И одного не было![]()
А у меня было что менты приходили, молодые полицейские смотрели в мое зареваное лицо и говориои, ну вы же привыкли,сами в этом виноваты.
И одного не было![]()
Да ладноТак у тебя двое детей... брошенных... вот ты какой, оказывается...![]()
быть такого не можетДа, так тоже нельзя. Ты пошлёшь общество - ему пофик. А вот если общество пошлёт тебя... проблемка.да к ебеням это общество?!)

Охренеть...А у меня было что менты приходили, молодые полицейские смотрели в мое зареваное лицо и говориои, ну вы же привыкли,сами в этом виноваты.
Обекттвно, проблема насилия твои рассуждения не решаютА никуда эта проблема не денется. Потому что это ЛЮДИ. А люди не все и не всегда правильные. Я бы даже сказал, что наоборот бывает чаще. И государству эту проблему не решить. Не наказывают мужей-тиранов - плохо! Наказывают - тоже плохо! Женщины сами же потом бегут и просят, типа: "не надо его сажать, он хороший". Если государство создаёт защищающие женщин законы, женщины начинают этим злоупотреблять. Массово. Как-то так.
Я же не пенсионер..Да, так тоже нельзя. Ты пошлёшь общество - ему пофик. А вот если общество пошлёт тебя... проблемка.![]()
А их никто не решит. Пока что, по крайней мере, ни у кого не получилось. Так чтобы глобально.проблема насилия твои рассуждения не решают
Пенсионерам тоже общество лучше не посылать.Я же не пенсионер..
НетА их никто не решит. Пока что, по крайней мере, ни у кого не получилось. Так чтобы глобально.
Полиция вообще не любит в бытовуху лезть, а тем более в дела семейные…Охренеть...

А что они должны были сделать? Ты заявления писала? Побои снимала?полицейские смотрели в мое зареваное лицо и говориои, ну вы же привыкли,сами в этом виноваты
Мне нравится твое ч/юПенсионерам тоже общество лучше не посылать.
Не знаю, не знаю. Лично я не уверен, что у меня детей нет.быть такого не может

БережетПолиция вообще не любит в бытовуху лезть, а тем более в дела семейные…![]()

Охренеть...
У меня всё под контролемНе знаю, не знаю. Лично я не уверен, что у меня детей нет.![]()

А это был не юмор. Пенсионеры тоже живут не на необитаемом острове, в обществе живут, и всё равно от него зависят, хоть и в меньшей степени.Мне нравится твое ч/ю
Было бы прекрасно маленьких котиков)Не знаю, не знаю. Лично я не уверен, что у меня детей нет.![]()
Не, если они где-то есть, то уже большие должны быть. У них уже наверняка свои котики.Было бы прекрасно маленьких котиков)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии