А что - начальник туалета дежурит возле него круглые сутки?Интересный метод, но думаю начальник био-сортира он же любитель наличных и лопухов будет не в восторге![]()

Незавидная у человека работа, да и жизнь - тоже, в таком варианте...

А что - начальник туалета дежурит возле него круглые сутки?Интересный метод, но думаю начальник био-сортира он же любитель наличных и лопухов будет не в восторге![]()
А чё ещё остаётся, лопухи то воруют, уничтожают тепличный генофонд и стержневую бизнес идеюА что - начальник туалета дежурит возле него круглые сутки?
Незавидная у человека работа, да и жизнь - тоже, в таком варианте...![]()
Дорогая, по-моему, мы с тобой очень удачно и крайне дружно - на пАру - сходим с ума. На глазах у изумлённой публики.А чё ещё остаётся, лопухи то воруют, уничтожают тепличный генофонд и стержневую бизнес идею![]()
Можно же насушить на зимуНужна, лопухи сезонный продукт.![]()
Ну я и говорю. Же.Можно же насушить на зиму
С ума поодиночке сходят, это гриппом вместе болеют (папа дяди Фёдора)на пАру - сходим с ума.
Зато какой фельетон получился, хоть сейчас в редакцию фитиля.))Дорогая, по-моему, мы с тобой очень удачно и крайне дружно - на пАру - сходим с ума. На глазах у изумлённой публики.![]()
У Чиры там уйма гектаров, он на тракторе ездитАга - набегаешься ты за каждым лопухом-то. На ферме.![]()
Фитиль нам с тобой могут вставить - за флуд в теме. Воооот такой вышины, воооот такой ширины!!!Зато какой фельетон получился, хоть сейчас в редакцию фитиля.))
Ну вот сразу виден опыт сын ошибок трудных!...Можно же насушить на зиму
Ну, знаешь - на тракторе в туалет ездить - это уже извращение. Это как в булочную - на такси!У Чиры там уйма гектаров, он на тракторе ездит
Ещё и сугробы - заморозить, насушить, собрать, уплотнить...Ну вот сразу виден опыт сын ошибок трудных!...![]()
Ацтань... у нас кооперация... полным ходом...С ума поодиночке сходят, это гриппом вместе болеют (папа дяди Фёдора)
Не вставят, что с дур взять кроме анализаФитиль нам с тобой могут вставить - за флуд в теме. Воооот такой вышины, воооот такой ширины!!!![]()
Представила картинку, сидит клиент в био кабинке и звонит Чире, - лопух мне! Чира как молния Маквин метнётся по грядке ))Ну, знаешь - на тракторе в туалет ездить - это уже извращение. Это как в булочную - на такси!![]()
Ась?!Не вставят, что с дур взять кроме анализа
Представила картинку, сидит клиент в био кабинке и звонит Чире, - лопух мне! Чира как молния Маквин метнётся по грядке ))
По полям, по полямна тракторе рассекает... по грядкам с лопухами...
По полям, по полям
Синий тракторЧира на тракторе едет к нам