Кризисные центры для женщин?А куда, к кому, с детьми?
Кризисные центры для женщин?А куда, к кому, с детьми?
Ну а вдруг))Не, если они где-то есть, то уже большие должны быть. У них уже наверняка свои котики.![]()
Тут другое, страхи женщин они не с пустого места.Кризисные центры для женщин?
Так теперь уже и не узнаешь. Да и не надо это никому.Ну а вдруг))
Если только успокоить её..А вот тут надо понимать всю ситуацию в целом, односторонний взгляд для примера не подходит. Я считаю, что в некоторых обстоятельствах пощёчину женщине дать можно. А иногда и нужно. И можете закидать меня тапками.
Вот, вот. Ребёнка по жопе можно, а женщину пальцем не тронь.я и ребенка так могла по жопе ударить

Тут другое)Вот, вот. Ребёнка по жопе можно, а женщину пальцем не тронь.![]()
Конечно.Тут другое)

Кризисные центры предназначены для защиты женщины (и ее детей), а не для того, чтобы вогнать ее в еще больший стресс. И если женщина туда обращается, то это как раз говорит о том, что она пытается защитить своих детей от нежелательных последствий. Там должны и юридическую помощь оказывать.Тут другое, страхи женщин они не с пустого места. Лично я боялась, что придет опека.. Потому что если полиция, если насилие в семье, то там и опека.. А это в нашей стране та ещё организация.
Обратилась за помощью в центр, значит, не можешь ухаживать за своими детьми.
Агрессор на это и рассчитывает. Из своего опыта могу сказать, что страх в разных вопросах – плохой советчик, у него глаза велики, и человек принимает неправильные, невыгодные для себя решения, что ведет к дальнейшим проблемам.Женщины этого очень боятся. Больше чем побои от мужиков.
Я не пошла в кризисные центры прасто по причине страха.Кризисные центры предназначены для защиты женщины (и ее детей), а не для того, чтобы вогнать ее в еще больший стресс. И если женщина туда обращается, то это как раз говорит о том, что она пытается защитить своих детей от нежелательных последствий. Там должны и юридическую помощь оказывать.
А если женщины просто терпят и дети растут в неблагополучной обстановке (и себя оградить от этого не могут) – это должно быть делом опеки. Для ребенка проживание в такой атмосфере никогда не проходит бесследно.
Агрессор на это и рассчитывает. Из своего опыта могу сказать, что страх в разных вопросах – плохой советчик, у него глаза велики, и человек принимает неправильные, невыгодные для себя решения, что ведет к дальнейшим проблемам.
Такое было сто лет назад, когда считалось за позор, если жена не хочет жить с мужем, поэтому даже родители жены её обратно не принимали, говорили - «вышла замуж, живи с мужем», поэтому женщины были вынуждены терпеть насилие…Мать скажет, иди нафиг, выбрала такого мужика, живи сама с ним,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии