Научите меня!

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
00:07
Фев 20, 2023
25
3,696
140
3,956
Уровень
6
Награды
6

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
как то помогал одному бизнесмену. Он решил интернет магазин сделать. Комиссионными товарами торговать. Я помог ему, но покрутил у виска))). Через год я офигел. с его оборотами в десятки-сотни миллионов рублей. Офигел от цен там и т.д. В магазине брендовые б/у вещи были. Маленькая, сумочка за 2 миллиона рублей, шарфик за 540 тыс. руб., купальники по ляму, какие то халатики.. и т.д.
Иногда такие магазины открывают что бы и деньги легализовывать .
Перемещение капитала за границу: Дорогие вещи можно легко перевозить через границы, что позволяет выводить деньги из одной страны в другую, минуя валютный контроль.
Искусство: Картину можно купить за
1млн а затемпродать за 10 млн
, заявив, что её стоимость выросла благодаря популярности художника. Разница в $9 млн может быть "отмытыми" деньгами.

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
Что-то сомнительно. В смысле успешности такого бизнеса. Не, ты конечно можешь и свой купальник выставить за лям, но кто его купит? Даже если он трижды брендовый. Кто может позволить себе сумочку за два ляма, купит её за три, но новую. Разве что сумочкой владела некая знаменитость, но это на редкого любителя. Есть и богатые скряги, покупающие б/у лакшери из жадности. Но рассчитывать на серьёзный доход с такого бизнеса... едва ли.
там на продажу выставляли свои вещи и наши звезды и миллионеры. Товары у них забирали. В каком то подвальчике упаковывали в красивые коробки и т.д... У него и штата почти не было. Не знаю как он раскрутился, да еще что бы ему свои вещи несли.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
Тут тоже не всё однозначно.
Элвис был кумиром молодёжи 60-70гг, нынешняя молодёжь в массе своей о нём не знает, у них свои тренды.
Потенциальными покупателями его шарфика могут быть состоятельные люди из поколения заставшего его творчество, либо редкие фанаты ретро.)

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
Что-то сомнительно. В смысле успешности такого бизнеса. Не, ты конечно можешь и свой купальник выставить за лям, но кто его купит? Даже если он трижды брендовый. Кто может позволить себе сумочку за два ляма, купит её за три, но новую. Разве что сумочкой владела некая знаменитость, но это на редкого любителя. Есть и богатые скряги, покупающие б/у лакшери из жадности. Но рассчитывать на серьёзный доход с такого бизнеса... едва ли.
там есть еще и свои тараканы от какой коллекции наверно и в каком кол-ве экземпляров сделаны. Как монеты.. ))

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
Иногда такие магазины открывают что бы и деньги легализовывать .
он был гол как сокол)). Чуйка и наверно удача. Это лет 7 назад было. Не знаю и не помню даже как тот магаз назывался посмотреть.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,696
140
3,956
Уровень
6
Награды
6
Не знаю как он раскрутился, да еще что бы ему свои вещи несли.
Значит он нехило вложился в раскрутку. Плюс должны были быть связи в определённых кругах.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,718
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
А если они были ношены Мадонной или Шэрон Стоун? :biggrin1:
Вот объясните, к примеру вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн, в которые она потела 30 лет назад.
Вы принесли их домой, повесили на стену в гостиной на самом видном месте и даже прилепили информационную табличку в серебряной рамке.)
Висят труселя, отсвечивают своей историей, а дальше что? Как продолжать смаковать предмет гордости, водить к этим трусам платные экскурсии? ))

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,696
140
3,956
Уровень
6
Награды
6
Тогда уж валенки на завалинке
Угги страшнее валенок. У меня есть, я знаю. :girl-sigh: Хотя... говорят, что это щас писк моды. Я хожу в них только в лес и до помойки.

• До слёз!
Реакции: Mak

Белка

Бамбалео
Наш человек
23:07
Ноя 19, 2024
3
933
30
1,089
Уровень
2
Награды
3
Вот объясните, к примеру вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн, в которые она потела 30 лет назад.
Вы принесли их домой, повесили на стену в гостиной на самом видном месте и даже прилепили информационную табличку в серебряной рамке.)
Висят труселя, отсвечивают своей историей, а дальше что? Как продолжать смаковать предмет гордости, водить к этим трусам платные экскурсии? ))
А почему ко мне вопрос? Это лучше к тем, кто покупает трусы б/у, а так же шарф от Элвиса.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,696
140
3,956
Уровень
6
Награды
6
вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн
А разве она носила трусы? :shok1:
Вы принесли их домой, повесили на стену в гостиной на самом видном месте
Какая нафик стена? Положил рядом ночью на подушку, понюхал, потёрся, и давай мечтать, пока рука не устанет... :girl-sigh:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
630
70
965
Уровень
2
Награды
3
Ну, это, наверно, как купить картину - подлинник известного художника за миллионы и тоже повесить на стену… :unknw1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
А почему ко мне вопрос? Это лучше к тем, кто покупает трусы б/у, а так же шарф от Элвиса.
Да так, не хотела вопрошать в пустоту.))
А разве она носила трусы? :shok1:

Какая нафик стена? Положил рядом ночью на подушку, понюхал, потёрся, и давай мечтать, пока рука не устанет... :girl-sigh:
Как представила, мне уже поплохело....:lol:

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
792
0
679
Уровень
2
Награды
3
ну а как картины покупают, с непонятной простому смертному мазнёй? вешают на стены, смотрят, эстетически кайфуют. Потом приходят друзья и такие тебе - сука продай! А ты - нееее...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,696
140
3,956
Уровень
6
Награды