Ну и правильно!какая актуальная тема)))
как раз сегодня возник вопрос выкинуть коробку от фена,которая со мной всегда и везде с 16 лет.....вот не поднимается рука и все![]()
А вдруг возвращать придётся по гарантии?
Ну и правильно!какая актуальная тема)))
как раз сегодня возник вопрос выкинуть коробку от фена,которая со мной всегда и везде с 16 лет.....вот не поднимается рука и все![]()
мне 43 года,а фен мне подарили в этой коробке на 16 лет)) фена давно нет,а вот коробку я приспособила под зеркало и везде ее за собой таскаюНу и правильно!
А вдруг возвращать придётся по гарантии?
Не... Это мазохизм...Может быть тебе просто было нехер делать? Ну как вариант.![]()
Часы "Слава" в хорошем состоянии с двойным календарем и надписью на циферблате "Сделано в СССР" .Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе?
Нет, не пользуюсь, сразу в мусор.а какая биитая чашка, коей пользуетесь в силу привычки, хотя заменить ее вопрос ни расходов, ни времени.
Это именно "другое". Речь идет о вещах, которые свой функционал частично утратили, а еще хранятся, наперекор здравому смыслу.Фотоаппарат "Зоркий", подарок деда на 12 лет с которым ходил в фотокружок. Рука не поднимается выбросить.
Часы "Слава" в хорошем состоянии с двойным календарем и надписью на циферблате "Сделано в СССР" .
Хотел отказаться от них, сейчас точное время на телефоне и немного носящих наручные часы, но сила привычки выше.
Таких, наверное, не вспомню.Это именно "другое". Речь идет о вещах, которые свой функционал частично утратили, а еще хранятся, наперекор здравому смыслу.
Битой чашки нет, битую посуду выкидываю. Исключение чашечка для сакэ, но это подарок, склеил, хотя и не пользуюсь...Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе? Нет, не передаваемая в поколениях мельничка для кофе, а какая биитая чашка, коей пользуетесь в силу привычки, хотя заменить ее вопрос ни расходов, ни времени.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии