Откуда ты знаешь?...меньше...
...логика...Откуда ты знаешь?![]()
...да ради бога...Ярославль...а город уж не назовешь?..![]()
Нет. Серость сейчас дороже и опаснее....далеки же вы от реальной жизни....![]()
И как логика тебе помогла посчитать мою пенсию? Я военного стажа не выслужил, вредность тоже не набрал... да и льготы получил как инвалид, а не как герой труда....логика...
...тем не менее...крупные предприятия в основном работают по белому, мелкие- в конверт...Нет. Серость сейчас дороже и опаснее.
...у Иа- 18, тебе столько не хватит, у меня 19- тебе тоже не хватит...логика...И как логика тебе помогла посчитать мою пенсию? Я военного стажа не выслужил, вредность тоже не набрал... да и льготы получил как инвалид, а не как герой труда.
Я только что Иа написал - пенсия не может быть меньше МРОТ. Какой у вас там МРОТ? И да, 19 маловато. Даже для меня.у меня 19- тебе тоже не хватит...логика...
у нас пенсии от 12 тыс...@Ветер, подожжи... если пенсия меньше МРОТ, то идёт доплата. Пенсия не может быть меньше МРОТ!
А... Семён Семёныч... зарапортовался. Ну да, конечно....может...ниже прожиточного минимума- нет...
...формула начисления пенсии та же самая...мы не Москва, нам никто ничего не доплачивает...Ярославль значительно богаче нашей области и тем более нашего города...
Надо переезжать!мы не Москва, нам никто ничего не доплачивает...
Ярославль не вымирающий город......формула начисления пенсии та же самая...мы не Москва, нам никто ничего не доплачивает...
Где вы их берёте эти маленькие предприятия?...тем не менее...крупные предприятия в основном работают по белому, мелкие- в конверт...![]()
...не, никогда не хотел жить в Москве...в Зеленограде жил, но давно...Надо переезжать!А то понаехали там, а мы чем хуже?
...МРОТ-20, что в Ярославле, что в Иваново...за 20 я и сам недавно работал- правда по 3 часа...Ярославль не вымирающий город...
и за 12 тыс. там вряд ли кто будет горбатить...
так что разница налицо...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии