старайся меньше через себя пропускать дурное это все....я здоровый, просто у меня в связи с мировой обстановкой - потеря энергии...плохо от того, что люди каждый день пачками уходят, даже если они в ненависти ко мне.
старайся меньше через себя пропускать дурное это все....я здоровый, просто у меня в связи с мировой обстановкой - потеря энергии...плохо от того, что люди каждый день пачками уходят, даже если они в ненависти ко мне.
ну хотяб чувство безопасности есть, но много славянской крови впитала земля, люди могут быть неправы но кровь то одна.старайся меньше через себя пропускать дурное это все....
люди наверное так устроены,да и вообще кому интересны люди...ну хотяб чувство безопасности есть, но много славянской крови впитала земля, люди могут быть неправы но кровь то одна.
ой знаешь, я интересен моему врачу, таблетки правда бесплатные редко бывают, но с психами нянчатся, а в нацистской германии - я бы был в концлагере.люди наверное так устроены,да и вообще кому интересны люди...
ну это же хорошо,что врачу не пофиг)ой знаешь, я интересен моему врачу, таблетки правда бесплатные редко бывают, но с психами нянчатся, а в нацистской германии - я бы был в концлагере.
иногда кушаю,если могу впихнуть))@кинжальчик, кушай яйца куриные, это диетическая пища.
морально - да старый, физически - пока нет.А ты разве старый ?
Мне казалось тебе не больше 40 лет.
это заблуждение, в экстренных случаях организм вообще может за час все переварить. и как раз если мяса мало, то пищеварение начнет стареть - клеткам не из чего расти. заблуждение это популяризуется потому, что мяса вообще на планете на всех не хватает, можно легко убедится в этом: нужно оплощадь всех посевных территорий помножить на максимально урожайный и белковонаращивающий продукт, например кормовую свеклу или мокровь, а потом поделить на прирост мяса у мясных животных, и поделить на численность населения в мире. а мой любимый суп всегда любой, но только мясной, или уха. что бы он стал вкуснее нужно класть зажарку на растительном масле, а так - не вижу разницы между борщом или куриным супом - какой хочется тот и кажется в этот момент вкуснее, если в нем есть зажарка, а без нее он кажется пресным и похож на пюре из доширакачем свининой, которую потом переваривать 6 часов
нет, я открыл научные работы и старательно выписывал каждую аминокислоту и сколько её в том или ином виде мяса, и точно знаю не от бабок, что вы не умрете если едите сыр еще долго, а если вообще все белки есть перестанете - несколько месяцев протянете как минимум на одних овощах и бобах, но с мясом можно вообще таблетки не есть никакие, если вылечить этим самым мясом повреждение. клеткам что бы расти нужны белки, в мясе их много - они сильно растут, в тыкве их мало - расти будут хуже - вот вам таблетки и прописали. а в сыре не все белки есть, организму нужно тратить сахар на производство белка, вместо клеток, вот вы и болеете, потому что сахар у вас лимитирован - много его не съесть, то же и крахмалы и глюкозы. другое дело если у вас отравленное мясо, например животное могли обколоть снотворным, что бы оно жир набирало, снотворное разлагается при 300 градусах - вы то же подпадете под это снатворное. или например закормить курицу бетакаратином, и вы отравитесь и будете на туалете сидеть потом - то же возможно. и другие варианты, очень важно знать что ест и что пьет животное которое вы собираетесь съесть, так как все ненужные вещества в вас перейдут, и то же и у овощей, особенно хлорно-калийные удобрения - иногда вообще от одной морковки пердоз можно схватитьЗа 3 дня голода мне снизили таблетки на 50%. вы просто набрали бабьих сплетен, которые всякие неумные люди распространяют.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии