Тоже хотела спросить, но решила промолчатьИ где таких дочек берут только![]()
Тоже хотела спросить, но решила промолчатьИ где таких дочек берут только![]()
Если планшет заменяет смартфон, то конечно.Я вот тоже не вижу сейчас какой-то необходимости в смартфоне…
вы пользовались этой техникой ?Но я почему то не люблю все эти редми ксяоми.

У мамы у подруги есть. Лично у меня нету.вы пользовались этой техникой ?
Или не читал но осуждаю?![]()
Ключевое: если под рукой нет нормального ПК.Если планшет заменяет смартфон, то конечно.
Я лично терпеть не могу мелкие экраны, но и они хороши, если под рукой нет нормального ПК.
Ясно.У мамы у подруги есть. Лично у меня нету.
Спасибо за честный ответ.Один вопрос - зачем переплачивать за бренд если через год он подешевеет минимум втрое?Последний айфон про Макс 17 почти 200 тыс слышал, дороговато, или он того стоит, как думаете ?
я отвечу словами кума.Последний айфон про Макс 17 почти 200 тыс слышал, дороговато, или он того стоит, как думаете ?
Первое что делают владельцы айфонов говорят всем что у них айфонТак ты ж сам недавно сообщил, что поцапался там с неким завсегдатаем![]()

Сейчас айфон у каждого второго, включая скубентов. Ну это как татуха у девиц, таким образом являющих миром свою индивидуальность, когда в выигрыше остаются те, у кого их нет (потому, что их мало).Первое что делают владельцы айфонов говорят всем что у них айфон![]()

Это не всегда уместноГовори уж по простому - послать

Нам на работе безопасник запретил айфоны носить, мы даже в приказе расписались который спустили сверхуСейчас айфон у каждого второго, включая скубентов. Ну это как татуха у девиц, таким образом являющих миром свою индивидуальность, когда в выигрыше остаются те, у кого их нет (потому, что их мало).
PS: я знаю, что циник.![]()

Первый раз такое вижу, слышал что в гос учреждение на работу могут не брать и даже потом интернет отключать, но что бы просить себя ограничить в правах не видел. У вас инцидент произошел с айфоном или просто слишком много о нем на работе говорили , что решили урезать права и заодно разговоры про него всем сразу ?))Нам на работе безопасник запретил айфоны носить, мы даже в приказе расписались который спустили сверху
у каждой второй татуха потому что это норма и она ничего не теряет от твоих устаревших взглядов потому что ориентируется на других, мягко говоря и айфон сейчас актуальнее кирпича, увы все меняется, а ты застрял в прошломСейчас айфон у каждого второго, включая скубентов. Ну это как татуха у девиц, таким образом являющих миром свою индивидуальность, когда в выигрыше остаются те, у кого их нет (потому, что их мало).
PS: я знаю, что циник.![]()

А у руководителей были айфоны ?Та ладнааа, не прибедняйси,...при твоих то мыслительных способностях, тебе достаточно прочитать старт топик и ты уже примерно можешь сказать в чём суть последующих 20 страниц
Нет, сказали прямо, дома можете пользоваться чем угодно, а на работе чтоб айфонов не было.![]()
Это московский приказ, нам довели его ещё летом под роспись. Кто не согласен, идёт на ковёр к главному.А у руководителей были айфоны ?
Отказаться от айфона и перейти на андроид очень сложно , я таких согласных почти не видел . По сути попросили написать заявление ....

Это што это за работа такая, от которой можно отказаться только потому, что на работе нельзя пользоваться айфоном?Отказаться от айфона и перейти на андроид очень сложно , я таких согласных почти не видел . По сути попросили написать заявление ....
Может не работа и была?Про айфоны в этой теме было очень неожиданно. Хотя и страница уже 25-ая...никто, кроме Кота

Ну для многих это как отказаться от обеда, почему , я должен лишаться законного права ? )Я например знаю что многие сотрудники сначала терпят, кому запрещают пользоваться интернетом на работе , но потом многие уходят , так как тянуть время от начала до конца рабочего дня без интернета многим тягостно . Айфон так же, маленькая радость среди рабочего дня. Многие считают что те у кого айфон должны меньше работать и больше созидать работу других , поэтому многим это и не нравится , в чем то я с этим согласен .Это што это за работа такая, от которой можно отказаться только потому, что на работе нельзя пользоваться айфоном?Может не работа и была?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии