Вопрос Нудистский пляж

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
22:20
Реакции
14,760
Уровень
10

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,244
Уровень
4
Вопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже? А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы… :unknw1:
Я и простых то пляжей избегаю, а такое... неееее :mosking:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,483
Уровень
6

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
21:20
Реакции
560
С барракудами :blush1::biggrin1:?

У меня муж в Ницце одно время работал, говорил, что мужики видели там барракуд.

Нет, не пошла бы на нудистский пляж.

Мы по молодости с подругой ездили летом вечерами на море чтобы покупаться голышом, но мы поздно ездили и были там вдвоем. А так, чтобы по пляжу голой ходить, нет, не смогла бы.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
11,483
Уровень
6
А так, чтобы по пляжу голой ходить, нет, не смогла бы.
Я в студенческие годы один раз выскочила в стрингах на пляж, села там и решила, что без крайней необходимости вставать не буду… :girl-haha:

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,575
Уровень
5
Вопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже?
Да не раз
А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы… :unknw1:

Чем старше становишься, тем на этом пляже интереснее :biggrin1:
Был в разные года жизни. Ничего плохого сказать не могу. )

Душа моя

Душа моя

Единомышленник
Наш человек
21:20
Реакции
560
Я в студенческие годы один раз выскочила в стрингах на пляж, села там и решила, что без крайней необходимости вставать не буду… :girl-haha:
Ну я примерно так же топлес загорала :biggrin1:, выберешь местечко поинтимней, где не так много отдыхающих, ложишься и уже не встаешь, просто вертишься со спины на живот и обратно :biggrin1:, у меня грудь маленькая была и если лежишь на спине, то титьки не особо и видно :blush1:.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Реакции
981
Уровень
5
Вопрос и мужчинам, и женщинам - были ли когда-нибудь на нудистском пляже? А может нередко бываете? А если никогда не были, то как бы отнеслись, если, например, компания ваших знакомых предложила вам отдохнуть на нудистском пляже? Что касается меня, то я бы не рискнула, испугалась бы… :unknw1:
Вот, клубничка пошла октябрьская)).

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
11,244
Уровень
4
Ну, ты-то можешь у себя на болотах в зарослях клюквы один голым разлечься… :don-t-mention1:
Там не так то просто одному побыть , во первых, а во вторых, это довольно прохладное развлечение :mosking:

Freewind

Freewind

Бывалый
Наш человек
Реакции
4,575
Уровень
5
Ну я примерно так же топлес загорала :biggrin1:, выберешь местечко поинтимней, где не так много отдыхающих, ложишься и уже не встаешь, просто вертишься со спины на живот и обратно :biggrin1:, у меня грудь маленькая была и если лежишь на спине, то титьки не особо и видно :blush1:.
))
Там где я был титьки отдельно перекладывали что бы со всех сторон туша подрумянилась :biggrin1:
Лежишь и смотришь как тити качуют на запад, потом юг, вост и т д 😂

Девчонки, если будете так загорать, закрывайте соски и ореолы. Эти места сгорают на солнце моментально и теряют на некоторое время чувствительность.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Реакции
981
Уровень
5
Вообще-то христианство и ислам не одобряют такие развлечения, мягко говоря. Стыд и скромность и общечеловеческая мораль поддерживает.

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,224
Уровень
5
Я очень раскрепащеный человек, но только с одним)
Нудисткий..пляж, это общественность.
Мне оно противопоказано)

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Реакции
2,695
Уровень
7
Я очень раскрепащеный человек, но только с одним)
Нудисткий..пляж, это общественность.
Мне оно противопоказано)
я тоже не люблю общество, сидеть в аэропорту или ездить в автобусе - пытка для меня, но вот метро люблю, там мне прохладно и весело.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
8,272
Уровень
4
Нет, не был. Не тянет даже. Че я там не видел? ))
А вот знакомые предлагали.
Вернулся я как-то на работу в АДминистрацию, на должность заместителя директора. Директор моя знакомая, вместе работали как-то. Она собственно и предложила ее замом быть. Так вот. Сидим в одной кафешке, кушаем плов, это был обед рабочего дня. И я уже не помню че, да как у нас тема поднялась по нудику и она говорит, что с мужем летом были там. Вроде я спросил как они с мужем лето проводили. Очень понравилось. Я чуть пловом не подавился, рис от удивления не туда полез) Я ее переспросил:
- Где? Вы были?
- Ну у нас же знаешь есть нудистский пляж возле города не далеко. Чет с мужем заговорили о загаре без одежды. Ну вот и нашли.
- Ну. Так. И че там? - спросил так, мол не понял, словно не знал чего это.
- Ну там где голые. Жень, ты че. Не тупи. Там кстати многие есть из муниципалов. Если хочешь, можешь с нами.
- А как это, самое. Муж. Димка на это отреагировал?
- Знаешь. Я первая разделась. Он так постоял может еще с минуту, а после и сам разделся. Да, нормально. Зато, как-то это, легко. Все такие одинаковые, голые, никакого стыда.
Я пару ложек плова запил томатным соком и ничего не ответил. И тему сменил резко после этого.
Если мое мнение, то если хочется голым позагорать, то можно и уединенное место найти. А так, ну давайте уж не знаю, после уже и в гости ходить без одежды.​

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,843
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
7,843
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ