Наши авто

Олег

Олег

Выдающийся
Продвинутый
22:56
Реакции
6,204
Уровень
5
Николя Мор на мой взглдя один из лучший директоров АВТОВАЗ, согласен на 100%!

Размер государственной поддержки АвтоВАЗа по годам (в рамках промышленных субсидий) выглядит следующим образом:
  • 2024 год — 350,4 млрд рублей.
  • 2025 год — 818,9 млрд рублей (рост в 2,3 раза по сравнению с 2024 годом).
  • 2026 год (план) — 1,14 трлн рублей.
  • 2027 год (план) — 1,38 трлн рублей.
Эти средства направлены на компенсацию части производственных затрат, в том числе на покрытие утилизационного сбора. Субсидии распределяются между производителями колёсной техники, включая АвтоВАЗ, Группу ГАЗ, «Соллерс», КамАЗ и локализованные иностранные автопроизводители.
Кроме промышленных субсидий, действуют отдельные программы льготного кредитования, субсидирование покупок для такси и семей, закупки для госструктур. Условия и перечень банков-участников таких программ периодически меняются и публикуются на сайте Минпромторга

И еще чуть-чуть информации:

Завод по производству электромобилей Changan, построенный в Чунцине за 352 дня. Производственная площадка занимает 77 гектаров и рассчитана на выпуск до 280 000 автомобилей в год. Основной упор сделан на электромобили, в частности, такие модели, как Avatr 07, Deepal S05 и Changan Nevo E07.
Ещё есть информация о строительстве завода Lexus неподалёку от Шанхая. Планируется, что первые товарные машины сойдут с конвейера в 2027 году. Проектная мощность фабрики — 100 тысяч машин в год
Посмотреть вложение 30584

За 4 года государство потратит на АВТОВАЗ 3,688 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!!!!!!!
Или в 14.7 ЗАВОДОВ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ ЧАНГАН в ЧУНЦИНЕ.
У меня вопрос НА КОЙ ХРЕН?

:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
у нас в стране много чего загадочного. У нас еще газпром показал убытки. Убыточная компания. Как компания, которая качает газ может быть убыточной?! Потеряли часть рынка, газ некуда продавать. При этом газ для населения дорожает. Я не пойму, если рынок потеряли, значит сокращайтесь. Сокращайте штат дармоедов на зарплатах по ляму в месяц, сокращайте масштабы добычи, снижайте себестоимость, адаптируйтесь к рынку... Нет, мы лучше будем цены на газ поднимать для своих, цены на топливо

Freewind

Freewind

😎Верховная ЖРИца ночного доЖОРа😎
Продвинутый
22:56
Реакции
9,354
Уровень
7
у нас в стране много чего загадочного.
Далее будет инсайд, вымысел,
я ничего не слышал
не выидел...
и даже сегодня не обедал в сезанс на ленинском ни с кем из их тусовки , ага
Оффтоп

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ