Наш форум скоро станет молодёжным!

Mggu

Свой человек
Наш человек
01:01
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Чисто умозрительно мне кажется, что наследственность имеет гораздо больший процент нежели 15%
Я бы немного по другому поправил, наследственность , питание, здоровье родителей , и ребёнка в новорожденный период играет очень большой процент в последующей жизни . Именно в детские годы заклыдываеться фундамент на последующую жизнь . Здесь важно все в совокупности

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Я бы немного по другому поправил, наследственность , питание, здоровье родителей , и ребёнка в новорожденный период играет очень большой процент в последующей жизни . Именно в детские годы заклыдываеться фундамент на последующую жизнь . Здесь важно все в совокупности
Мне кажется, что наследственность играет ведущую роль - стилем жизни её можно или поддержать, или подпортить, если пить, курить, наркоманить и разными непотребствами заниматься

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Мне кажется, что наследственность играет ведущую роль - стилем жизни её можно или поддержать, или подпортить, если пить, курить, наркоманить и разными непотребствами заниматься
Генетика вещь хорошая , но дети не всегда наследуют ум, и здоровье родителей . Тут дело случая, внешность да, а вот талант и здоровье у них свое формируется

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Предлагаю, по заветам @Кот, переименовать форум в "Молодёжный Диалог-форум"
Так коты они все "молодые",более 15-18 лет и не живут.
695BB19F34E5A9D9047993540ABB124AFCC7BD39

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Генетика вещь хорошая , но дети не всегда наследуют ум, и здоровье родителей . Тут дело случая, внешность да, а вот талант и здоровье у них свое формируется
Наследуют - не всегда предсказуемо, но наследуют
Если в твоём роду бабушки-прабабушки жили долго, то и у тебя есть шансы

Visitor

Наш человек
00:01
Ноя 16, 2024
0
34
0
34
Уровень
1
Не знаю, потянет ли эта хохма на отдельную тему, но решил забацать отдельно, тем более, что это флудилка. И так:

Глава ФМБА заявила, что границы молодого возраста могут быть расширены до 60 лет.​

С чем нас всех и поздравляю!

Кряхтя и держась за поясницу встал, потом выпрямился и бурно зааплодировал, поздравляя себя с законной молодостью..

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
На детях гениев природа отдыхает ©
Потому, что гении это всегда уже больные люди, да ещё и часто с излишествами по жизни, откуда же у них может взяться здоровое потомство.
Я вроде писал уже, давно читал исследование японских учёных, и проводилось оно на наших блокадниках. Результат вкратце такой: кто пережил блокаду в подростковом и молодом возрасте, у тех появился шанс стать долгожителями.
Суть в чём. Если в период становления индивида какое-то время подвергать его всяким неприятным вещам, типа холода, голода, тяжёлых физических нагрузок, психологических стрессов, то в организме включаются скрытые резервные механизмы, которые потом помогают на протяжении всей жизни. Но есть важные условия - человек должен быть молод и здоров на начало "тренировки". В противном случае до результата можно не дожить.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Глядишь, вслед за этим и пенсионный возраст поднимут, до 70 лет.
Запросто. Именно поэтому я и ушёл на пенсию, не дожидаясь пенсионного возраста. Потому что понял - можно и не дождаться.

• Хихикаю
Реакции: Mak

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,843
65
4,919
Уровень
5
Потому, что гении это всегда уже больные люди, да ещё и часто с излишествами по жизни, откуда же у них может взяться здоровое потомство.
Я вроде писал уже, давно читал исследование японских учёных, и проводилось оно на наших блокадниках. Результат вкратце такой: кто пережил блокаду в подростковом и молодом возрасте, у тех появился шанс стать долгожителями.
Суть в чём. Если в период становления индивида какое-то время подвергать его всяким неприятным вещам, типа холода, голода, тяжёлых физических нагрузок, психологических стрессов, то в организме включаются скрытые резервные механизмы, которые потом помогают на протяжении всей жизни. Но есть важные условия - человек должен быть молод и здоров на начало "тренировки". В противном случае до результата можно не дожить.
Свидетельствую!
Опробовано на волнистых попугайчиках
самолично.
Продавщица в "четырех лапах" давеча рассказала, что у ее бабушки живет такой уже 15(!) лет.
Потому что в свое время попал под бомбежки в ДНР, жил один в клетке, в доме с дырявой крышей, потом за ним вернулись и потом привезли в Москву.
а в тепличных условиях-шесть лет и привет...

• Круглые глаза
Реакции: Mak

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,281
Уровень
7
St.-Ленинград
Один мой родственник ребёнком пережил первую блокадную зиму, весной их эвакуировали через Ладогу - выжили они только потому. что их бабушка имела опыт голода 20-х годов и успешно его применила
Так вот он прожил больше 80 лет

Верх Низ