Отставить путать мягкое с тёплым!
Это ты себя подкрасила, а ИИ только воплотил исходя из имеющихся средств и ресурсов.
Это ты себя подкрасила, а ИИ только воплотил исходя из имеющихся средств и ресурсов.

мой аватар признак свободы...
![]()
Конёк-горбунок вроде как бы без крыльев был...Иа, дарю тебе на выбор:
Посмотреть вложение 10511Посмотреть вложение 10512
Просто квинтэссенция свободы! Как сублимация именно тебя, как личности.
чет перестаралсяОтставить путать мягкое с тёплым!
Это ты себя подкрасила, а ИИ только воплотил исходя из имеющихся средств и ресурсов.![]()
Это главное, да. И ничего, что ты к нам спиной...я должна в картинке видеть себя
ставь давайУ меня нет аватары. Может стоит поставить, но не знаю какую. Из-за того что не знаю, без аватары ник;)
Стоит!У меня нет аватары. Может стоит поставить
Внутреннее мироощущение (мировосприятие), хобби, любимый литературный герой (героиня).У меня нет аватары. Может стоит поставить, но не знаю какую. Из-за того что не знаю, без аватары ник;)
Ничуть не бывало, ты ставишь задачу - он выполняет.чет перестарался![]()
прям салон красоты какой-тоНичуть не бывало, ты ставишь задачу - он выполняет.
Всё.![]()
![]()
Ну всё к тому и придёт в конце концов!прям салон красоты какой-то![]()
типа будет в реале разукрашивать? встал,морду лица в комп запхал и вуаля?Ну всё к тому и придёт в конце концов!
К счастью мы не застанем!![]()
Именно!типа будет в реале разукрашивать? встал,морду лица в комп запхал и вуаля?![]()
А на моём первом форуме бесплатно можно было поставить только маленький аватар, а нормальный только за деньги…Я как-то расказывала, на самом первом форуме, куда я пришла, была опция - внизу в личную линейку можно было загрузить 5 аватарок и менять картинки чуть ли ни при каждом очередном посте. Такой калейдоскоп получался...По никам ориентироваться приходилось, чтобы понимать, кто что написал.
Такого нигде не встречалА на моём первом форуме бесплатно можно было поставить только маленький аватар, а нормальный только за деньги…![]()
Там всё было за деньги - подарочек подарить за деньги, аватар за деньги, разбан за деньги, даже вход в некоторые закрытые темы тоже за деньги…Такого нигде не встречал![]()
И оно того стоило?Там всё было за деньги - подарочек подарить за деньги, аватар за деньги, разбан за деньги, даже вход в некоторые закрытые темы тоже за деньги…![]()
Не знаю, наверно для кого как…И оно того стоило?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии