Нищета.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
11:13
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6
Не слышала чтобы они именно мало ходили. Хотя возможно. Не увлекаюсь их жизнью, поэтому да, мало осведомлена.
Для этого не обязательно увлекаться их жизнью, достаточно иметь о ней представление. И даже смотреть на них совсем не обязательно. Достаточно посмотреть на очень занятых деловых людей. Дом - лифт, машина - лифт - офис - машина/офис, машина/офис, машина/офис - лифт - машина - дом.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
582
30
459
Уровень
2
Награды
3
@Арти, да, пардон, я забыл, что ты у нас девочка. Сорри. :to-take-umbrage1:
Да можно и в мужском роде, не столь важно:don-t-mention: Но вообще я женского, никогда кстати не хотела переход осуществлять, потребности не было)) К тому же я считаю что мужчинам тяжелее живётся.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6
Да можно и в мужском роде, не столь важно
Так на форуме есть Арти, Анти... бываете оба не часто, вот и путаешься.
я считаю что мужчинам тяжелее живётся.
Да? А я не могу так сказать. Точнее, я не знаю. Никогда не пробовал быть женщиной. :biggrin_big:

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
582
30
459
Уровень
2
Награды
3
Для этого не обязательно увлекаться их жизнью, достаточно иметь о ней представление. И даже смотреть на них совсем не обязательно. Достаточно посмотреть на очень занятых деловых людей. Дом - лифт, машина - лифт - офис - машина/офис, машина/офис, машина/офис - лифт - машина - дом.
Не имею:scratch-one-s-head:для того чтобы иметь свое мнение надо быть туда вхожим. или около этого круга вращаться. А так только со стороны со слов можно догадываться предположение делать. Кстати, те кто просаживают деньги, часто где-то появляются, правда скорее всего там и по занятости особо работы нет, ну там дети, жены.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6
для того чтобы иметь свое мнение надо быть туда вхожим. или около этого круга вращаться.
Конкретно для этого мнения быть вхожим не обязательно. Это чисто физиологически закономерный аспект высокого положения в обществе.
скорее всего там и по занятости особо работы нет, ну там дети, жены.
Это уже про тех, кому богатство свалилось сверху откуда-то. Тогда беда, можно и с ума сойти от такого стресса.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
582
30
459
Уровень
2
Награды
3
Кстати заметила, что тяжело иметь своё представление, если не сталкивалась с чем-то, если сталкивалась, то оно категоричное, переубедить или навязать другое вряд-ли кто-то сможет, обычно слова другого менее весомо воспринимаются чем собственный опыт.

Арти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
582
30
459
Уровень
2
Награды
3
Конкретно для этого мнения быть вхожим не обязательно. Это чисто физиологически закономерный аспект высокого положения в обществе.

Это уже про тех, кому богатство свалилось сверху откуда-то. Тогда беда, можно и с ума сойти от такого стресса.
Ну многие к этому планомерно идут, ведут охоту на богачей:biggrin: вряд-ли уж так свалилось, если только отпрыск богатого, тогда да. Но кстати у таких любовниц тоже срок бывает короткий, стареют, заменяют на других.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,293
0
366
Уровень
5
Награды
4
Русь
Да весь форум уже в курсе, что ты любой хлам собираешь. Жил бы ты поближе, мне бы и на помойку ходить не надо было, всё бы ты забрал. :girl-sigh:
ничего ценного обычный человек не выносит на помойку...
ты как обычно все преувеличиваешь...
даже старые вещи, которые все таки могли иметь какую то ценность, ты давно выкинул...
подозреваю что у тебя абсолютно нечем поживиться... :connie-twiddle1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6
подозреваю что у тебя абсолютно нечем поживиться...
У меня как минимум раз в неделю полное ведро мусора. Так что, тебе там наверняка было бы что взять. Включая пакет, в котором этот мусор лежит. Его можно постирать и ещё долго использовать в хозяйстве.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,293
0
366
Уровень
5
Награды
4
Русь
У меня как минимум раз в неделю полное ведро мусора. Так что, тебе там наверняка было бы что взять. Включая пакет, в котором этот мусор лежит. Его можно постирать и ещё долго использовать в хозяйстве.
у тебя нет тяги к коллекционированию...
хотя у меня она появлялась тоже периодически...
почти все мои коллекции ушли в неизвестном направлении в свое время...
ребятня выменивала, обменивала все это на какие то свои интересы...
а значит от всего этого тоже была польза...
например моя коллкция марок испарилась полностью...
не осталось даже захудалой марочки...
коллекция значков частично осталась, но лежит кучей в пакетах и банках...
много различных монет, часть из них ушла, но добавилась другая...
коллекцию часов практически не тронули, наверно потому что большая их часть неисправна...
еще часть книг ушла, преимущественно детских... :to-take-umbrage1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,960
Уровень
6
Награды
6
у тебя нет тяги к коллекционированию...
Да, у меня время, когда я собирал всякое говно, прошло вместе с детством. Монеты раздаю до сих пор. Альбом с марками не знаю куда деть, не найду кому отдать - выкину. Значки выбросил уже много лет назад. Потому, что всё это - мусор. Который если и будет востребован и ценен, то лет через 500.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,293
0
366
Уровень
5
Награды
4
Русь
Да, у меня время, когда я собирал всякое говно, прошло вместе с детством. Монеты раздаю до сих пор. Альбом с марками не знаю куда деть, не найду кому отдать - выкину. Значки выбросил уже много лет назад. Потому, что всё это - мусор. Который если и будет востребован, то лет через 500.
раздать ребятне...
им нравится копаться...
помню йа вымыл с моющим средством много монет, сложил их в наволочку от подушки и ребятня играла в их несколько дней...
зато йа был длительное время сравнительно свободен и занимался своими делами... :to-take-umbrage1:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,293
0
366
Уровень
5
Награды