Племянник когда-то нашёл. Китайские, из какого-то полимера, по калибру не подходят, но воткнуть можно.А пистоны сейчас можно где-то найти?
Но звук и запах не тот. Хоть и работают как отечественные, через раз. То вхолостую, то морда в саже.
Племянник когда-то нашёл. Китайские, из какого-то полимера, по калибру не подходят, но воткнуть можно.А пистоны сейчас можно где-то найти?
Дети сейчас и арбалеты покупают, вон вчера на пруду утку подстрелили((( и продаётся все без разрешенияА пистоны сейчас можно где-то найти?
Мои детские книжки в твёрдых обложках давно раздали родственникам, тем более они были в хорошем состоянии, я всегда была аккуратна… А вот детские брошюры сохранились, где-то на полках лежат…Сохранила большинство своих детских книг. ))

А старые тетрадки остались, я как то давно находил свои те ради, мне показалось что было все очень аккуратно написано , даже сочинения свои читал ))Мои детские книжки в твёрдых обложках давно раздали родственникам, тем более они были в хорошем состоянии, я всегда была аккуратна… А вот детские брошюры сохранились, где-то на полках лежат…
Некоторые школьные тетрадки сохранились, особенно за старшие классы… Дневники все есть, за все классы. Жалею, что не сохранились мои рисунки, которые пыталась рисовать в детском саду. Как-то искала, думала, что может где-то завалялись, но нет, нету…А старые тетрадки остались, я как то давно находил свои те ради, мне показалось что было все очень аккуратно написано , даже сочинения свои читал ))

Вообще не знаю, нужно ли в е это хранить, или потом делеть что выбросил или отдал. Наверное всему свое время , поэтому и жалеть не стоитНекоторые школьные тетрадки сохранились, особенно за старшие классы… Дневники все есть, за все классы. Жалею, что не сохранились мои рисунки, которые пыталась рисовать в детском саду. Как-то искала, думала, что может где-то завалялись, но нет, нету…
В своё время я старался избавиться от этого компромата.Дневники все есть, за все классы.
Всё наверно хранить не надо, но что-то оставлять на память нужно, это же наша личная история…Вообще не знаю, нужно ли в е это хранить

Ну так в уныние можно впасть, я вот даже детские фотографии не смотрю , настоящее интереснееВсё наверно хранить не надо, но что-то оставлять на память нужно, это же наша личная история…
Не вижу никакого уныния, наоборот, приятно и интересно вспомнить…Ну так в уныние можно впасть, я вот даже детские фотографии не смотрю , настоящее интереснее

Главное не заболеть воспоминаниями , а то у нас есть такие которым что раньше все лучше было , а когда маленькие были то все ждали когда вырастут и смогут жить по другому . У меня уже давно новые друзья , так что по младшей школе я не тоскуюНе вижу никакого уныния, наоборот, приятно и интересно вспомнить…
как раньше бумажных пистонов рулончиками не найти ) типа огнеопасно..На "ОЗОНе". ))
С первого раза сейчас в интернете нашел , продаютсякак раньше бумажных пистонов рулончиками не найти ) типа огнеопасно..
да? ниче себе ) помню, искал как-то эти бумажные пистоны, не нашел. Только пластиковые, колечкамиС первого раза сейчас в интернете нашел , продаются
На озоне даже естьда? ниче себе ) помню, искал как-то эти бумажные пистоны, не нашел. Только пластиковые, колечками
так это не те пистоны то. Это пластиковые кольца для барабанов револьверов детских. Щелкают тоже. Но это ни в какое сравнение не идет с советсткими бумажными пистонами, которые с дымом, с запахом.На озоне даже есть
как же я мечтал о таком. Но не сложилось..( ))А ещё раньше - красный автомобильчик, в котором нужно было на педальки по очереди давить и он ехал...
Ды был такой пестик у меня , да думаю можно просто петарды повзрывть , еще круче будет или салютытак это не те пистоны то. Это пластиковые кольца для барабанов револьверов детских. Щелкают тоже. Но это ни в какое сравнение не идет с советсткими бумажными пистонами, которые с дымом, с запахом.
Посмотреть вложение 17433
Посмотреть вложение 17434
А до этого в шахматы играл?у меня ничего не осталось. Сразу после выпуска в школе и сдачи экзаменов уехал в другой город и начилась уже другая.. взрослая жизнь). Самая любимая и дорогая игрушка была - гоночный пластмассовый автомобиль. Когда еще учился в первом классе. Зашел в какой то клуб. Там в шахматы играли дети разных возрастов. Мне предложили сыграть. Я там всех обыграл и мне предложили на следующий день придти куда то поехать. Я пришел... Нас несколько человек посадили в автобус и увезли в какой то другой город. Там турнир был. Там играли.. вышел в финал. В финале ничья получилась. И как приз получил ту машинку).

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии