играл конечно. Немного хуже чем в карты, но играл))))А до этого в шахматы играл?
играл конечно. Немного хуже чем в карты, но играл))))А до этого в шахматы играл?
Очень жаль...как раньше бумажных пистонов рулончиками не найти ) типа огнеопасно..
Вот - у меня как раз такой револьвер есть. )))так это не те пистоны то. Это пластиковые кольца для барабанов револьверов детских. Щелкают тоже. Но это ни в какое сравнение не идет с советсткими бумажными пистонами, которые с дымом, с запахом.
Посмотреть вложение 17433
Посмотреть вложение 17434
Молодец! )))С первого раза сейчас в интернете нашел , продаются
Тоже моя мечта.как же я мечтал о таком. Но не сложилось..( ))
Да-да! Итакой был, и который круглыми бумажными пистонами заряжался был, и с присосками и с пробками...жестяной пистолет для ленточных пистонов.
У тебя ещё наверно и рогатка была…Да-да! Итакой был, и который круглыми бумажными пистонами заряжался был, и с присосками и с пробками...

Не желаю! Он как настоящий. И меня ещё два есть, только не револьверы, а пистолеты. Они висят в кухне над плитой, рядом с моим походным ножом в кожаных ножнах. Очень красивая устрашающая композиция!продай

Господи, да у меня и рогатки были, и самострелы - скрепками стреляли.У тебя ещё наверно и рогатка была…

в русскую рулетку поиграть?продай

Тоже делали такие! ))у меня были звёздочки-сюрикены как у ниндзя. Вырезанные из кровельной жести и заточенные

стесняюсь спросить. Много убила? ))))Тоже делали такие! ))
И нунчаки сами мастерили. После просмотра всяких восточных фильмов о героях, убивающих 100 врагов одной пяткой или лёгким движением руки с нунчаками.

Никого не убивала, так - тренировалась.стесняюсь спросить. Много убила? ))))
 Интересно же было!
 Интересно же было! В "казаки-разбойники" играла с упоением.
 В "казаки-разбойники" играла с упоением.Нее! Рогатки не былоУ тебя ещё наверно и рогатка была…
 У нас в моде брызгалки были из пустых пластмассовых бутылочек от моющих средств и клея.
 У нас в моде брызгалки были из пустых пластмассовых бутылочек от моющих средств и клея. 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии