Вопрос Насилие в семье. Сталкивались?

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
05:18
Реакции
5,436
Уровень
7

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,436
Уровень
7
Кризисные центры для женщин?
Тут другое, страхи женщин они не с пустого места.
Лично я боялась, что придет опека..
Потому что если полиция, если насилие в семье, то там и опека..
А это в нашей стране та ещё организация.
Обратилась за помощью в центр, значит, не можешь ухаживать за своими детьми.
Женщины этого очень боятся.
Больше чем побои от мужиков.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,436
Уровень
7
А вот тут надо понимать всю ситуацию в целом, односторонний взгляд для примера не подходит. Я считаю, что в некоторых обстоятельствах пощёчину женщине дать можно. А иногда и нужно. И можете закидать меня тапками.
Если только успокоить её..
Когда она истерит и есть угроза жизни, я и ребенка так могла по жопе ударить.., когда она истерила и пыталась перебежать дорогу на красный...
Например

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Реакции
15,562
Уровень
11

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,436
Уровень
7

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,436
Уровень
7
Опять же, есть женщины- истерички, ты как на волне с ними, они постоянно требуют эмоции...
Они очень привлекательные, манящие, в игрульки играют.
Но...
Это все равно не дает право избивать женщину до смерти..
лучше уйти..
Я все это проходила, я знаю, как это с поломаными рёбрами на полу лежать..
И проблема то в том, что никто, никогда не защитит тебя.
Как бы ты не орала.
Мать скажет, иди нафиг, выбрала такого мужика, живи сама с ним, общество скажет ну и дура, менты просто в лицо посмеются и будут угражать опекой, лишь бы дело не заводить, на форумах обосрут..
Я вообще, удивляюсь что эта тема на форе появилась..

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:18
Реакции
767
Уровень
2
Тут другое, страхи женщин они не с пустого места. Лично я боялась, что придет опека.. Потому что если полиция, если насилие в семье, то там и опека.. А это в нашей стране та ещё организация.
Обратилась за помощью в центр, значит, не можешь ухаживать за своими детьми.
Кризисные центры предназначены для защиты женщины (и ее детей), а не для того, чтобы вогнать ее в еще больший стресс. И если женщина туда обращается, то это как раз говорит о том, что она пытается защитить своих детей от нежелательных последствий. Там должны и юридическую помощь оказывать.

А если женщины просто терпят и дети растут в неблагополучной обстановке (и себя оградить от этого не могут) – это должно быть делом опеки. Для ребенка проживание в такой атмосфере никогда не проходит бесследно.
Женщины этого очень боятся. Больше чем побои от мужиков.
Агрессор на это и рассчитывает. Из своего опыта могу сказать, что страх в разных вопросах – плохой советчик, у него глаза велики, и человек принимает неправильные, невыгодные для себя решения, что ведет к дальнейшим проблемам.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,436
Уровень
7
Кризисные центры предназначены для защиты женщины (и ее детей), а не для того, чтобы вогнать ее в еще больший стресс. И если женщина туда обращается, то это как раз говорит о том, что она пытается защитить своих детей от нежелательных последствий. Там должны и юридическую помощь оказывать.

А если женщины просто терпят и дети растут в неблагополучной обстановке (и себя оградить от этого не могут) – это должно быть делом опеки. Для ребенка проживание в такой атмосфере никогда не проходит бесследно.

Агрессор на это и рассчитывает. Из своего опыта могу сказать, что страх в разных вопросах – плохой советчик, у него глаза велики, и человек принимает неправильные, невыгодные для себя решения, что ведет к дальнейшим проблемам.
Я не пошла в кризисные центры прасто по причине страха.
Остальные не знаю.
И слава богу мне повезло.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Реакции
17,172
Уровень
13
Мать скажет, иди нафиг, выбрала такого мужика, живи сама с ним,
Такое было сто лет назад, когда считалось за позор, если жена не хочет жить с мужем, поэтому даже родители жены её обратно не принимали, говорили - «вышла замуж, живи с мужем», поэтому женщины были вынуждены терпеть насилие… :unknw1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
03:18
Реакции
767
Уровень
2
Знакомая женщина, которая вышла замуж за американца (много лет назад), рассказывала об одном случае, произошедшим с ее знакомой (женой по переписке). Однажды между этой женщиной и ее мужем произошла ссора, и он дал ей пощечину, от которой остался след. Была вызвана полиция и в ходе разбирательства мужу запретили приближаться к жене ближе чем на ххх метров. Через какое-то время эта женщина решила снова сойтись с мужем. Больше он руки не распускал, ограничился психологическим насилием. Вроде бы, они все-таки расстались. С такими жить можно, но на хорошую жизнь надеяться не надо.
Много лет назад слышала, что в подобных случаях агрессоров обязуют ходить к психологу.

Последнее редактирование:

Андрий

Андрий

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
1,430
Уровень
5
Музыкальная пауза !!))

... Ты мне позвонил, ты извинился
Как плохой боксёр ты мне открылся...!

***""
А я ненавижу тебя !!:diablo1:
Ненавижу, ненавижу... ( с))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ