Даже очевидные вещи иногда можно повторить.Ну разумеется. ))

Даже очевидные вещи иногда можно повторить.Ну разумеется. ))

Даже нужно.Даже очевидные вещи иногда можно повторить.![]()
Почему все довольны? Женщина надеялась, что после замужества, после рождения ребёнка она сможет его перевоспитать… Ты же сам говоришь, что женщина может быть виновата в том, что повела себя неправильно… Вот она и надеялась, что вести себя будет правильно, своей любовью мужа перевоспитает… А когда такого не случается, женщина недовольна и уходит… Бывает же такое? Вполне…Чтобы с медового месяца? Нууу... если это так, тогда я полагаю, что это устраивает обоих, и никто не виноват. Все довольны. Он садо, она мазо.![]()

Ну и дура. Имхо.Женщина надеялась, что после замужества, после рождения ребёнка она сможет его перевоспитать…
Факт - дура, но очень часто встречается…Ну и дура. Имхо.

Ну и плохо, что до сих пор встречаются такие дуры.Факт - дура, но очень часто встречается…![]()
Т.е. как бы полная дура? Ну да, тогда она не виновата.Вот она и надеялась
Ой, гипоталамус... ой, гипофиз...Т.е. как бы полная дура? Ну да, тогда она не виновата.
А можно ли исправить мазохиста? Может ли например что-то повлиять на мазохиста, так чтобы он исправился/перестал быть мазохистом? Например дети или родители, могут ли повлиять, чтобы перестал таким быть? Или это скорее всего невозможно?Тем, что запустила ситуацию до такой степени. Со своей стороны. Речь может идти о степени вины, но не о её полном отсутствии.
Чтобы с медового месяца? Нууу... если это так, тогда я полагаю, что это устраивает обоих, и никто не виноват. Все довольны. Он садо, она мазо.![]()
Лично мне это кажется маловероятным. Да и зачем?можно ли исправить мазохиста?

Потому что это нездоровое проявление. Чтобы он не страдал. Повлиять на него родственники могут как-то?Лично мне это кажется маловероятным. Да и зачем?![]()
Люди не меняются…А можно ли исправить мазохиста? Может ли например что-то повлиять на мазохиста, так чтобы он исправился/перестал быть мазохистом? Например дети или родители, могут ли повлиять, чтобы перестал таким быть? Или это скорее всего невозможно?

А мазохисты и не страдают от мучений, они ими наслаждаются.Чтобы он не страдал.
В детстве может быть, позже бесполезно.Повлиять на него родственники могут как-то?
Как тогда понять, что человек мазохист?А мазохисты и не страдают от мучений, они ими наслаждаются.
В детстве может быть, позже бесполезно.
Ой... как понять, что чужой тебе человек мазохист - да фиг его знает. Я на это дело не натренирован. А из близких у меня таких не было.Как тогда понять, что человек мазохист?

Ну как-то же они такими становятся? Они же не рождаются такими? Тогда почему нельзя сделать так, чтобы был обратный процесс? Чтобы были изменения в другую, более здоровую сторону? Почему процесс только в одну сторону? Почему они изменяются, а обратному процессу это не подлежит? Или возможно мы просто не знаем, что существует обратный процесс, в другую более здоровую сторону?Люди не меняются…![]()
Да не чужой, я имею ввиду родственников? Вот описала выше пример, это мазохизм или нет? Или возможно что-то другое?Ой... как понять, что чужой тебе человек мазохист - да фиг его знает. Я на это дело не натренирован. А из близких у меня таких не было.![]()
Почему обязательно мазохист? Может просто женщина сильно зависима от мужчины ( любовь, финансы, жильё ), поэтому терпит побои, а потом идёт с ласками, чтобы как-то умягчить этого деспота…Как тогда понять, что человек мазохист?
Например, если после ссоры (с возможными побоями) он идёт/лезет заниматься сексом с этим человеком (с которым была ссора и возможно побои) это значит этот человек мазохист? Извиняюсь, за такой пример.

Это шире и глубже. Садо-мазо, или БДСМ. Но я тебе написал - не было такого в моём ближнем круге.Да не чужой, я имею ввиду родственников? Вот описала выше пример, это мазохизм или нет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии