На большой дистанции глянь. Ну тоесть на большом интервале пользования.первый нож мне в работе понравился...
очень острый, режет хорошо...
чехол как раз от его...![]()
на большой дистанции три ножа...На большой дистанции глянь. Ну тоесть на большом интервале пользования.
Третий (самый правый), имхо, наиболее функционален. Кабы не излишества в форме дырочек и сердечек, то вполне рабочий экземпляр.на большой дистанции три ножа...
первый живет очень давно, еще со времен СССР...
третий практически его аналог...
у второго свои особенности, усы от сползания руки и он не складывается случайно...
чтобы его сложить нужно нажать на пластину вниз в выемке конца ручки...
![]()
мне наоборот второй нож нравится своей оригинальностью...Третий (самый правый), имхо, наиболее функционален. Кабы не излишества в форме дырочек и сердечек, то вполне рабочий экземпляр.
Остальным место в дальнем углу гаража. Где-то между съёмником шаровых опор и револьверной отвёрткой.
Второй у меня был когда то.на большой дистанции три ножа...
первый живет очень давно, еще со времен СССР...
третий практически его аналог...
у второго свои особенности, усы от сползания руки и он не складывается случайно...
чтобы его сложить нужно нажать на пластину вниз в выемке конца ручки...
![]()
Потому там и лежит без дела.мне наоборот второй нож нравится своей оригинальностью...
он у меня в квартире в ящике камодика лежит...
ты прав, он с 90-х годов...Потому там и лежит без дела.
Гарда в быту не нужна, только мешает. А цветная картинка на рукоятке не позволяет сиё кооперативное творение из начала девяностых отправить сразу в мусорку.
Впрочем, обилие царапин от неумелой заточки говорит о тщетных попытках возродить к жизни этот, в общем-то, ненужный экземпляр.
Только не надо рассказывать, сколько страшных бандитов испугались этой харизмы.
Они того дракона видеть не могли, а размерами бы не вдохновились.
Я бы отдал не торгуясь.такой продают б\у на авито 400-1000 рублей...
почему то ты до сих пор не показал хотя бы один свой нож?..Я бы отдал не торгуясь.
Если, конечно, нет личных причин сохранить это недоразумение на память.
Но, думаю, у номера 1 история куда увлекательнее, несмотря на дебильный профиль, сомнительный функционал и смешную цену на обороте рукоятки.
Это,вероятно, раритет.
Бессмысленный и беспощадный.
Не возникало необходимости фотографировать столь утилитарный инструмент.почему то ты до сих пор не показал хотя бы один свой нож?..
Хорошо.удиви нас...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии