Это ещё более подозрительно. Я бы не стал так рисковать.Не знаю как у вас, а у нас в магазине дороже.

Это ещё более подозрительно. Я бы не стал так рисковать.Не знаю как у вас, а у нас в магазине дороже.
Что в магазине может быть дороже, чем у бабулек?Не знаю как у вас, а у нас в магазине дороже.
Вся зелень, петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, итд, на рынке у бабулек гораздо дешевле.Это ещё более подозрительно. Я бы не стал так рисковать.![]()
Обычно в «Пятерочке», во «Вкусвилле» и в других подобных магазинах, те, кто с картами - оплачивают на терминалах, а кто налом - стоят в кассу… Людей и туда, и сюда, примерно одинаково…![]()
А у нас рынки уже дороже магазинов, я как то на Усачевский ходил. 5 тыс как сквозняком сдуло за 5 минутВся зелень, петрушка, укроп, кинза, зелёный лук, итд, на рынке у бабулек гораздо дешевле.
Плюс и в том что можно ещё поторговаться.
В магазине товар фасованный и порой тебе просто столько не надо.
Ну, очередь - это я конечно немного преувеличила… Может 2-3 человека обычно стоят к терминалу, и столько же в кассу…А я давно во вкус виле очередей не видел
Магазины можно конечно найти дешевле рынков, но на рынке овощи и фрукты все-таки качественнее…А у нас рынки уже дороже магазинов, я как то на Усачевский ходил. 5 тыс как сквозняком сдуло за 5 минут
Ну 2-3 человека для меня не очередь, 5 минут, а вот стоять долго вочеррдях отвык, только когда совсем приспичит, а так если в магазине постоянные очереди хожу в другой или в другое времяНу, очередь - это я конечно немного преувеличила… Может 2-3 человека обычно стоят к терминалу, и столько же в кассу…![]()
В Москве рынки дорогие , да и мало их осталось , для любителей , или кто просто привык к рынкам где еще их родители отоваривались . А вещевые рынки маркет плейсы давно уже поглотилиМагазины можно конечно найти дешевле рынков, но на рынке овощи и фрукты все-таки качественнее…![]()
Часто вижу рекламу блошиных рынков в Москве.А вещевые рынки маркет плейсы давно уже поглотили
Блошинные рынки отдельная тема , я там ни разу не был и не хочу , не мое это, и наиптичье рынке ни раз не был . Меня все обещали туда свозить, но он был неудобно расположен поэтому все время приносили.Часто вижу рекламу блошиных рынков в Москве.
Там может иметь место антисанитария, ездят туда любители всяческого старья, но фотографии старых вещей посмотреть интересно.
О. какМагазины можно конечно найти дешевле рынков, но на рынке овощи и фрукты все-таки качественнее…![]()
В старых ракетных шахтах нашли миллиарды советских рублей
Находка была сделана в старых ракетных шахтах, где ранее размещались межконтинентальные баллистические ракеты. После распада СССР и подписания соглашений о сокращении ядерных вооружений эти объекты были законсервированы и с тех пор пришли в запустение.
Согласно информации, представленной автором блога, со временем старые военные объекты, некогда строго охраняемые, превратились в болота, которые не привлекали бы внимания, если бы не один интересный факт: именно в этих шахтах было захоронено огромное количество устаревших советских банкнот.
После распада Советского Союза российские власти столкнулись с необходимостью утилизировать старые купюры. Из-за токсичности типографской краски, сжигать деньги было невозможно, и было принято решение захоронить их в закрытых ракетных шахтах. Однако, спустя годы, эти объекты были затоплены, и на их месте образовались болота, а мешки с деньгами, в которых хранились банкноты, начали разрушаться.
В старых ракетных шахтах нашли миллиарды советских рублей
Находка была сделана в старых ракетных шахтах, где ранее размещались межконтинентальные баллистические ракеты. После распада СССР и подписания соглашений о сокращении ядерных вооружений эти объекты были законсервированы и с тех пор пришли в запустение.
Согласно информации, представленной автором блога, со временем старые военные объекты, некогда строго охраняемые, превратились в болота, которые не привлекали бы внимания, если бы не один интересный факт: именно в этих шахтах было захоронено огромное количество устаревших советских банкнот.
После распада Советского Союза российские власти столкнулись с необходимостью утилизировать старые купюры. Из-за токсичности типографской краски, сжигать деньги было невозможно, и было принято решение захоронить их в закрытых ракетных шахтах. Однако, спустя годы, эти объекты были затоплены, и на их месте образовались болота, а мешки с деньгами, в которых хранились банкноты, начали разрушаться.
Подобный репортаж (или этот же), я смотрел лет 20 тому назад. Тоже миллиарды, и тоже в ракетных шахтах. Видимо в 90-ых это был самый дешёвый способ утилизации денег, вышедших из обращения.В старых ракетных шахтах нашли миллиарды советских рублей
Их не так просто уничтожить. Сжигать крайне вредно из-за огромного количества токсических веществ. Шахты более безопасный вариант. Возможно.Есть неподтвержденные слухи, что часть купюр закапывали в заброшенных шахтах
Я не химик, но думаю их можно было бы растворить в кислотеПодобный репортаж (или этот же), я смотрел лет 20 тому назад. Тоже миллиарды, и тоже в ракетных шахтах. Видимо в 90-ых это был самый дешёвый способ утилизации денег, вышедших из обращения.
Их не так просто уничтожить. Сжигать крайне вредно из-за огромного количества токсических веществ. Шахты более безопасный вариант. Возможно.
Я тоже не химик. Но сомневаюсь в твоём методе. Это ж сколько надо кислоты, и куда потом деть то, что в итоге получилось бы...Я не химик, но думаю их можно было бы растворить в кислоте
Я тоже не химик. Но сомневаюсь в твоём методе. Это ж сколько надо кислоты, и куда потом деть то, что в итоге получилось бы...
На мой взгляд, герметичная консервация в шахтах - оптимальный вариант. Вот только шахты эти кто-то распотрошил.