Наши телефоны

Мама мии

Мама мии

Конфетка с коньячком
Наш человек
12:08
Темы
2
Реакции
257

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
10:08
Темы
0
Реакции
704
Телефонов ща 4 у меня- ЛГ, самсунг, сяоми и инфиникс
Есть еще планшет
А симки кстати теперь электронные больше в моде, не физические !))

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
08:08
Темы
1
Реакции
582
Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне…
Если планшет заменяет смартфон, то конечно.
Я лично терпеть не могу мелкие экраны, но и они хороши, если под рукой нет нормального ПК.

У меня нет возможности оплатить счета в банке без смартфона, потому что для этого необходима двухфакторная аутентификация. На сайтах некоторых учреждений тоже бывает такая система, иначе не войдешь в свой аккаунт.
В почтомате невозможно забрать посылку без наличия смартфона. Он у меня также вместо фотоаппарата. И если компьютер по какой-то причине недоступен, в инет не зайдешь, и будешь как без рук.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5

Мама мии

Мама мии

Конфетка с коньячком
Наш человек
12:08
Темы
2
Реакции
257

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,350
Уровень
9
Если планшет заменяет смартфон, то конечно.
Я лично терпеть не могу мелкие экраны, но и они хороши, если под рукой нет нормального ПК.
Ключевое: если под рукой нет нормального ПК.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,142
Уровень
5
Последний айфон про Макс 17 почти 200 тыс слышал, дороговато, или он того стоит, как думаете ?

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
14:08
Темы
1
Реакции
3,260
Уровень
4
Последний айфон про Макс 17 почти 200 тыс слышал, дороговато, или он того стоит, как думаете ?
Один вопрос - зачем переплачивать за бренд если через год он подешевеет минимум втрое?

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5
я отвечу словами кума.

Вопрос не в том дорого он стоит или нет. Вопрос в том сколько ты зарабатываешь.
Телефон в настоящее время заменяет почти всё. Банк, документы, мфц, фотоаппарат и т д.
Поэтому для каждого порог стоимости свой.
Для меня например, смарт должен быть как минимум шустрым и емким с хорошей камерой
но в то же время не должен быть дороже 10% от месячного дохода, что бы при потере, утрате, порче
не было бы так обидно (я много грохнул телефонов, однажды даже с бронебойным ходил).

для себя я выбрал 2 года назад poco f5 pro.
Полет нормальный. Камера весьма неплохая, очень шустрый аппарат и много памяти.
Постоянные обновления. Короче я доволен.
Оффтоп

ПС, как буду зарабатывать под лям в месяц, тогда буду
думать переходить на Эппл. И то, сейчас при разных блокировках и цифровом фашизме в сторону
РФ со стороны разных контентмейкеров, я бы 100 раз подумал переходить ли на среду эппл или нет.
Скорее нет. Шурин купил 8й. Только потому что у него в тачке есть только эпплплей.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
36
Реакции
5,559
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,269
Уровень
5
Первое что делают владельцы айфонов говорят всем что у них айфон :angel-innocent1:
Сейчас айфон у каждого второго, включая скубентов. Ну это как татуха у девиц, таким образом являющих миром свою индивидуальность, когда в выигрыше остаются те, у кого их нет (потому, что их мало).

PS: я знаю, что циник. :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,666
Уровень
5
Говори уж по простому - послать
Это не всегда уместно:don-t-mention:
Сейчас айфон у каждого второго, включая скубентов. Ну это как татуха у девиц, таким образом являющих миром свою индивидуальность, когда в выигрыше остаются те, у кого их нет (потому, что их мало).

Нам на работе безопасник запретил айфоны носить, мы даже в приказе расписались который спустили сверху:smoke:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,142
Уровень
5
Нам на работе безопасник запретил айфоны носить, мы даже в приказе расписались который спустили сверху
Первый раз такое вижу, слышал что в гос учреждение на работу могут не брать и даже потом интернет отключать, но что бы просить себя ограничить в правах не видел. У вас инцидент произошел с айфоном или просто слишком много о нем на работе говорили , что решили урезать права и заодно разговоры про него всем сразу ?))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
73
Реакции
13,202
Уровень
7

у каждой второй татуха потому что это норма и она ничего не теряет от твоих устаревших взглядов потому что ориентируется на других, мягко говоря и айфон сейчас актуальнее кирпича, увы все меняется, а ты застрял в прошлом:don-t-mention1::biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,142
Уровень
5
Та ладнааа, не прибедняйси,...при твоих то мыслительных способностях, тебе достаточно прочитать старт топик и ты уже примерно можешь сказать в чём суть последующих 20 страниц:don-t-mention:

Нет, сказали прямо, дома можете пользоваться чем угодно, а на работе чтоб айфонов не было.:popcorm1:
А у руководителей были айфоны ?
Отказаться от айфона и перейти на андроид очень сложно , я таких согласных почти не видел . По сути попросили написать заявление ....

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
9
Реакции
10,666
Уровень
5
А у руководителей были айфоны ?
Отказаться от айфона и перейти на андроид очень сложно , я таких согласных почти не видел . По сути попросили написать заявление ....
Это московский приказ, нам довели его ещё летом под роспись. Кто не согласен, идёт на ковёр к главному.:popcorm1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,350
Уровень
9
Это што это за работа такая, от которой можно отказаться только потому, что на работе нельзя пользоваться айфоном? shok1 Может не работа и была?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
63
Реакции
13,350
Уровень
9

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,142
Уровень
5
Это што это за работа такая, от которой можно отказаться только потому, что на работе нельзя пользоваться айфоном? shok1 Может не работа и была?
Ну для многих это как отказаться от обеда, почему , я должен лишаться законного права ? )Я например знаю что многие сотрудники сначала терпят, кому запрещают пользоваться интернетом на работе , но потом многие уходят , так как тянуть время от начала до конца рабочего дня без интернета многим тягостно . Айфон так же, маленькая радость среди рабочего дня. Многие считают что те у кого айфон должны меньше работать и больше созидать работу других , поэтому многим это и не нравится , в чем то я с этим согласен .

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ