Таких товаров в открытой продаже не так много. Да и желающие их приобрести - мизерная часть народонаселения.А если это шарфик Элвиса?
Таких товаров в открытой продаже не так много. Да и желающие их приобрести - мизерная часть народонаселения.А если это шарфик Элвиса?
Б/у? Да даже даром не надокупальники по ляму
еще бы труселя б/у продавали или носкиБ/у? Да даже даром не надо![]()
Иногда такие магазины открывают что бы и деньги легализовывать .как то помогал одному бизнесмену. Он решил интернет магазин сделать. Комиссионными товарами торговать. Я помог ему, но покрутил у виска))). Через год я офигел. с его оборотами в десятки-сотни миллионов рублей. Офигел от цен там и т.д. В магазине брендовые б/у вещи были. Маленькая, сумочка за 2 миллиона рублей, шарфик за 540 тыс. руб., купальники по ляму, какие то халатики.. и т.д.
там на продажу выставляли свои вещи и наши звезды и миллионеры. Товары у них забирали. В каком то подвальчике упаковывали в красивые коробки и т.д... У него и штата почти не было. Не знаю как он раскрутился, да еще что бы ему свои вещи несли.Что-то сомнительно. В смысле успешности такого бизнеса. Не, ты конечно можешь и свой купальник выставить за лям, но кто его купит? Даже если он трижды брендовый. Кто может позволить себе сумочку за два ляма, купит её за три, но новую. Разве что сумочкой владела некая знаменитость, но это на редкого любителя. Есть и богатые скряги, покупающие б/у лакшери из жадности. Но рассчитывать на серьёзный доход с такого бизнеса... едва ли.
Тут тоже не всё однозначно.
там есть еще и свои тараканы от какой коллекции наверно и в каком кол-ве экземпляров сделаны. Как монеты.. ))Что-то сомнительно. В смысле успешности такого бизнеса. Не, ты конечно можешь и свой купальник выставить за лям, но кто его купит? Даже если он трижды брендовый. Кто может позволить себе сумочку за два ляма, купит её за три, но новую. Разве что сумочкой владела некая знаменитость, но это на редкого любителя. Есть и богатые скряги, покупающие б/у лакшери из жадности. Но рассчитывать на серьёзный доход с такого бизнеса... едва ли.
он был гол как сокол)). Чуйка и наверно удача. Это лет 7 назад было. Не знаю и не помню даже как тот магаз назывался посмотреть.Иногда такие магазины открывают что бы и деньги легализовывать .
Значит он нехило вложился в раскрутку. Плюс должны были быть связи в определённых кругах.Не знаю как он раскрутился, да еще что бы ему свои вещи несли.
А если они были ношены Мадонной или Шэрон Стоун?еще бы труселя б/у продавали
Тогда уж валенки на завалинкеНоси угги, проблем не будет ваще.![]()
Вот объясните, к примеру вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн, в которые она потела 30 лет назад.А если они были ношены Мадонной или Шэрон Стоун?![]()
Угги страшнее валенок. У меня есть, я знаю.Тогда уж валенки на завалинке
А почему ко мне вопрос? Это лучше к тем, кто покупает трусы б/у, а так же шарф от Элвиса.Вот объясните, к примеру вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн, в которые она потела 30 лет назад.
Вы принесли их домой, повесили на стену в гостиной на самом видном месте и даже прилепили информационную табличку в серебряной рамке.)
Висят труселя, отсвечивают своей историей, а дальше что? Как продолжать смаковать предмет гордости, водить к этим трусам платные экскурсии? ))
А разве она носила трусы?вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн
Какая нафик стена? Положил рядом ночью на подушку, понюхал, потёрся, и давай мечтать, пока рука не устанет...Вы принесли их домой, повесили на стену в гостиной на самом видном месте
Ну, это, наверно, как купить картину - подлинник известного художника за миллионы и тоже повесить на стену…Вот объясните, к примеру вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн, в которые она потела 30 лет назад.
Вы принесли их домой, повесили на стену в гостиной на самом видном месте и даже прилепили информационную табличку в серебряной рамке.)
Висят труселя, отсвечивают своей историей, а дальше что? Как продолжать смаковать предмет гордости, водить к этим трусам платные экскурсии? ))
прям заманчиво.. но нет! твердое нет! )А если они были ношены Мадонной или Шэрон Стоун?![]()
Да так, не хотела вопрошать в пустоту.))А почему ко мне вопрос? Это лучше к тем, кто покупает трусы б/у, а так же шарф от Элвиса.
Как представила, мне уже поплохело....А разве она носила трусы?
Какая нафик стена? Положил рядом ночью на подушку, понюхал, потёрся, и давай мечтать, пока рука не устанет...![]()
ну а как картины покупают, с непонятной простому смертному мазнёй? вешают на стены, смотрят, эстетически кайфуют. Потом приходят друзья и такие тебе - сука продай! А ты - нееее...Вот объясните, к примеру вы купили трусы Шерон Стоун за 2 млн, в которые она потела 30 лет назад.
Потому, что ты девочка, да ещё и с традиционными ценностями. Тебе нужны мужские трусы, а не женские.Как представила, мне уже поплохело....