Как вечно молодой Байден, про которого ты сегодня уже писал?буду вечно молодым
Как вечно молодой Байден, про которого ты сегодня уже писал?буду вечно молодым
Потому что жопа только сидит всю жизнь. И хорошо закрыта от любых внешних воздействий.еще ягодицы у людей обычно плохо стареют
Какая такая пенсия?! До деменции молодость-зрелость, а после кто уже вспомнит про пенсию...стоп.. а пенсия когда??
Деменция приходит не ко всем!До деменции молодость-зрелость, а после кто уже вспомнит про пенсию...
Это был гениальный ход.)ага, так вот для чего это!
"мы вас номинально назовем молодыми, а пенсию у вас отберем!"
Вот, кто вспомнит, тому и заплатят.Некоторые помнят, что им должны, не много, но регулярно.
Наверное будет обидно, вчерашнему молодому человеку, на следующий день проснуться уже пожилым.Не знаю, потянет ли эта хохма на отдельную тему, но решил забацать отдельно, тем более, что это флудилка. И так:
Глава ФМБА заявила, что границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.
С чем нас всех и поздравляю!
Да подожди, ещё со зрелостью не определились.Наверное будет обидно, вчерашнему молодому человеку, на следующий день проснуться уже пожилым.
Будем надеяться что государство и о зрелых не забудет.))Да подожди, ещё со зрелостью не определились.
Конечно не забудет. Пребывание в запасе продлят до 80-ти, пенсию отложат до 90, и только женщинам.Будем надеяться что государство и о зрелых не забудет.))
А годность к строевой, будут определять по способности нажать на спусковой крючок.Конечно не забудет. Пребывание в запасе продлят до 80-ти, пенсию отложат до 90, и только женщинам.
Ага. На бачке унитаза.годность к строевой, будут определять по способности нажать на спусковой крючок.
Предположу, что в силу новых трендов, детство должно заканчиваться где-то в районе 40-ка.Или тоже детство тра-ля-ля....
а что они еще могут сказать, если работают на дьявола?..Не знаю, потянет ли эта хохма на отдельную тему, но решил забацать отдельно, тем более, что это флудилка. И так:
Глава ФМБА заявила, что границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.
С чем нас всех и поздравляю!
Давно так и говорят - первые 40 лет детстваПредположу, что в силу новых трендов, детство должно заканчиваться где-то в районе 40-ка.
Расходитесь, молодежь.
Сейчас классификация ВОЗ выделяет такие возрастные группы: до 44 лет человек считается молодым, с 45 до 59 лет - среднего возраста, 60-74 - пожилым, 75-90 - старым, а старше 90 - долгожителем.
Чисто умозрительно мне кажется, что наследственность имеет гораздо больший процент нежели 15%Формула здоровья ВОЗ, согласно которой 55 % объема здоровья обеспечиваются образом жизни, 20 % - экологическими факторами, 15 % - наследственностью и только 10 % - состоянием медицинской помощи. предложена в 70-е годы прошлого века академиком РАМН Ю. П. Лисициным.