Нищебродство.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
19:35
Темы
1
Реакции
2,004
Уровень
4
Награды
3
какая актуальная тема)))
как раз сегодня возник вопрос выкинуть коробку от фена,которая со мной всегда и везде с 16 лет.....вот не поднимается рука и все:sorry2:
Ну и правильно!
А вдруг возвращать придётся по гарантии?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
9,083
Уровень
4
Награды
2
Ну и правильно!
А вдруг возвращать придётся по гарантии?
мне 43 года,а фен мне подарили в этой коробке на 16 лет)) фена давно нет,а вот коробку я приспособила под зеркало и везде ее за собой таскаю:sarcastic1: это уже как талисман))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,937
Уровень
5
Награды
4
У меня есть любимая терисная ракетка еще из детства , хорошая , не хочу выбрасывать, мечтаю купить взрослую , бить по мячу нравится

Улы Бек

Улы Бек

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
390
Награды
1
Фотоаппарат "Зоркий", подарок деда на 12 лет с которым ходил в фотокружок. Рука не поднимается выбросить.
Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе?
Часы "Слава" в хорошем состоянии с двойным календарем и надписью на циферблате "Сделано в СССР" .

Хотел отказаться от них, сейчас точное время на телефоне и немного носящих наручные часы, но сила привычки выше.

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,150
Награды
1

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
29
Реакции
6,723
Уровень
5
Награды
4
Фотоаппарат "Зоркий", подарок деда на 12 лет с которым ходил в фотокружок. Рука не поднимается выбросить.

Часы "Слава" в хорошем состоянии с двойным календарем и надписью на циферблате "Сделано в СССР" .

Хотел отказаться от них, сейчас точное время на телефоне и немного носящих наручные часы, но сила привычки выше.
Это именно "другое". Речь идет о вещах, которые свой функционал частично утратили, а еще хранятся, наперекор здравому смыслу.

Улы Бек

Улы Бек

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
390
Награды
1
Это именно "другое". Речь идет о вещах, которые свой функционал частично утратили, а еще хранятся, наперекор здравому смыслу.
Таких, наверное, не вспомню. :jc-flirt1:

alexast

alexast

Вливаюсь
Наш человек
Темы
3
Реакции
350
Награды
1
Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе? Нет, не передаваемая в поколениях мельничка для кофе, а какая биитая чашка, коей пользуетесь в силу привычки, хотя заменить ее вопрос ни расходов, ни времени.
Битой чашки нет, битую посуду выкидываю. Исключение чашечка для сакэ, но это подарок, склеил, хотя и не пользуюсь...
А из старого советские неубиваемые инструменты и пара ножей, лезвия которых очень качественные, сделал новые рукояти и они снова в работе. На одном лезвии вообще дореволюционное клеймо Болинъ...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ