Слушай, а ты не мог бы вытаскивать из головы гвоздь когда пишешь в обычных разделах форума?вот Порошенко вполне уверенно себя чувствует, потому, что он из Темной Иерархии. Но там тоже уровни есть.

Слушай, а ты не мог бы вытаскивать из головы гвоздь когда пишешь в обычных разделах форума?вот Порошенко вполне уверенно себя чувствует, потому, что он из Темной Иерархии. Но там тоже уровни есть.
каждый со своей мерой идет. ктото объясняет все сексом, кто-то деньгами, ктото - Богами.Слушай, а ты не мог бы вытаскивать из головы гвоздь когда пишешь в обычных разделах форума?![]()
Просто я думаю, что не стоит пытаться объяснить всё тем, о чём ни один смертный понятия не имеет. Ибо не положено.каждый со своей мерой идет. ктото объясняет все сексом, кто-то деньгами, ктото - Богами.
мне начхать на то, что положено. Я никого не оскорбляю, не занимаюсь флудом, если чтото не устривает, жалуйся Маку, он будет рад.Ибо не положено.
Ты чего завёлся-то? Я тебя ни в чём не обвиняю.мне начхать на то, что положено. Я никого не оскорбляю, не занимаюсь флудом
у меня плохие отношения с людьми из силовых структур, не могу строем ходить.Ты чего завёлся-то? Я тебя ни в чём не обвиняю.![]()
А у ширнармасс в СССР было много вариантов? Даже свалить из этого коммунистического пионер-лагеря было под силу далеко не каждому.мы как дураки строили какой то призрачный коммунизм
Давно это было. Да и я же не в НКВД служил.у меня плохие отношения с людьми из силовых структур, не могу строем ходить.
моему папе предлагали, в 1992 году. отказался, зато из Швеции купил сладостей и моделек.А у ширнармасс в СССР было много вариантов? Даже свалить из этого коммунистического пионер-лагеря было под силу далеко не каждому.
В 92-ом от СССР уже остались рожки да ножки. А скоро рожки да ножки останутся от Швеции. Я надеюсь.моему папе предлагали, в 1992 году. отказался
думаю скоро опять не свалишь...А у ширнармасс в СССР было много вариантов? Даже свалить из этого коммунистического пионер-лагеря было под силу далеко не каждому.
какую экзекуцию назначим?А скоро рожки да ножки останутся от Швеции. Я надеюсь.
Да пофик уже как-то. Я в основном побывал там, где хотел. А жить мне всё равно комфортней здесь.законы выезда из страны будут в дальнейшем все строже...
Я думаю, они и без нас справятся. Причём без нас ещё быстрее, чем с нами.какую экзекуцию назначим?
думаешь все перемрут от спида? ну и еще злобные мигранты.Я думаю, они и без нас справятся. Причём без нас ещё быстрее, чем с нами.
предполагаю что если б открыли границы при коммунистах, то свалило бы не меньше и не было б такого прироста населения какого достигли к концу восмидесятых...Да пофик уже как-то. Я в основном побывал там, где хотел. А жить мне всё равно комфортней здесь.
СПИДа не существует. А вот мигранты... да, один из факторов.думаешь все перемрут от спида? ну и еще злобные мигранты.
как это? вы вич-дессидент?СПИДа не существует.
в любом случае у пассивных геев с иммункой плохо, они бледненькие и болеют всякими срамными болезнями. сори за оффтоп.СПИДа не существует. А вот мигранты... да, один из факторов.