Серьёзно Наглость и токсичность социума.

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
08:03
Темы
5
Реакции
697
Награды
1

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,925
Уровень
9
Награды
16
О, Чародеюшка, дратути))) Вы там как, брата из-под каблука вытащили, жену его в чувства привели, от греха «мерзость женская» избавили?
а он хочет из под каблука?:connie-twiddle1:

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,165
Уровень
2
Награды
3
Да, считаю.

Мне 63 года, меня воспитывали хорошо и учили быть сдержанной. И научили, слава Богу.

Я - хозяйка своих эмоций, а не эмоции - мои хозяева. В 90% случаев. В таком возрасте я уже могу за это поручиться. )
Мы ровесники. ППКС

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,386
Уровень
6
Награды
6
О, Чародеюшка, дратути))) Вы там как, брата из-под каблука вытащили, жену его в чувства привели, от греха «мерзость женская» избавили?
Приветствую, мадам)
А как же. Всех в угол поставил, всем морали прочитал. Вот с каблуком, дело запущенное. Тут лучше ен лезть. Пусть сам.:dirol1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
07:03
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7
А прослыть самим собой когда будет модно, без вот этого всего, что касается ума? Он и так заметен, если он есть конечно, без выпячивания)))
это всегда будет в теме,ну то.бишь в моде...чи хер его знает как:don-t-mention:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,386
Уровень
6
Награды
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,386
Уровень
6
Награды
6

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
Приветствую, мадам)
А как же. Всех в угол поставил, всем морали прочитал. Вот с каблуком, дело запущенное. Тут лучше ен лезть. Пусть сам.:dirol1:

:dance:Навел порядки :biggrin_big:
Правильно все, а то распоясались совсем:don-t-mention:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,547
Уровень
5
Награды
4
Все больше и больше людей пропадает в просторах Рунета, никто уже свою жизнь не представляет без него, ни такси вызвать, ни ко врачу не записаться, всех посадили за смартфоны.
В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую? Спорить адекватно, с доводами чем-то подкрепленными, а не унижать и оскорблять оппонента принижая и обесценивая его только лишь потому, что у него другая точка зрения и иной опыт? Хамят и обзывают просто на ровном месте, что за токсичность? Почему мы такие нетерпимые, нервозные и невосприимчивые к инакомыслию?
P.S. люблю поспорить, когда человек высказывает и опровергает точку зрения объективно, это интересно) (Спорить не означает ругаться- две разные вещи)

Посмотреть вложение 24110
в разных местах по-разному. Тут один вайб, где-то другой.. Есть выбор.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
150
Реакции
16,103
Уровень
13
Награды
18

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,386
Уровень
6
Награды
6
Я не в курсе… Чародей там чего-то решает)))
Все разрулили. Гуд :smoke:
Брата год не будет с жинкой своей и слава богам:biggrin1:
Чем дальше, тем меньше геморроя родителям. Им уже спокойно нужно жить на пенсии, без всяких нервишек.

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
550
Уровень
3
Награды
4
Все больше и больше людей пропадает в просторах Рунета, никто уже свою жизнь не представляет без него, ни такси вызвать, ни ко врачу не записаться, всех посадили за смартфоны.
В каждой соцсети, в любых комментариях групп, сообществ, форумах, мы читаем хамство, наглость, оскорбления, советы ядовитые, которые никто не спрашивал… Почему люди не умеют дискутировать уважая друг друга, высказывая свою точку зрения, слушать другую? Спорить адекватно, с доводами чем-то подкрепленными, а не унижать и оскорблять оппонента принижая и обесценивая его только лишь потому, что у него другая точка зрения и иной опыт? Хамят и обзывают просто на ровном месте, что за токсичность? Почему мы такие нетерпимые, нервозные и невосприимчивые к инакомыслию?
P.S. люблю поспорить, когда человек высказывает и опровергает точку зрения объективно, это интересно) (Спорить не означает ругаться- две разные вещи)
Заметила такую особенность - чем благополучней человек (материально и ментально :smile1:), тем более вежливо и выдержанно он общается в сети.)
И правда, это не только срез общества, это еще и лакмусовая бумажка каждого конкретного человека: ведешь себя в сети как злобная псина? Значит, ты человек с ворохом разных проблем)

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
17,701
Уровень
9
Награды
7

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
Заметила такую особенность - чем благополучней человек (материально и ментально :smile1:), тем более вежливо и выдержанно он общается в сети.)
И правда, это не только срез общества, это еще и лакмусовая бумажка каждого конкретного человека: ведешь себя в сети как злобная псина? Значит, ты человек с ворохом разных проблем)
А бывает бомжа добродушного встретишь)))
И при деньгах-невежду. :empathy3_big:
И в Ваших словах истина присутствует, социальное напряжение растет, все это несоответствие доходов с быстрорастущими в цене, расходами, выбивают из колеи.

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
550
Уровень
3
Награды
4
А бывает бомжа добродушного встретишь)))
И при деньгах-невежду. :empathy3_big:
И в Ваших словах истина присутствует, социальное напряжение растет, все это несоответствие доходов с быстрорастущими в цене, расходами, выбивают из колеи.
Я говорю о том, скорее, что умение выстраивать коммуникацию с людьми, причем приятную коммуникацию, - это тоже навык.
Он растет и развивается вместе с другими навыками человека. И более того, навык коммуникации желательно даже первым развить, иначе, как бы ты ни был хорош, хрен кто захочет с тобой иметь что-то общее.
Поэтому, когда мы видим, что у человека с общением проблемы, можно предположить, что со всем остальным еще хуже))

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
697
Награды
1
и спала,и гуляла еще))
короче Евгению лучше рядом не быть,а то задолбется готовить:sarcastic1:
Нет… ну это просто беспредел я считаю… немеркантильный подход, как-то не по-женски 🤷‍♀️. Я предлагаю Вам быть рядом с этим человеком, а я, как особа не наглая, а бессовестная, приеду к вам на пир, свадьбу, чего там будет:girl-witch:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,430
Уровень
9
Награды
9
Возможно в жизни сейчас у многих обстановка токсичная, время такое… Кому-то нужно сбрасывать негатив. А куда его сбрасывать? На родных и близких? Вот и сбрасывают в сеть, как в самое безобидное место… Нахамил кому-то в сети, негатив сбросил, к тому же безболезненно… :unknw1:
А зачем его вообще сбрасывать? :scratch-one-s-head: Не испытывал такой потребности :unknw: Это не значит что я всегда на позитиве, бывают разные периоды, но если я проявлял свой... негатив в отношении кого то, кто не заслужил, то я вовсе не чувствовал себя лучше, а наоборот всё.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ