Не доживём. Ну так а дети, внуки (и далее по списку...)?так ты ж говоришь,что не доживем мы до этого светлого дня![]()

Не доживём. Ну так а дети, внуки (и далее по списку...)?так ты ж говоришь,что не доживем мы до этого светлого дня![]()
короче надо все самой,все самойНе доживём. Ну так а дети, внуки (и далее по списку...)?![]()
Любимого героя не имеется, мироощущение, природу люблю, цветы, деревья, лес, воду). Может что-нибудь поставлю себе из природы).Внутреннее мироощущение (мировосприятие), хобби, любимый литературный герой (героиня).
Неужели ничего подобного не имеется?
я вгляделась в твой аватар и представила,что это я сижу и думаю "так,коня надо переставить в другое место,газон покосить,ужин сами себе приготовят,а я на речку пошла!")))В данном случае поза куда информативнее лица)![]()
Ну, Иа, это не аргумент.ты не поймешь...
Могу, не значит хочу. А если нет желания, то нафига? Троллить надо с аппетитом.можешь...
Ну вот опять... опять понты и высокомерие. Думаешь, это лучше троллинга?люди многое не понимают...
например математику...
Неа, это было высокомерное заявление, типа: "вы дураки, вы не поймёте..." По сути - хамство. Да и по форме тоже.это было объяснение...
это тебе погоны жмут...Неа, это было высокомерное заявление, типа: "вы дураки, вы не поймёте..." По сути - хамство. Да и по форме тоже.
А это продолжение высокомерного хамства. Которое ты даже формально не смог, или не счёл нужным, хоть как-то мотивировать.это тебе погоны жмут...
частое явление среди служивых...
но счас ты обычный пенсионер...
не смотрел...А это продолжение высокомерного хамства. Которое ты даже формально не смог, или не счёл нужным, хоть как-то мотивировать.
Создаётся впечатление, что это ты до сих пор в погонах. Но не в генеральских, а примерно старшего прапорщика. Смотрел фильм "ДМБ"? "Это вам не это!" Ты очень похож сейчас на тот комичный персонаж.![]()
Так и я не генерал, и ты не народ.привыкай к мнению народа...
Вот, сама всё знаешь!короче надо все самой,все самой![]()
Вооот!Любимого героя не имеется, мироощущение, природу люблю, цветы, деревья, лес, воду). Может что-нибудь поставлю себе из природы).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии