Чира же по магазинам не ходит. Он фермер, и кушает всё своё. Да и вообще, ходить по магазинам - это не мужское.какие-то зарисовки из 90-х

Чира же по магазинам не ходит. Он фермер, и кушает всё своё. Да и вообще, ходить по магазинам - это не мужское.какие-то зарисовки из 90-х
Моя свекровь тоже ругается, когда мы едим покупные овощи и фрукты и отказываемся от ее заготовок в промышленных масштабах. Ну ее понять можно: у нее же все своё, "без химии".Он фермер, и кушает всё своё
А в строительных? А в автосалон?ходить по магазинам - это не мужское
Не знаю. Но имея своё фермерское хозяйство, ходить в сетевой магазин скорее всего это зашквар полный. Я так думаю. Надо у Чиры уточнить.А в строительных? А в автосалон?
Ну, смотря что то хозяйство производит. Туалетную бумагу-то хотя бы покупать приходится.Но имея своё фермерское хозяйство, ходить в сетевой магазин скорее всего это зашквар полный.
Если питаться фермерскими продуктами, то она не нужнаНу, смотря что то хозяйство производит. Туалетную бумагу-то хотя бы покупать приходится.
Тоже не факт.Туалетную бумагу-то хотя бы покупать приходится.
Хочешь сказать, все полностью усваивается, дефекация не происходит?Если питаться фермерскими продуктами, то она не нужна
Батраков пошлет?не пойдёт же крупный землевладелец сам себе за туалетной бумагой. Западло.
Холопов жеБатраков пошлет?
Чёт запуталась я в этой структуре, надо литературу на эту тему поискать)
Ага - набегаешься ты за каждым лопухом-то. На ферме.Если питаться фермерскими продуктами, то она не нужна
Тем более на ферме лопухи есть
Нужна, лопухи сезонный продукт.Если питаться фермерскими продуктами, то она не нужна
Тем более на ферме лопухи есть
Представила себе - как он из-под снега выкапывает стебли лопухов... бегает вокруг маленького домика - и выкапывает... или вокруг био-туалета бегает...Нужна, лопухи сезонный продукт.![]()
А потом он придёт к мысли сделать теплицу для лопуховПредставила себе - как он из-под снега выкапывает стебли лопухов... бегает вокруг маленького домика - и выкапывает... или вокруг био-туалета бегает...
УЖАС какой!![]()
Цыганка сразу поняла что ты крепкий орешекКогда в Сарагосе ко мне местная цыганка пристала, я возопила: "Ноу мани, онли карт!" Как она ругалась, как ругалась!
А я наврала цыганке-то.![]()
И посерёдке установить кабинку био-туалета?А потом он придёт к мысли сделать теплицу для лопухов![]()
Поняла. Потому и ругалась на меня.Цыганка сразу поняла что ты крепкий орешек![]()
И в радиусе загребущей руки вокруг кабинки будет на грядке проплешинаИ посерёдке установить кабинку био-туалета?