Нищебродство.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
07:14
Темы
1
Реакции
3,009
Уровень
4
какая актуальная тема)))
как раз сегодня возник вопрос выкинуть коробку от фена,которая со мной всегда и везде с 16 лет.....вот не поднимается рука и все:sorry2:
Ну и правильно!
А вдруг возвращать придётся по гарантии?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
06:14
Темы
0
Реакции
14,266
Уровень
4
Ну и правильно!
А вдруг возвращать придётся по гарантии?
мне 43 года,а фен мне подарили в этой коробке на 16 лет)) фена давно нет,а вот коробку я приспособила под зеркало и везде ее за собой таскаю:sarcastic1: это уже как талисман))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,142
Уровень
5
У меня есть любимая терисная ракетка еще из детства , хорошая , не хочу выбрасывать, мечтаю купить взрослую , бить по мячу нравится

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
834
Фотоаппарат "Зоркий", подарок деда на 12 лет с которым ходил в фотокружок. Рука не поднимается выбросить.
Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе?
Часы "Слава" в хорошем состоянии с двойным календарем и надписью на циферблате "Сделано в СССР" .

Хотел отказаться от них, сейчас точное время на телефоне и немного носящих наручные часы, но сила привычки выше.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,210
Уровень
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,269
Уровень
5
Фотоаппарат "Зоркий", подарок деда на 12 лет с которым ходил в фотокружок. Рука не поднимается выбросить.

Часы "Слава" в хорошем состоянии с двойным календарем и надписью на циферблате "Сделано в СССР" .

Хотел отказаться от них, сейчас точное время на телефоне и немного носящих наручные часы, но сила привычки выше.
Это именно "другое". Речь идет о вещах, которые свой функционал частично утратили, а еще хранятся, наперекор здравому смыслу.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
834
Это именно "другое". Речь идет о вещах, которые свой функционал частично утратили, а еще хранятся, наперекор здравому смыслу.
Таких, наверное, не вспомню. :jc-flirt1:

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
626
Вопрос ко всем, есть ли у вас вещи, которыми вы пользуетесь наперекор судьбе? Нет, не передаваемая в поколениях мельничка для кофе, а какая биитая чашка, коей пользуетесь в силу привычки, хотя заменить ее вопрос ни расходов, ни времени.
Битой чашки нет, битую посуду выкидываю. Исключение чашечка для сакэ, но это подарок, склеил, хотя и не пользуюсь...
А из старого советские неубиваемые инструменты и пара ножей, лезвия которых очень качественные, сделал новые рукояти и они снова в работе. На одном лезвии вообще дореволюционное клеймо Болинъ...

КлаустромАня

КлаустромАня

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
562
Ээээ, у нас практически весь дом из таких вещей состоит. Правда, дом не мой, чужая квартира, но я продолжаю здешние традиции. Донашиваю изношенное.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
75
Реакции
1,433
Уровень
5
у меня много всего старого...
йа люблю старые вещи...
иногда даже покупаю их...
хотя йа не силен в антиквариате и ориентируюсь исключительно на свой вкус...
например мне нравится старинный дубовый стол...
жена не хотела брать, но йа настоял...
а счас ей уже самой этот стол нравится...
или часы...
мне нравятся старые часы...
старые тиски...
ну и так далее... :to-take-umbrage1:

alexast

alexast

Единомышленник
Наш человек
Темы
4
Реакции
626
Мне старая мебель нравится. Например венские стулья меня легко выдерживают (рост 2м 10 см и вес 158 кг), а вот современная мебель для меня хилая...

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,269
Уровень
5
Мне старая мебель нравится. Например венские стулья меня легко выдерживают (рост 2м 10 см и вес 158 кг), а вот современная мебель для меня хилая...
Так речь идет не просто о старых вещах, как таковых, а о заурядных подержанных вещах с некоторыми пороками для использования. В принципе, сын кружку с отбитой ручкой использует как держатель для ручек и карандашей, потому что она ему нравится. А пьет чай из других. Мебель 60-х меня вообще в восторг приводит, типа
f4acfb47796ade1d5d26443649mb--dlya-doma-i-interera-kresla-kreslo-60-h-godov-pod-restavratsi.jpg

При условии определенных интерьеров.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,696
Уровень
2
Подобное кресло знакомые хотели выбросить, я забрал в сад, привёл в порядок и оно обрело вторую жизнь.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,269
Уровень
5
Подобное кресло знакомые хотели выбросить, я забрал в сад, привёл в порядок и оно обрело вторую жизнь.
Там в приципе поменять поролон и переооббить. Еще найти столик из ДСП со шпоном - и готовый обеденный комлекс для закрытой веранды. Если чуть приложить руки. И будет выглядеть шикарно, что не говорил бы Кот, а в 60-е над дизайном думали и серьезно. Можно купить новую из клееного массива, но на старых дачах это буть смотрется инородно. А если добавить обои в цветочек, стелажи и прочее - ламповый интерьер! Только радиолы Ригонда (куда можно впихнуть современную начинку) не хватает. :)

Такой вариант "Вперед в прошлое!" :biggrin1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,696
Уровень
2
Также и шкаф небольшой прижился в саду, как-будто там и стоял, друзья спросили надо ли, я забрал и отвёз
Не считаю это зазорным
Меняли они кухню, я в гараж настенные шкафчики пристроил,отлично

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,696
Уровень
2
Там в приципе поменять поролон и переооббить. Еще найти столик из ДСП со шпоном - и готовый обеденный комлекс для закрытой веранды. Если чуть приложить руки. И будет выглядеть шикарно, что не говорил бы Кот, а в 60-е над дизайном думали и серьезно. Можно купить новую из клееного массива, но на старых дачах это буть смотрется инородно. А если добавить обои в цветочек, стелажи и прочее - ламповый интерьер! Только радиолы Ригонда (куда можно впихнуть современную начинку) не хватает. :)

Такой вариант "Вперед в прошлое!" :biggrin1:
Потроха хорошие, подушечку под жопу добавил и обивку подправил, степлером закрепил, плюс чехол на резинке

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Темы
36
Реакции
8,269
Уровень
5
Также и шкаф небольшой прижился в саду, как-будто там и стоял, друзья спросили надо ли, я забрал и отвёз
Не считаю это зазорным
Меняли они кухню, я в гараж настенные шкафчики пристроил,отлично
Это новая жизнь старых вещей, это иное. Совершенно не стоит разбрасываться старыми вещами, если ты с пользой сможешь их использовать. Хоть тему открывай.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ