Просто хороший муж и хороший любовник, это далеко не всегда один и тот же человек. А хочется-то всего и сразу.Если мужчина думает не о браке, то это его проблемы

Просто хороший муж и хороший любовник, это далеко не всегда один и тот же человек. А хочется-то всего и сразу.Если мужчина думает не о браке, то это его проблемы

Да и французы уже не теОбщий вывод: ни фига мы не французы![]()

Принципиальность это конечно похвально, но народная мудрость рекомендует никогда не произносить слово "никогда".Эта тема не про морализаторство и не про правильно–неправильно
Женатый человек уже в системе обязательств, договорённостей и чужих ожиданий.
Любые параллельные истории редко бывают про любовь и часто про самообман.
Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?
А жену не жалко?Вообще жалко мужа, которому изменяют:( Ощущение, что не ту себе в жены нашёл, не для семьи. И что всё равно это когда-нибудь рухнет.

Жалко и жену. Без вопросов. А то я не знаю сначала про неё. На мелочах спалилась сама. А потом дети рассказали. Долго меня не было несколько раз, с полгода и чуть больше по нескольку периодов. И что? она далеко не святая, даже следы не смогла замести, хотя я возвращался внезапно как и уезжал. Утром ушёл как обычно, бац - а вечером уже в Таджикистане. А там воюют. И ещё была Чечня. Командировки внезапные, только одна была плановой. А возвращались как "сюрпризы" , сами не зная когда отпустят, сменят. и не позвонить нормально, не написать. Так что нас тоже не просто вокруг носа провести. Ещё и приезжали сначала домой, а потом в часть, когда не командой. С оружием, хотя оно у меня было в свободном пользовании (пистолет) - с горяча можно и пугнуть непрошенных. Этого она боялась жутко. Прощалось ей и что переспала с чужим (но никто на месте не был застукан, а то бы обосрался. списывал на повышенное либидо. Так что "фифти-фифти". Нет святых наверное. Монашки тоже подгуливают.А жену не жалко?![]()
Ответственности за семью любовники не несут, если один из партнеров семейного союза позволяет этому случится, это его ответственность и только его, любовники не могут повысить свою значимость, уже по тому что находятся в тени, а если не находятся, то значимость свою повышает другой человек.. типа я и так могу, и эдак могу и партнер мой полный дебил (олень) что живет с так...Светличная мужу изменяла регулярно и говорила она не о сексе, а о влюбленностях, а своего красивого и порядочного мужа она не считала "мужиком", то есть, ему, с ее точки зрения, недоставало мужественности, конкретности. Только когда он подал на развод, она сказала - это был мужской поступок.
Когда кому-то изменяют, его не любят и не уважают, а живут ради статуса, удобства и т. д. И в чужую семью лезет только несчастный человек, так он поднимает свою значимость, чувствует себя психологически лучше, потому что его предпочли другому.

Я не подгуливала никогда и с либидо все нормЖалко и жену. Без вопросов. А то я не знаю про неё. На мелочах спалилась сама. А потом дети рассказали. Долго меня не было несколько раз, с полгода и чуть больше по нескольку периодов. И что? она далеко не святая, даже следы не смогла замести, хотя я возвращался внезапно как и уезжал. Утром ушёл как обычно, бац - а вечером уже в Таджикистане. А там воюют. И ещё была Чечня. Командировки внезапные, только одна была плановой. А возвращались как "сюрпризы" , сами не зная когда отпустят, сменят. и позвонить нормально, не написать. Так что нас тоже не просто вокруг носа провести. Ещё и приезжали сначала домой, а потом в часть когда не командой. С оружием, хотя оно у меня было в свободном ношении (пистолет) - с горяча можно и пугнуть непрошенных. Этого она боялась жутко. Прощалось ей и что переспала с чужим (но никто на месте не был застукан, а то бы обосрался. списывал на повышенное либидо. Так что "фифти-фифти". Нет святых наверное. Монашки тоже подгуливают.

Ага - ведущий французский актёр это Омар СиДа и французы уже не те![]()
Никогда не говори никогда снованикогда не произносить слово "никогда"
Я согласен, ещё бы хорошо холостяков сажать отдельно от женатиков на работеЭта тема не про морализаторство и не про правильно–неправильно
Женатый человек уже в системе обязательств, договорённостей и чужих ожиданий.
Любые параллельные истории редко бывают про любовь и часто про самообман.
Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?

На работе нужно работатьЯ согласен, ещё бы хорошо холостяков сажать отдельно от женатиков на работе![]()

Измена - это следствие, как раз, а не причинаИ все же активно обсуждается неверность супружеская, видимо причина разводов основная-измена. Ни достаток семьи, ни домашнее насилие, ни отсутствие взаимопонимания, никакой другой фактор так не волнует особо так, как дела интимные)))![]()

У меня коллега говорит, что муж ее как человек хороший, добрый, заботливый с в постеле огонь, это как одна из причин была замужества с ним, родила 2 детей ему… ну чего, развелась она, недавно кстати, другой на горизонте появился))) объясняется это тем , что тот тюфяк. До этого хороший же был.Просто хороший муж и хороший любовник, это далеко не всегда один и тот же человек. А хочется-то всего и сразу.![]()
Ну блинИзмена - это следствие, как раз, а не причина![]()
Чейто?Ну блинзапутаться можно)
партнер неудовлетворен чем - то ( причина)и идет на сторону догоняться ( следствие)

Ищет только комфорт и обеспеченность. Что означает термин "тюфяк"? Обычно это черта характера. Лень, снобизм, отсутствие стремления роста профессионально. А может просто считает, что уровень достаточен и не надо больше...У меня коллега говорит, что муж ее как человек хороший, добрый, заботливый с в постеле огонь, это как одна из причин была замужества с ним, родила 2 детей ему… ну чего, развелась она, недавно кстати, другой на горизонте появился))) объясняется это тем , что тот тюфяк. До этого хороший же был.
ВОт те на...У меня коллега говорит, что муж ее как человек хороший, добрый, заботливый с в постеле огонь, это как одна из причин была замужества с ним, родила 2 детей ему… ну чего, развелась она, недавно кстати, другой на горизонте появился))) объясняется это тем , что тот тюфяк. До этого хороший же был.
потом жаловаться будет на айсберг в океане
Людей все время что-то не устраивает… какие же мы невыносимые то, а)))Чейто?партнер неудовлетворен чем - то ( причина)и идет на сторону догоняться ( следствие)
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии