насколько я его помню, он классный (лично не общались)Давно было, ещё в начале года, я даже не обратила внимания…![]()
насколько я его помню, он классный (лично не общались)Давно было, ещё в начале года, я даже не обратила внимания…![]()
++++Мне важно, чтобы на форуме были разные люди, разные цветы, дикие, окультуренные, разного цвета, разного аромата.
Что ты имеешь ввиду под приглаженным?++++
абсолютно так, приглаженные форумы скучные и бесперспективные...
Насколько мне известно, она, находясь в своем очень специфическом мировоззрении, считает, что ресурсы Земли нещадно грабятся, а её жители угнетаются, скрытно завладевшими Землёй... рептилоидами и пошедшим к им в услужение определенным народом. Она Скорпион и со всей, присущей скорпионам непримиримостью, обличает происходящее, искренне негадуя по этому поводу. Но обличает и излагает своё виденье весьма резко и нелицеприятными словами. Как понимаю, было сочтено, что такие высказывания для форума это слишком. Если бы не смущаться её словами, ни к кому конкретному не обращаемыми, то... А душа у неё, нахожу, что светлая, честная... ))Росинку зачем забанили?
Она такая какая есть, у Росинки нестандартное мировоззрение, но тем она и интересна!
Попробуйте понять, что повлияло на формирование её уникального взгляда. Возможно, это травмирующий опыт, необычное воспитание, глубокое погружение в определенную философию...
У каждого человека свои особенности... да, её взгляды радикально отличаются от большинства, но она чуткий и добрый человек.
Спокойные воды, так сказать... ))Что ты имеешь ввиду под приглаженным?![]()
Лучше причесанные?))Что ты имеешь ввиду под приглаженным?![]()
Но это в любом случае нереально… Не могут же все люди быть с одинаковыми мнениями…Спокойные воды, так сказать... ))
Где нет разности потенциалов в виде разных мнений, выливающихся в движение, в обсуждения... ))
Или не радикально противоположными настолько, что ..ээ..одна оппонентка срывается почти на проклятия.Ну, не с одинаковыми, а совпадающими по направлению, скажем так...))
Срываться на проклятия это не правильно, конечно. В таком случае на несколько дней можно отлучать от груди, так сказать. Как по мне, такая мера вполне достаточная... ))Или не радикально противоположными настолько, что ..ээ..одна оппонентка срывается почти на проклятия.![]()
так то "отлучение" еще больше провоцирует на ээ.. агрессию.Срываться на проклятия это не правильно, конечно. В таком случае на несколько дней можно отлучать от груди, так сказать. Как по мне, такая мера вполне достаточная... ))
Не обязательно. Рецидивисту я бы выписывал очередной штраф с энным количеством дней плюс к нему и те дни, которые он отбывал ранее, считая, что их количество оказалось недостаточным для исправления...так то "отлучение" еще больше провоцирует на ээ.. агрессию.
так с монтгомери и произошло, если не ошибаюсь.
который для Саншайн "классный"
А тут не тюрьма со штрафами.Не обязательно. Рецидивисту я бы выписывал очередной штраф с энным количеством дней плюс к нему и те дни, которые он отбывал ранее, считая, что их количество оказалось недостаточным для исправления...
Я общалась лично. Он - не классный. Он злой и грубый.насколько я его помню, он классный (лично не общались)
И тут ещё и не детский сад.для исправления...
Который пишет всем гадости?но она чуткий и добрый человек.
Селена, я имею ввиду форумы которые подверглись значительной модерации и цензуре, в результате чего потеряли часть своей аутентичности и спонтанности, когда искусственно создают впечатление единомыслия и согласия, даже если в реальности существует разнообразие мнений...Что ты имеешь ввиду под приглаженным?![]()
Пусть будет любое разнообразие, лишь бы оно выражалось в вежливой и не агрессивной форме.разнообразие мнений...
не видела его агрессивным, кого он оскорбил?так то "отлучение" еще больше провоцирует на ээ.. агрессию.
так с монтгомери и произошло, если не ошибаюсь.
который для Саншайн "классный"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии