-
Все сообщения в теме
- Модератор
Как раз очкуют, кулаками размахивают чаще в вирте, при чем часто на пустом месте, эмоции хлещутНу или позвонить в дверь вечно шумящему соседу, и зарядить ему в глаз![]()

Как раз очкуют, кулаками размахивают чаще в вирте, при чем часто на пустом месте, эмоции хлещутНу или позвонить в дверь вечно шумящему соседу, и зарядить ему в глаз![]()

Тем не менее все сидят тут без соседей и говорят о манипуляциях народомПочему неоткуда? Порыбачить, скажем..
Ну или позвонить в дверь вечно шумящему соседу, и зарядить ему в глаз![]()

Решают задачи гос.уровняманипуляциях народом

Вот тут ты прямо в точку... я часто ездил по городам и попался однажды меломан... а мне там три месяца жить надо было пришлось постучатьсяПочему неоткуда? Порыбачить, скажем..
Ну или позвонить в дверь вечно шумящему соседу, и зарядить ему в глаз![]()
я долго терпел, но когда съёмки почти сорвал
постучался 
Я полицию вызывала на соседей идиотов. Прекратили свои выползки.Вот тут ты прямо в точку... я часто ездил по городам и попался однажды меломан... а мне там три месяца жить надо было пришлось постучатьсяя долго терпел, но когда съёмки почти сорвал
постучался
![]()
Когда было такое(а через стенку квартира вечно в аренду), я не ждал и терпел, я сразу стучал и вежливо предупреждал.Вот тут ты прямо в точку... я часто ездил по городам и попался однажды меломан... а мне там три месяца жить надо было пришлось постучатьсяя долго терпел, но когда съёмки почти сорвал
постучался
![]()
Блин... на этого ещё четыре квартиры вызывали, толку то? Пока дверь сам не открыл и колонки на ухи не пообещал натянуть, толку нодьЯ полицию вызывала на соседей идиотов. Прекратили свои выползки.

У меня иначеКогда было такое(а через стенку квартира вечно в аренду), я не ждал и терпел, я сразу стучал и вежливо предупреждал.
Вроде как всегда понимали сразу)

Над нами невменяемый жил, обрезал у соседей провода интернет. Пока я не вызвала, резал.Тем делом в СМИ
Бизнес загибается , но у нас все хорошо, люди без работы, просто шикарно, семья без квартиры осталась ипотечной, да нефиг брать!
Посмотреть вложение 24967
У меня бы он без электричества сидел бы, вызывал электриков… чтоб вообще с ума сошел без зомбоящика…)Над нами невменяемый жил, обрезал у соседей провода интернет. Пока я не вызвала, резал.
я не разбираюсь в сетяхУ меня бы он без электричества сидел бы, вызывал электриков… чтоб вообще с ума сошел без зомбоящика…)

Надо вызвать специалиста и обесточитья не разбираюсь в сетях![]()

Процентов 80Из психологии
Так - то будешь удивлена, в русском языке много слов из других языков, это что - то меняет?![]()
Автор темы прав. Основная масса народонаселения в любой стране одинаково хорошо подвержена пропаганде, конечно если в этой стране вообще существует пропаганда в виде и масштабе внутренней политики. Примеров в истории, в т.ч. и новейшей - тьма.Только он будет неправ
Это уже кунсткамера. Ну или кулинария.Мозг отдельно от личности - моя тема.

Это они, видимо, за последние годы считаютПо разным оценкам, количество заимствованных слов в русском языке составляет 10–20% от общего словарного состава. biblio.tv
Это они, видимо, за последние годы считают
А если взять начиная с татарских, то процентов 80
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии