ему просто не предложили, мошенники не того уровня...Но он ведь ничего не пошёл поджигать.
ему просто не предложили, мошенники не того уровня...Но он ведь ничего не пошёл поджигать.
меньше смотри детективы по НТВ....Могли детьми шантажировать, что с детьми что-нибудь сделают…![]()
Вообще НТВ не смотрю…меньше смотри детективы по НТВ....
значит просто не смотри и не читай детективов...и даже не слушай тех, кто рассказывает....Вообще НТВ не смотрю…![]()
Не завидуй, а то я его к тебе отправлюНе у всех есть муж-сисадмин
Леопольдушка ты нашВсеобщему согласию
Ветер, тебе пора жить хотя бы в ногу со временемуслуги платные...
раньше йа спрашивал и если незнакомый голос, отключал сразу...
сейчас тактика поменялась - сразу отключаю...
поглядим, даст ли это результат...![]()
Присылай - мне как раз надо нечитающийся CD прочитатьНе завидуй, а то я его к тебе отправлю![]()
А что такого предлагают высокоуровневые мошенники, чтоб сразу так пойти поджигать?ему просто не предложили, мошенники не того уровня...
Даже я знаю что СD диск нужно протереть микрофиброй смоченной спиртом или одеколоном, загрязнения удаляются движениями от цента диска к краям.Присылай - мне как раз надо нечитающийся CD прочитать![]()
DVD и блюрей уже давно, где ты CD откопал?Присылай - мне как раз надо нечитающийся CD прочитать![]()
- Вы переспите со мной за миллион долларов?А что такого предлагают высокоуровневые мошенники такого, чтоб сразу так пойти поджигать?![]()
Коньяк подойдёт?Даже я знаю что СD диск нужно протереть микрофиброй смоченной спиртом или одеколоном, загрязнения удаляются движениями от цента диска к краям.![]()
А чем я хуже ИаDVD и блюрей уже давно, где ты CD откопал?![]()
Мак, вообще пример мимо кассы, подумай ещё- Вы переспите со мной за миллион долларов?
- Да
- А за сто долларов?
- Да за кого вы меня принимаете?!?!?
- За кого я вас принимаю уже понятно, осталось договориться о цене
Если ничего больше нет то да.)Коньяк подойдёт?
Нашёл пример для подражания? НеожиданноА чем я хуже Иа![]()
Номер 5?Лучше духа́ми «Шанель»…![]()
высокого уровня мошенники и предлагают, поджечь, взорвать, убить...а мошенники более низкого уровня выманивают коды от ГУ, карт, банковских ячеек...А что такого предлагают высокоуровневые мошенники, чтоб сразу так пойти поджигать?![]()
Ты к таким попадал?)высокого уровня мошенники и предлагают, поджечь, взорвать, убить...а мошенники более низкого уровня выманивают коды от ГУ, карт, банковских ячеек...
они на меня попадали и не раз и были вежливо посланы на хой!Ты к таким попадал?)
Мне примерно месяц назад позвонили и заикающимся голосом сообщили что у моей сим-карты заканчивается срок действия.они на меня попадали и не раз и были вежливо посланы на хой!
Мне в прошлом году робот позвонил и сказал, что сейчас придет смс, надо перейти по ссылке и подтвердить личные данные, иначе телефон будет через некоторое время отключен… Я даже и не заморочилась, уже по привычке подумала, что мошенники, но потом все же решила проверить, перезвонила в службу поддержки, оказалось, что всё правда, не мошенники…Мне примерно месяц назад позвонили и заикающимся голосом сообщили что у моей сим-карты заканчивается срок действия.
А как раз накануне читала большую статью что симки бессрочны, решила их помурыжить минут 5 а потом просто положила трубку![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии