Лучше плющ растить - прямо на стенках кабинки, внутри. Есть же виды плюща с большими листочками.И в радиусе загребущей руки вокруг кабинки будет на грядке проплешина![]()

Лучше плющ растить - прямо на стенках кабинки, внутри. Есть же виды плюща с большими листочками.И в радиусе загребущей руки вокруг кабинки будет на грядке проплешина![]()
Она наверно подумала что ты готовишься дать ей на орехиПоняла. Потому и ругалась на меня.А когда я её перекрестила, она отскочила от меня, как ошпаренная!
Не знаю. Не спрашивала.Она наверно подумала что ты готовишься дать ей на орехи![]()
Тогда сразу ядовитый, чтоб уж на долгую память.))Лучше плющ растить - прямо на стенках кабинки, внутри. Есть же виды плюща с большими листочками.![]()
Ну ты что-о... самое дорогое пострадает же... Же!Тогда сразу ядовитый, чтоб уж на долгую память.))
Зато если выживет то станет гораздо сильнееНу ты что-о... самое дорогое пострадает же... Же!![]()
Закалится, как сталь?!Зато если выживет то станет гораздо сильнее![]()
Тогда Мак сделает говорящую рекламу своему санаторию - био лопухи творят чудесаЗакалится, как сталь?!![]()
И будет брать за это дело наличными.Тогда Мак сделает говорящую рекламу своему санаторию - био лопухи творят чудеса![]()
Сугубо наличными, потому что био уборная переводы не принимаетИ будет брать за это дело наличными.![]()
Недоработка! Надо возле двери поставить ма-аленький банкоматик!Сугубо наличными, потому что био уборная переводы не принимает![]()
Отличная идея, но есть нюанс его в лопухах не найдутНедоработка! Надо возле двери поставить ма-аленький банкоматик!![]()
На табуреточку установить!!! Неужели на ферме лишней табуретки не найдётся?!Отличная идея, но есть нюанс его в лопухах не найдут![]()
Ну шо вы на ДядьМитю-то наехали? Лопухи, сугробы..как он из-под снега выкапывает стебли лопухов... бегает вокруг маленького домика - и выкапывает... или вокруг био-туалета бегает...
Свет, ну зачем им табуретки, у них биотуалет «all-inclusive»На табуреточку установить!!! Неужели на ферме лишней табуретки не найдётся?!
В него надо просто сесть. Голым гузном. Оно само...сугробом тоже можно подтереться,
Интересный метод, но думаю начальник био-сортира он же любитель наличных и лопухов будет не в восторгеВ него надо просто сесть. Голым гузном. Оно само...