают просто на ровном месте, что за токсичность? Почему мы такие нетерпимые, нервозные и невосприимчивые к инакомыслию?
P.S. люблю поспорить, когда человек высказывает и опровергает точку зрения объективно, это интересно) (Спорить не означает ругаться- две разные вещи)
), тем более вежливо и выдержанно он общается в сети.)В монастырь! Мужской!в разных местах по-разному. Тут один вайб, где-то другой.. Есть выбор.

и спала,и гуляла еще))И спала…![]()

А бывает бомжа добродушного встретишь)))Заметила такую особенность - чем благополучней человек (материально и ментально), тем более вежливо и выдержанно он общается в сети.)
И правда, это не только срез общества, это еще и лакмусовая бумажка каждого конкретного человека: ведешь себя в сети как злобная псина? Значит, ты человек с ворохом разных проблем)

Я говорю о том, скорее, что умение выстраивать коммуникацию с людьми, причем приятную коммуникацию, - это тоже навык.А бывает бомжа добродушного встретишь)))
И при деньгах-невежду.
И в Ваших словах истина присутствует, социальное напряжение растет, все это несоответствие доходов с быстрорастущими в цене, расходами, выбивают из колеи.
Нет… ну это просто беспредел я считаю… немеркантильный подход, как-то не по-женскии спала,и гуляла еще))
короче Евгению лучше рядом не быть,а то задолбется готовить![]()

А зачем его вообще сбрасывать?Возможно в жизни сейчас у многих обстановка токсичная, время такое… Кому-то нужно сбрасывать негатив. А куда его сбрасывать? На родных и близких? Вот и сбрасывают в сеть, как в самое безобидное место… Нахамил кому-то в сети, негатив сбросил, к тому же безболезненно…![]()
Не испытывал такой потребности
Это не значит что я всегда на позитиве, бывают разные периоды, но если я проявлял свой... негатив в отношении кого то, кто не заслужил, то я вовсе не чувствовал себя лучше, а наоборот всё.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии