Всякие были. Давно живу.Фигуры наверно были особо фигуристые?
Всякие были. Давно живу.Фигуры наверно были особо фигуристые?
Будет что вспомнить, гордиться или сожалеть, в общем не скучноВсякие были. Давно живу.
конечно не пойду, ведь я не подавал заявку на кредит, а если и подавал, то я утром поеду в банк лично....а любому фсбешнику скажу одно, вызывайте по повестке, будем разговаривать....Самый банальный сценарий, тебе прилетает СМС в 10 вечера, - уважаемый такой-то, владелец паспорта нумер, ваш кредит одобрен и для подробностей перейдите по адресу (далее короткая ссылка). Точно не пойдешь? Ну а дальше можно сделать уже больше.
например Ветер собирает данные о форумчанах, у кого чего и сколько..как думаешь, кому он эту информацию передаёт?Персональные данные любого из нас гуляют в сети давно ибо оставляем мы их везде где только иожно, у работодатедя, в поликлинике, у оператора связи, в загсе, в паспортном столе, на госуслугах, итд, итп, достаточно протянуть руку.
Другое дело кому они нужны и сколько за них готовы платить.![]()
а я кроме таблицы умножения ничего и не знаю...А я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.![]()
Чего?!например Ветер собирает данные о форумчанах, у кого чего и сколько..как думаешь, кому он эту информацию передаёт?![]()
Мне думается, что тебе больше и не надо. Да и мне тоже.я кроме таблицы умножения ничего и не знаю...
Квадро ещё бываетА я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии