Так ты пей одно вино, а таблетки не пей).вино, но мне нельзя алкоголь - ваапще, они ухудшайют состояние мозга - вместе с таблетками. Но своей Богине оставляю и вино, и что покрепче.
Так ты пей одно вино, а таблетки не пей).вино, но мне нельзя алкоголь - ваапще, они ухудшайют состояние мозга - вместе с таблетками. Но своей Богине оставляю и вино, и что покрепче.
Какая твоя Богиня? В чем она помогает?вино, но мне нельзя алкоголь - ваапще, они ухудшайют состояние мозга - вместе с таблетками. Но своей Богине оставляю и вино, и что покрепче.
Портвейн не неси, его пить невозможно, как посетитель Порту тебе говорю. Токай - даже 4 корзины, тоже, разве furmint или будущий токай :)Я прекрасно понял, про что ты. Именно этим я и занимаюсь.Но на этом пути тоже не стоит перегибать палку. Чтобы не оказаться первым мудаком среди 237-ми пациентов.
да это не важно, у нас христианская страна, лучше не вываливать свою веру. я это не всегда соблюдаю.Какая твоя Богиня? В чем она помогает?
Ну она тебе помогает? По ощущениям чувствуешь себя лучше?да это не важно, у нас христианская страна, лучше не вываливать свою веру. я это не всегда соблюдаю.
все мы дети Божеств.Ну она тебе помогает? По ощущениям чувствуешь себя лучше?
все живые существа?все мы дети Божеств.
да. как же без заступников.А животные, рыбы, птицы?
Попробуй всё таки не пить таблетки. Вначале снизь дозу а потом постарайся от них уйти.да. как же без заступников.
Арти, вы встали на скользкий путь. На форуме есть несколько персонажей, которых хоть лично в музей Прада отвези и в зал заведи за руку, они скажут,что Иеронима Босха нет.Попробуй всё таки не пить таблетки. Вначале снизь дозу а потом постарайся от них уйти.
Я хочу помочь, таблетки необходимы только если человек совсем в плохом состоянии, если в более менее нормальном, то может без них жить.Арти, вы встали на скользкий путь. На форуме есть несколько персонажей, которых хоть лично в музей Прада отвези и в зал заведи за руку, они скажут,что Иеронима Босха нет.
Келия человек неплохой, лругого за ним не усмотрено, но живет в своем мире. Иногда конечно у него башню срывает, но такое бывает у всех, у кого она осталась.
Заболевания мозга тоже разные бывают. ты без них жить пробовал?@Арти, если у тебя печень больная? как без таблеток. А если мозг болеет - таблетки мой хлеб.
конечно, не один год.Заболевания мозга тоже разные бывают. ты без них жить пробовал?
значит ты можешь без них, перейти на минимальную дозу, а потом принимать иногда, если например тревожность появилась или депрессия.конечно, не один год.
пока это невозможно. я не считаю, что врачи - дураки.значит ты можешь без них, перейти на минимальную дозу, а потом принимать иногда, если например тревожность появилась или депрессия.
в любом случае, ты о своем внутреннем ощущении знаешь больше чем врачи. врачи могут предполагать но они не могут ощутить, в этом плане ты о себе сам знаешь больше.пока это невозможно. я не считаю, что врачи - дураки.
я нормально себя чувствую. мне почти не вредят лекарства, только сплю долго.в любом случае, ты о своем внутреннем ощущении знаешь больше чем врачи. врачи могут предполагать но они не могут ощутить, в этом плане ты о себе сам знаешь больше.
наверное ты не замечаешь, но они плохо на организм влияют, обязательно проверься.я нормально себя чувствую. мне почти не вредят лекарства, только сплю долго.
гоняли меня уже по мясным врачам. все нормально, кроме мозга.наверное ты не замечаешь, но они плохо на организм влияют, обязательно проверься.