Завидую, если честно.Никаких трудностей из-за отсутствия смартфона не испытывал.

Завидую, если честно.Никаких трудностей из-за отсутствия смартфона не испытывал.
Да вроде бы нечему. Ничего необычного, все вопросы с банками и прочими структурами - это же не супер-срочно, а для срочных дел достаточно обычной мобилки. Опять же, и на работе сейчас практически везде есть стационарные ПК и интернет. Другое дело, если сама работа подразумевает что ты всё время в разъездах, тогда наверное без смартфона никак.Завидую, если честно.
Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне… Планшет гораздо удобнее и не намного тяжелее и габаритнее смартфона, поэтому он у меня с собой и на работу, и по делам… Если же просто иду, например, гулять, то беру свой старый маленький кнопочный телефон, просто для обычных звонков замечательно…И что без него нельзя сделать?Нельзя тик-ток посмотреть по дороге на работу? Такое горе... Я ещё году этак в 11-ом или 12-ом купил себе смартфон, поигрался пару дней, понял что это за гамно, и отнёс обратно в магаз, поменял на нетбук. Больше не покупал.
Да ладно..удобно...Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне… Планшет гораздо удобнее и не намного тяжелее и габаритнее смартфона, поэтому он у меня с собой и на работу, и по делам… Если же просто иду, например, гулять, то беру свой старый маленький кнопочный телефон, просто для обычных звонков замечательно…![]()
У дочки планшет вместо телефона, а телефон вообще где-то лежит вечно отключенный, но она планшетом пользуется только дома, в школе и на улице без связи, я сначала жутко раздражалась, что с дочкой вне дома не связаться, а потом подумала, а как мы росли, как наши мамы тоже не имели способа с нами связаться ни в школе, ни на доп.занятиях, ни на улице и ничего не переживали, у многих даже домашнего телефона не было.Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне… Планшет гораздо удобнее и не намного тяжелее и габаритнее смартфона, поэтому он у меня с собой и на работу, и по делам… Если же просто иду, например, гулять, то беру свой старый маленький кнопочный телефон, просто для обычных звонков замечательно…![]()
У вас опции TwinSim нет? Это когда симки две, висят они на одном нумере, Счет один, а пользоваться можно двумя устройствами - одно для связи, второе для всяких инторнетов.У дочки планшет вместо телефона, а телефон вообще где-то лежит вечно отключенный, но она планшетом пользуется только дома, в школе и на улице без связи, я сначала жутко раздражалась, что с дочкой вне дома не связаться, а потом подумала, а как мы росли, как наши мамы тоже не имели способа с нами связаться ни в школе, ни на доп.занятиях, ни на улице и ничего не переживали, у многих даже домашнего телефона не было.
У меня самой смартфон, но думаю спокойно обошлась бы планшетом для того, чтобы полазать в интернете и обычным кнопочным телефоном для звонков и смс вне дома.
На одном счёте нет - у меня вообще две симки разных операторовУ вас опции TwinSim нет? Это когда симки две, висят они на одном нумере, Счет один, а пользоваться можно двумя устройствами - одно для связи, второе для всяких инторнетов.
Я все никак до местного МТС не доеду, там такое есть. Смысла в двух операторах честно не вижу. Это еще когда-то, когда роуминг между разными был, смысл может и имело. А сейчас больше звонят мне, а если мне надо, о цене не задумываюсь, если действительно надо, иначе просто не звоню. Страна маленькая, с покрытием у всех хорошо.На одном счёте нет - у меня вообще две симки разных операторов
Смысл двух операторов в разных тарифных планахЯ все никак до местного МТС не доеду, там такое есть. Смысла в двух операторах честно не вижу. Это еще когда-то, когда роуминг между разными был, смысл может и имело. А сейчас больше звонят мне, а если мне надо, о цене не задумываюсь, если действительно надо, иначе просто не звоню. Страна маленькая, с покрытием у всех хорошо.
На планшете всего больше видно…Да ладно..удобно...
просто на планшете больше видно товаров в Вайлбериз, да?![]()
Не знаю, никогда не интересовалась, у нас планшет у дочки без возможности вставить симку, а у сына в планшет можно вставить, но он его использует без симки, по идее должна быть такая опция, но точно не знаю.У вас опции TwinSim нет? Это когда симки две, висят они на одном нумере, Счет один, а пользоваться можно двумя устройствами - одно для связи, второе для всяких инторнетов.
Ещё есть такие планшеты?у нас планшет у дочки без возможности вставить симку
Дофига и трошки. В мире, где кругом окружен WiFi - наличие модуля 3g/LTE не является для многих критичным. Моя мама гоняет планшет Samsung в предлах квартиры, и несмотря на наличие sim - никогда ее не пользует. Я сейчас хочу сделать twin sim, что добавит мне примерно 100 вашими к оплате, зато позволит сэкономить 1000 вашими.Ещё есть такие планшеты?![]()
угуЕщё есть такие планшеты?![]()
У меня Galaxy s9 без всяких плюсов, тоже держит часов 8. Но у меня вся экосистема мобильных устройств - Samsung, в принципе все неплохо между собой взаимодействует.Шикарная вещь! Там и гпс а нету!
Зарядку держит супер афигительно!
Я как то на нем , когда рейс задержали, 8 часов подряд смотрел сериал Лост.
А если его не трогать он в решиже ожидания проживет две недели точно!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии