Не знаю, потянет ли эта хохма на отдельную тему, но решил забацать отдельно, тем более, что это флудилка. И так:
Эм, ну чего, мне в садик тогда пора, наверное...
И я неожиданно стал молодым. Если так и дальше пойдёт, то пенсию придётся переоформлять как ребёнку-инвалиду.Эм, ну чего, мне в садик тогда пора, наверное...
Если смотреть по заболеваниям , то молодёжь уже давно в стариках ходит , и по зрению и по всему остальномуНе знаю, потянет ли эта хохма на отдельную тему, но решил забацать отдельно, тем более, что это флудилка. И так:
Глава ФМБА заявила, что границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.
С чем нас всех и поздравляю!
Это не очень объективный показатель. Просто сейчас диагностика на гораздо более высоком уровне, и охвачено ей почти всё население. Так что, трудно сказать, сколько проживут в среднем те, кто родился за последние лет 30. Но вот более старшие поколения... ты видел наших мужиков в 50? А в 60 видел? Они похожи на молодёжь? Я уже не говорю о том, что 30-40% мужчин у нас и вовсе не доживает до 60-ти.Если смотреть по заболеваниям , то молодёжь уже давно в стариках ходит , и по зрению и по всему остальному
Да смертность ранее 60 лет очень популярна, а последнии годы многие вообще получают инвалидность или просто невозможность работать на обычных работах будучи ещё моложе 60 .Это не очень объективный показатель. Просто сейчас диагностика на гораздо более высоком уровне, и охвачено ей почти всё население. Так что, трудно сказать, сколько проживут в среднем те, кто родился за последние лет 30. Но вот более старшие поколения... ты видел наших мужиков в 50? А в 60 видел? Они похожи на молодёжь? Я уже не говорю о том, что 30-40% мужчин у нас и вовсе не доживает до 60-ти.
Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым ©границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.
Я похож, особенно со спины в темнотеты видел наших мужиков в 50? А в 60 видел? Они похожи на молодёжь?
А платить её будут твоему опекуну - сестре старшейто пенсию придётся переоформлять как ребёнку-инвалиду.
еще ягодицы у людей обычно плохо стареютЯ похож, особенно со спины в темноте
Это что ж получается, дед Бидон ещё вовсе не дед? ))Глава ФМБА заявила, что границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.
Правильно, молодость до 60, а потом сразу на пенсию!Глава ФМБА заявила, что границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.
зрелый мужчина ))Это что ж получается, дед Бидон ещё вовсе не дед? ))
Так не пойдет, после молодости идет зрелость, примерно от 60 до 90. )Правильно, молодость до 60, а потом сразу на пенсию!
стоп.. а пенсия когда??Так не пойдет, после молодости идет зрелость, примерно от 60 до 90. )
Вы спешите на пенсию?)стоп.. а пенсия когда??
Ну тогда по нашей новой классификации придется до 90 подождать.)@ЛемпИра, конечно, пенсионные отчисления же с меня каждый месяц списывают ))
ага, так вот для чего это!Ну тогда по нашей новой классификации придется до 90 подождать.)