старайся меньше через себя пропускать дурное это все....я здоровый, просто у меня в связи с мировой обстановкой - потеря энергии...плохо от того, что люди каждый день пачками уходят, даже если они в ненависти ко мне.
старайся меньше через себя пропускать дурное это все....я здоровый, просто у меня в связи с мировой обстановкой - потеря энергии...плохо от того, что люди каждый день пачками уходят, даже если они в ненависти ко мне.
ну хотяб чувство безопасности есть, но много славянской крови впитала земля, люди могут быть неправы но кровь то одна.старайся меньше через себя пропускать дурное это все....
люди наверное так устроены,да и вообще кому интересны люди...ну хотяб чувство безопасности есть, но много славянской крови впитала земля, люди могут быть неправы но кровь то одна.
ой знаешь, я интересен моему врачу, таблетки правда бесплатные редко бывают, но с психами нянчатся, а в нацистской германии - я бы был в концлагере.люди наверное так устроены,да и вообще кому интересны люди...
ну это же хорошо,что врачу не пофиг)ой знаешь, я интересен моему врачу, таблетки правда бесплатные редко бывают, но с психами нянчатся, а в нацистской германии - я бы был в концлагере.
иногда кушаю,если могу впихнуть))@кинжальчик, кушай яйца куриные, это диетическая пища.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии