На большой дистанции глянь. Ну тоесть на большом интервале пользования.первый нож мне в работе понравился...
очень острый, режет хорошо...
чехол как раз от его...![]()
на большой дистанции три ножа...На большой дистанции глянь. Ну тоесть на большом интервале пользования.
Третий (самый правый), имхо, наиболее функционален. Кабы не излишества в форме дырочек и сердечек, то вполне рабочий экземпляр.на большой дистанции три ножа...
первый живет очень давно, еще со времен СССР...
третий практически его аналог...
у второго свои особенности, усы от сползания руки и он не складывается случайно...
чтобы его сложить нужно нажать на пластину вниз в выемке конца ручки...
![]()
мне наоборот второй нож нравится своей оригинальностью...Третий (самый правый), имхо, наиболее функционален. Кабы не излишества в форме дырочек и сердечек, то вполне рабочий экземпляр.
Остальным место в дальнем углу гаража. Где-то между съёмником шаровых опор и револьверной отвёрткой.
Второй у меня был когда то.на большой дистанции три ножа...
первый живет очень давно, еще со времен СССР...
третий практически его аналог...
у второго свои особенности, усы от сползания руки и он не складывается случайно...
чтобы его сложить нужно нажать на пластину вниз в выемке конца ручки...
![]()
Потому там и лежит без дела.мне наоборот второй нож нравится своей оригинальностью...
он у меня в квартире в ящике камодика лежит...
ты прав, он с 90-х годов...Потому там и лежит без дела.
Гарда в быту не нужна, только мешает. А цветная картинка на рукоятке не позволяет сиё кооперативное творение из начала девяностых отправить сразу в мусорку.
Впрочем, обилие царапин от неумелой заточки говорит о тщетных попытках возродить к жизни этот, в общем-то, ненужный экземпляр.
Только не надо рассказывать, сколько страшных бандитов испугались этой харизмы.
Они того дракона видеть не могли, а размерами бы не вдохновились.
Я бы отдал не торгуясь.такой продают б\у на авито 400-1000 рублей...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии