Всякие были. Давно живу.Фигуры наверно были особо фигуристые?
Всякие были. Давно живу.Фигуры наверно были особо фигуристые?
Будет что вспомнить, гордиться или сожалеть, в общем не скучноВсякие были. Давно живу.
конечно не пойду, ведь я не подавал заявку на кредит, а если и подавал, то я утром поеду в банк лично....а любому фсбешнику скажу одно, вызывайте по повестке, будем разговаривать....Самый банальный сценарий, тебе прилетает СМС в 10 вечера, - уважаемый такой-то, владелец паспорта нумер, ваш кредит одобрен и для подробностей перейдите по адресу (далее короткая ссылка). Точно не пойдешь? Ну а дальше можно сделать уже больше.
например Ветер собирает данные о форумчанах, у кого чего и сколько..как думаешь, кому он эту информацию передаёт?Персональные данные любого из нас гуляют в сети давно ибо оставляем мы их везде где только иожно, у работодатедя, в поликлинике, у оператора связи, в загсе, в паспортном столе, на госуслугах, итд, итп, достаточно протянуть руку.
Другое дело кому они нужны и сколько за них готовы платить.![]()
а я кроме таблицы умножения ничего и не знаю...А я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.![]()
Чего?!например Ветер собирает данные о форумчанах, у кого чего и сколько..как думаешь, кому он эту информацию передаёт?![]()
Мне думается, что тебе больше и не надо. Да и мне тоже.я кроме таблицы умножения ничего и не знаю...
Квадро ещё бываетА я вообще не помню, что это такое. И была ли она у меня. Могу только догадаться, что она стерео, а не моно.![]()
Я не преклоняюсь и не принижаю, людей которые могут подпасть под мошенническую деятельность действительно много. Мошенники в разных сферах орудуют, были и такие как ммм, не считаю что те кто пострадали были ненормальные. И ещё примеров много когда в жильё вкладываются, строительство дома, потом остаются с недостроенными домами, так знакомые вложились потом 20 лет жили на съемном жилье в коммуналке и таких случаев много, нормальные были, но рискнули и к сожалению прогорели.И ты туде же. Нет не могут. Любого не могут. Не надо так принижать всех нормальных людей и настолько преклоняться перед преступниками. Это не соответствует действительности. Да и просто выглядит ммм... не очень.
Это другая история. Тогда население поголовно было финансово безграмотным.были и такие как ммм
А это совсем другая история.когда в жильё вкладываются
Обычному человеку если он не (учитель, инженер или научный работник) в повседневной жизни этого достаточно, ну ещё уметь % считать, хотя сейчас этих кредитных калькуляторов развелось на каждом шагу.Мне думается, что тебе больше и не надо. Да и мне тоже.![]()
Сейчас важно только уметь читать, и понимать прочитанное. Особенно, если там надо ставить подпись.хотя сейчас этих кредитных калькуляторов развелось на каждом шагу.
Кот, иногда думаю что это первая ступень массовой деградации подрастающего поколения.Сейчас важно только уметь читать, и понимать прочитанное. Особенно, если там надо ставить подпись.![]()
Сомневаюсь. Кое-что всё-таки требуется.Обычному человеку если он не (учитель, инженер или научный работник) в повседневной жизни этого достаточно,
другие разновидности но можно определить как мошенничество, если взять всех пострадавших то их будет очень много и большинство обычные люди.Это другая история. Тогда население поголовно было финансово безграмотным.
А это совсем другая история.
Просто тема не о мошенниках.другие разновидности но можно определить как мошенничество, если взять всех пострадавших то их будет очень много и большинство обычные люди.
Это умеют меньшинствопонимать прочитанное
Я думал, что я умею. А сегодня мой банк прислал мне новые условия обслуживания - 95 листов мелким шрифтом!!! Подписался не глядя.Это умеют меньшинство
Это точно был банк? Тебе потом не звонили с предложением очистить занимаемую жилплощадь в течение следующих 24ч?Я думал, что я умею. А сегодня мой банк прислал мне новые условия обслуживания - 95 листов мелким шрифтом!!! Подписался не глядя.![]()
Это было в онлайн-банке. Так что это был точно банк. А вот что я там подписал... но банки вроде бы пока что квартиры у населения не отжимают.Это точно был банк?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии