Ни дня без супа!

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
00:40
Темы
0
Реакции
18,719
Уровень
9
я здоровый, просто у меня в связи с мировой обстановкой - потеря энергии...плохо от того, что люди каждый день пачками уходят, даже если они в ненависти ко мне.
старайся меньше через себя пропускать дурное это все....

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
01:40
Темы
265
Реакции
3,690
Уровень
11

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,719
Уровень
9
ну хотяб чувство безопасности есть, но много славянской крови впитала земля, люди могут быть неправы но кровь то одна.
люди наверное так устроены,да и вообще кому интересны люди...

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,690
Уровень
11
люди наверное так устроены,да и вообще кому интересны люди...
ой знаешь, я интересен моему врачу, таблетки правда бесплатные редко бывают, но с психами нянчатся, а в нацистской германии - я бы был в концлагере.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,719
Уровень
9
ой знаешь, я интересен моему врачу, таблетки правда бесплатные редко бывают, но с психами нянчатся, а в нацистской германии - я бы был в концлагере.
ну это же хорошо,что врачу не пофиг)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,719
Уровень
9

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,936
Уровень
6
@Martin,
для старого организма даже лучше - питаться легкими супчиками, чем свининой, которую потом переваривать 6 часов, энергию слабого организма истощать.
А ты разве старый ?
Мне казалось тебе не больше 40 лет.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,690
Уровень
11

Асиана

Асиана

Очарованная жизнью
Наш человек
Темы
1
Реакции
888
Уровень
2
А как же без него! Всегда есть в холодильнике. Один закончился - другой приготовился. Главное блюдо в доме.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
чем свининой, которую потом переваривать 6 часов
это заблуждение, в экстренных случаях организм вообще может за час все переварить. и как раз если мяса мало, то пищеварение начнет стареть - клеткам не из чего расти. заблуждение это популяризуется потому, что мяса вообще на планете на всех не хватает, можно легко убедится в этом: нужно оплощадь всех посевных территорий помножить на максимально урожайный и белковонаращивающий продукт, например кормовую свеклу или мокровь, а потом поделить на прирост мяса у мясных животных, и поделить на численность населения в мире. а мой любимый суп всегда любой, но только мясной, или уха. что бы он стал вкуснее нужно класть зажарку на растительном масле, а так - не вижу разницы между борщом или куриным супом - какой хочется тот и кажется в этот момент вкуснее, если в нем есть зажарка, а без нее он кажется пресным и похож на пюре из доширака

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,690
Уровень
11
@oleum, я уже 4 года не ем красного мяса, 2 года - полностью без мяса. со мной все в порядке. легче вставать по утрам. За 3 дня голода мне снизили таблетки на 50%. вы просто набрали бабьих сплетен, которые всякие неумные люди распространяют.

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
За 3 дня голода мне снизили таблетки на 50%. вы просто набрали бабьих сплетен, которые всякие неумные люди распространяют.
нет, я открыл научные работы и старательно выписывал каждую аминокислоту и сколько её в том или ином виде мяса, и точно знаю не от бабок, что вы не умрете если едите сыр еще долго, а если вообще все белки есть перестанете - несколько месяцев протянете как минимум на одних овощах и бобах, но с мясом можно вообще таблетки не есть никакие, если вылечить этим самым мясом повреждение. клеткам что бы расти нужны белки, в мясе их много - они сильно растут, в тыкве их мало - расти будут хуже - вот вам таблетки и прописали. а в сыре не все белки есть, организму нужно тратить сахар на производство белка, вместо клеток, вот вы и болеете, потому что сахар у вас лимитирован - много его не съесть, то же и крахмалы и глюкозы. другое дело если у вас отравленное мясо, например животное могли обколоть снотворным, что бы оно жир набирало, снотворное разлагается при 300 градусах - вы то же подпадете под это снатворное. или например закормить курицу бетакаратином, и вы отравитесь и будете на туалете сидеть потом - то же возможно. и другие варианты, очень важно знать что ест и что пьет животное которое вы собираетесь съесть, так как все ненужные вещества в вас перейдут, и то же и у овощей, особенно хлорно-калийные удобрения - иногда вообще от одной морковки пердоз можно схватить

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,690
Уровень
11
@oleum, фигня ваши аминокислоты, это придумано от балды. и да, вегетарианская диета дороже мясной, а не наоборот. если устраивать обжираловку. Коровы едят одну траву. но мышц у них больше чем у бодибилдеров. если вы не верите здравому смыслу и не имеете своего опыта - грош цена вашим *знаниям*.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,690
Уровень
11
@oleum, если человек из низа демонической иерархии, они будут мучить людей, если не съедят мясного. всяким нечистикам в откуп оставляют мясо.

Егор

Егор

Новый участник
Темы
0
Реакции
18
Суп необязательно есть, это не является требованием здорового питания, хотя супы полезны для пищеварения.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ