Вопрос Насилие в семье. Сталкивались?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
13:02
Реакции
10,470
Уровень
6
Да понятное дело. А вот как поступить в случае когда ребенок не понимает объяснений и разговоров по-душам? Тем более чужой ребенок. У меня есть случай, которым я совсем не горжусь, но мне кажется другого выбора у меня тогда не было. И Вы знаете, как отшептало.
Чужой ребёнок? Может надо было поговорить с его родителями, чтобы они приняли меры? :scratch-one-s-head:

Бабука

Бабука

Новый участник
Реакции
31
Чужой ребёнок? Может надо было поговорить с его родителями, чтобы они приняли меры? :scratch-one-s-head:
Говорили.И не только я. Не помогло. Для разяснения ситуации расскажу.В детский сад,в группу моей дочери, приняли нового ребенка- девочку Лену. И с тех пор стали все дети в этой группе покусанные ходить. Жаловались все родители, воспитатели проводили беседы,и с родителями этой девочки и самой девочкой,что к никаким результатам не привело. И в один,не совсем прекрасный вечер, забираю своего ребенка из садика, а у нее чуть ниже локтя, укус. Причем хороший такой,с запекшейся кровью,на следах зубов, и все это небрежно залито зелёнкой. Ну забрало и упало у меня.Вывела я эту девочку в раздевалку,и без криков и рукоприкладства,задушевным шепотом объяснила ,что если ещё раз увижу, то сама её покусаю. Ну и для убедительности пару раз зубами клацнула, о чем жалею. И все! С тех пор ни одного укуса,по крайней мере на моей дочери,не наблюдалось.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,470
Уровень
6
Вывела я эту девочку в раздевалку,и без криков и рукоприкладства,задушевным шепотом объяснила ,что если ещё раз увижу, то сама её покусаю. Ну и для убедительности пару раз зубами клацнула, о чем жалею. И все! С тех пор ни одного укуса,по крайней мере на моей дочери,не наблюдалось.
А что здесь плохого? Когда слова возымели эффект, без всякого рукоприкладства, то это же замечательно! :yess1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,135
Уровень
7
Мне кажется насилие в семье и наказание за проступок, это разное.. и никаких детских травм, лично у меня, не было и нет..

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,470
Уровень
6

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,135
Уровень
7
Наказания тоже могут быть разными… :unknw1:
Могут.. только это никак не относится к насилию, если углубляться во времени, чем дальше, тем они были жестче и конечно, если спроецировать их на современное поколение, которое скоро будет жаловаться что на них не так родитель, просто, посмотрел, то некоторые из них, уже только от мысли могут получить травму и направление к психологу, самим - то не страшно растить настолько слабое человечество?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,470
Уровень
6
Могут.. только это никак не относится к насилию, если углубляться во времени, чем дальше, тем они были жестче и конечно, если спроецировать их на современное поколение, которое скоро будет жаловаться что на них не так родитель, просто, посмотрел, то некоторые из них, уже только от мысли могут получить травму и направление к психологу, самим - то не страшно растить настолько слабое человечество?
Да, согласна… Тем более тема всё-таки изначально о насилии в отношении муж/жена, это уже потом перешли на детей… :yess1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Реакции
11,135
Уровень
7

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
13,911
Уровень
10

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Реакции
636
А в вагоне метро разве не отвлекают? Тоже людей много, плюс ещё грохот от поезда… Я, например, в шуме даже читать не могу, отвлекает, а уж заниматься - тем более… :unknw1:
Я в библиотеку ходил. В читальном зале сиди и занимайся хоть до 10 часов вечера в тишине и спокойствии.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
10,470
Уровень
6
Я в библиотеку ходил. В читальном зале сиди хоть до 10 часов вечера в тишине и спокойствии.
Я заходила по необходимости, когда надо что-то было посмотреть по учёбе, но в читальном зале больше двух часов не просидишь, стулья неудобные, к тому же всё время сидеть приходится… Любила готовиться дома - тихо, комфортно, если устаёшь, то можно и лёжа… :yess1:

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Реакции
636
Я заходила по необходимости, когда надо что-то было посмотреть по учёбе, но в читальном зале больше двух часов не просидишь, стулья неудобные, к тому же всё время сидеть приходится… Любила готовиться дома - тихо, комфортно, если устаёшь, то можно и лёжа… :yess1:
А в нашей районной библиотеке читалка была теплая и уютная.:read:
Если не надо писать можно сесть в кресло или на диван. :preved1:

Чертить я предпочитал в своей комнате в коммунальной квартире, хотя у нас в институте был зал курсового и дипломного проектирования с чертежными досками. :mail1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ