Наши телефоны

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
01:43
Темы
1
Реакции
2,255
Уровень
4
Награды
3

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
55
Реакции
11,207
Уровень
9
Награды
8
Завидую, если честно.
Да вроде бы нечему. Ничего необычного, все вопросы с банками и прочими структурами - это же не супер-срочно, а для срочных дел достаточно обычной мобилки. Опять же, и на работе сейчас практически везде есть стационарные ПК и интернет. Другое дело, если сама работа подразумевает что ты всё время в разъездах, тогда наверное без смартфона никак.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
99
Реакции
9,470
Уровень
6
Награды
6
И что без него нельзя сделать? :cat02: Нельзя тик-ток посмотреть по дороге на работу? Такое горе... Я ещё году этак в 11-ом или 12-ом купил себе смартфон, поигрался пару дней, понял что это за гамно, и отнёс обратно в магаз, поменял на нетбук. Больше не покупал.
Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне… Планшет гораздо удобнее и не намного тяжелее и габаритнее смартфона, поэтому он у меня с собой и на работу, и по делам… Если же просто иду, например, гулять, то беру свой старый маленький кнопочный телефон, просто для обычных звонков замечательно… :yess1:

Freewind

Freewind

Свой человек
Наш человек
Темы
33
Реакции
4,132
Уровень
5
Награды
4
Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне… Планшет гораздо удобнее и не намного тяжелее и габаритнее смартфона, поэтому он у меня с собой и на работу, и по делам… Если же просто иду, например, гулять, то беру свой старый маленький кнопочный телефон, просто для обычных звонков замечательно… :yess1:
Да ладно..удобно...
просто на планшете больше видно товаров в Вайлбериз, да? :biggrin1:

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
208
Награды
1
У дочки планшет вместо телефона, а телефон вообще где-то лежит вечно отключенный, но она планшетом пользуется только дома, в школе и на улице без связи, я сначала жутко раздражалась, что с дочкой вне дома не связаться, а потом подумала, а как мы росли, как наши мамы тоже не имели способа с нами связаться ни в школе, ни на доп.занятиях, ни на улице и ничего не переживали, у многих даже домашнего телефона не было.
У меня самой смартфон, но думаю спокойно обошлась бы планшетом для того, чтобы полазать в интернете и обычным кнопочным телефоном для звонков и смс вне дома.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,249
Уровень
5
Награды
4
У дочки планшет вместо телефона, а телефон вообще где-то лежит вечно отключенный, но она планшетом пользуется только дома, в школе и на улице без связи, я сначала жутко раздражалась, что с дочкой вне дома не связаться, а потом подумала, а как мы росли, как наши мамы тоже не имели способа с нами связаться ни в школе, ни на доп.занятиях, ни на улице и ничего не переживали, у многих даже домашнего телефона не было.
У меня самой смартфон, но думаю спокойно обошлась бы планшетом для того, чтобы полазать в интернете и обычным кнопочным телефоном для звонков и смс вне дома.
У вас опции TwinSim нет? Это когда симки две, висят они на одном нумере, Счет один, а пользоваться можно двумя устройствами - одно для связи, второе для всяких инторнетов.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
79
Реакции
13,265
Уровень
10
Награды
9
У вас опции TwinSim нет? Это когда симки две, висят они на одном нумере, Счет один, а пользоваться можно двумя устройствами - одно для связи, второе для всяких инторнетов.
На одном счёте нет - у меня вообще две симки разных операторов

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,249
Уровень
5
Награды
4
На одном счёте нет - у меня вообще две симки разных операторов
Я все никак до местного МТС не доеду, там такое есть. Смысла в двух операторах честно не вижу. Это еще когда-то, когда роуминг между разными был, смысл может и имело. А сейчас больше звонят мне, а если мне надо, о цене не задумываюсь, если действительно надо, иначе просто не звоню. Страна маленькая, с покрытием у всех хорошо.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
79
Реакции
13,265
Уровень
10
Награды
9
Я все никак до местного МТС не доеду, там такое есть. Смысла в двух операторах честно не вижу. Это еще когда-то, когда роуминг между разными был, смысл может и имело. А сейчас больше звонят мне, а если мне надо, о цене не задумываюсь, если действительно надо, иначе просто не звоню. Страна маленькая, с покрытием у всех хорошо.
Смысл двух операторов в разных тарифных планах
Ну и дополнительный плюс - разные операторы имеют разных охват, иногда это играет

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
99
Реакции
9,470
Уровень
6
Награды
6

Душа моя

Душа моя

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
208
Награды
1
Не знаю, никогда не интересовалась, у нас планшет у дочки без возможности вставить симку, а у сына в планшет можно вставить, но он его использует без симки, по идее должна быть такая опция, но точно не знаю.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
79
Реакции
13,265
Уровень
10
Награды
9

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,249
Уровень
5
Награды
4
Ещё есть такие планшеты? shok1
Дофига и трошки. В мире, где кругом окружен WiFi - наличие модуля 3g/LTE не является для многих критичным. Моя мама гоняет планшет Samsung в предлах квартиры, и несмотря на наличие sim - никогда ее не пользует. Я сейчас хочу сделать twin sim, что добавит мне примерно 100 вашими к оплате, зато позволит сэкономить 1000 вашими.

Как-то так.

Freewind

Freewind

Свой человек
Наш человек
Темы
33
Реакции
4,132
Уровень
5
Награды
4
Ещё есть такие планшеты? shok1
угу
Вот такой недавно супруге подарил
1761126573316.png

Симка немана нащальнике
1761126602241.png

Шикарная вещь! Там и гпс а нету!
Зарядку держит супер афигительно!
Я как то на нем , когда рейс задержали, 8 часов подряд смотрел сериал Лост.
А если его не трогать он в решиже ожидания проживет две недели точно!

Как альтернатива ноуту в рабочую поездку - ТОП!
Инторнет вайфай почти везде есть. Если нет, то памяти 256 гб за глаза - обкачайся.
Очень шутстрый.
Самое главное - это лучшая батарея, энергопотребление и ахренительный экран за свои деньги.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
32
Реакции
7,249
Уровень
5
Награды
4
Шикарная вещь! Там и гпс а нету!
Зарядку держит супер афигительно!
Я как то на нем , когда рейс задержали, 8 часов подряд смотрел сериал Лост.
А если его не трогать он в решиже ожидания проживет две недели точно!
У меня Galaxy s9 без всяких плюсов, тоже держит часов 8. Но у меня вся экосистема мобильных устройств - Samsung, в принципе все неплохо между собой взаимодействует.

А про Redmi много хорошего слышал.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ