- 	                       

Все сообщения в теме

- Модератор
Небось в девочек пулялся?я люблю оружие. И настоящее и ненастоящее и детское и пластмассовое

Небось в девочек пулялся?я люблю оружие. И настоящее и ненастоящее и детское и пластмассовое

а мы из бумаги и иголок делали дротики. И в спины друг другу кидались. Такие иголочки маленькие канцелярские с крючком на конце. Они пиджаки школьные не пробивали. А один чел из швейной иглы сделал дротик и пацану одному в спину всадил. И он бегал орал с дротиком в спине, достать его не мог.Тоже делали такие! ))
И нунчаки сами мастерили. После просмотра всяких восточных фильмов о героях, убивающих 100 врагов одной пяткой или лёгким движением руки с нунчаками.
резинку брали, делали рогатку пальцами, в нее сложенный клочок бумаги и пулялись. А ещё пистолетики такие были, которым в дуло можно соплей напустить и соплёй стрелять!Небось в девочек пулялся?

А вот это очень опасно.а мы из бумаги и иголок делали дротики. И в спины друг другу кидались. Такие иголочки маленькие канцелярские с крючком на конце. Они пиджаки школьные не пробивали. А один чел из швейной иглы сделал дротик и пацану одному в спину всадил. И он бегал орал с дротиком в спине, достать его не мог.
О, точно - брызгалки!Нее! Рогатки не былоУ нас в моде брызгалки были из пустых пластмассовых бутылочек от моющих средств и клея.

Я тоже люблю оружие.я люблю оружие. И настоящее и ненастоящее и детское и пластмассовоеитальянское очень красивое
был бы я сильно богатый - был бы коллекционером точно
да мы бочку из под мазута взрывали и бензобак от старого мопедаА вот это очень опасно
Череп-то как умудрились поджечь - бензином его облили, что ли?да мы бочку из под мазута взрывали и бензобак от старого мопеда
и в школе подожгли череп, который в шкафу за стеклом стоял в кабинете биологии

В нескольких окнах стёкла вышибло...
 В нескольких окнах стёкла вышибло...там такой череп, с челюстью на пружинках. Свернули огромный косяк из бумаги, оттянули челюсть и в зубы ему зажали. И подпалили. Стеклянные дверцы закрыли. Курящий череп в дыму за стеклом - я так ржал, даже на пол упал и ноги от смеха отказали. Я до сих пор помню этот черепЧереп-то как умудрились поджечь - бензином его облили, что ли?
Класс!там такой череп, с челюстью на пружинках. Свернули огромный косяк из бумаги, оттянули челюсть и в зубы ему зажали. И подпалили. Стеклянные дверцы закрыли. Курящий череп в дыму за стеклом - я так ржал, даже на пол упал и ноги от смеха отказали. Я до сих пор помню этот череп
 Хорошо, что школу не подожгли.
 Хорошо, что школу не подожгли.а бочку из под мазута - нашли бочку пустую, на стенках вся в потеках мазута. Собрались вокруг. И давай зажигалкой по стенкам водить. Ну, такое пламя небольшое голубое появляется и тут же гаснет. Андрюха у нас взял зажигалку, наклонился в бочку прям внутрь свесился и там начал поджигать снизу. Все стоим смотрим. И тут из бочки как из реактивного двигателя как пламя шибанет столбомБензобаки они взрывали, пааадумаешь!
 все попадали, Андрюха офигевший поворачивается - на лице ни бровей, ни ресниц, башка подпалилась дымится вся. Ниче смешного, но я тоже почему-то ржал так же, как над черепом. Ума то не было
 все попадали, Андрюха офигевший поворачивается - на лице ни бровей, ни ресниц, башка подпалилась дымится вся. Ниче смешного, но я тоже почему-то ржал так же, как над черепом. Ума то не былоТеперь ясно откуда пошла расхожая фраза - его и соплёй убить можнорезинку брали, делали рогатку пальцами, в нее сложенный клочок бумаги и пулялись. А ещё пистолетики такие были, которым в дуло можно соплей напустить и соплёй стрелять!

Призрачный гонщик, начало.да мы бочку из под мазута взрывали и бензобак от старого мопеда
и в школе подожгли череп, который в шкафу за стеклом стоял в кабинете биологии

Он ослепнуть мог... во дураки-то!!!Андрюха офигевший
Почему - "был"? Он и сейчас - ого-го... судя по его рассказам.Да и Олег судя по всему был не промах

От цангового карандаша?Мы дальше трубочек для стрельбы жёваной бумагой не заходили.

Как я любил клеить и мастерить. Помните были сборные модели самолетов, танков и кораблей?А железная дорога у нас раскладывалась на всю большую комнату, несколькими петлями. Мы с отцом и дома склеивали из наборов, и станции мастерили, и всё, всё.

Помню. Но я любила клеить именно железнодорожные станции и прочее для игрушечной железной дороги. Всю жизнь живу вблизи железной дороги, люблю поезда. ))Как я любил клеить и мастерить. Помните были сборные модели самолетов, танков и кораблей?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии